わいわい雑談スレ 9745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>676
えーサカモトジャニって楽しみだったのに >>677
ローマは賛否ないと思ったからあげなかったわ
婆もすこすこ >>682
オードリー・ヘプバーンとムーンリバーのせいで文句なしの名作みたいなイメージになっちゃったのよね >>683
叩いて欲しそうな持ち込みする婆は叩かれなかったらキレて暴れ出すのよね
キレてんのバカみたいで面白いからとりあえず否定するわ ティファニー猫はかわいいわ
いくらオードリーでも捨てるなわよ 婆へ
業務用スーパーで買ったティラミスがおいちいです今なら250円です
婆より ローマの休日で英語を勉強しようとしたら「下がってよろしい」とか日常で使わない英語ばかり覚えたわ こち亀ふんわりとしか読んだ事ないんだけどXに突然流れてくるこち亀の1ページ読んだりすると両さんていい男過ぎない!?ってなるわ
考え方や行動がいい男過ぎるわ
あれで身長と顔面が良かったら無双できた人だわ 賛否ありそうだけど実写シンデレラ結構すこなのよね
ドレスはどれも可愛いし継母美人だわ >>670
ベイビーわるきゅーれと間違えてるんじゃないの? >>684
いるわよ
ウィンブレ叩きしてて婆が擁護っぽいレスしたら内野がきた!ってめちゃくちゃ詳しい作品ネタで婆に絡んできたわ 現代の価値観で裁くなって言われても現代映画よりクラシック映画がすこだけどクラシック映画にも好みがあるだけの婆だから困惑だわ >>701
グレース・ケリーすこすこ
マリリン・モンローもすこ
オードリーは信じられないくらい綺麗で個性的だけどちょっと痩せすぎだわ 婆割とウィンブレすこだわ
リアちゃんの頃好きだった漫画のノリを思い出して懐かしいのよね >>679
今のフェミが美人が主人公の映画を好きなわけないじゃない >>706
えーそんな強い否はなくない
婆もドレスすこシンデレラ実母のちょい質素な普段着まできゃわだったわ
あと歌もすこシンデレラ役の子の声が低めなのがいいわ こういう時代だったのねえ今はそうじゃなくてよかったわこわいこわい
くらいじゃない?見て思うことなんて ティファニーで朝食をは猫が可哀想だったのしか覚えてないわ >>712
痩せすぎわかるけど立ち姿のシルエット美しいのよね
曲線の美もすこだけど だから嫌いを持ち込んでやれやれしてるから叩かれるのにわかってなくて草よ >>617
横だけどぶん殴られて顔パンパンに腫れる女の子とかもいるしバラバラ死体になるお医者さんもいるしまあグロ >>705
両さんが外見がラウールや目黒蓮みたいだったら時代を動かせたわよね 古典見る時って価値観フィルター必要だけどある程度数見ないとフィルター作れないのよね
歌舞伎とか見てるとあまりに価値観違いすぎてクラクラするわ テンプレどぞー
〇〇消えたわね
一時期わいわいでも外でも大騒ぎしてたのに一瞬で静まったけど何かあったのかしら? デデニーの実写化は主人公が美人なだけで大当たり扱いになるところまで落ちぶれてるわ フェミが意外と肯定してて驚いたのはプリティウーマンだわ
娼婦が金持ちに見初められてアガリのお話そんないいもんなのかしら ティファニーで朝食を子どもの頃に見たけど陳腐に感じて何の意味も感じなかった今見たら雷に打たれるかしら >>705
でも何億も借金してるわよ
億より上だったかもしれないわ 映画好きだし履修しとくかあてノリでしょ
合わないなら別にそれでいいけどわざわざ報告してくんのがキモいのよ こういう話に🌿なしだと全くイケメンでもないのにジャニーズ出してくるジャニヲタきしょ AKIRAは何度見ても主人公の名前が覚えられないわ
AKIRAじゃないのだけ覚えたわ >>715
継母の普段着もちょっと派手な姉妹のドレスもシンデレラの舞踏会のドレスもすこだわ☺
歌いいわよね >>726
一本だけ見たらこの映画の世界おかしいわ!?ってなるところ何本も見てたらこの時代特有の価値観だったのねえってなるものね 下痢してる婆からすると今のわいわいは小物に見えてくるわ
下痢によって達観するわ プリティーウーマンは地球上の全ての性別女が好きなやつと思ってるけど違うのかしら
特に服屋の店員に仕返しするところとホテルマンの爺から認められるところ >>736
金田正太郎よ
鉄人28号のキャラから名前とったとかだったはずよ あの…婆はクラシック映画めちゃくちゃ見てるから当時の価値観は関係ないわよ… >>742
わいわいで吐き出すの選んだ時点でバカにされるところまで覚悟の上よね >>742
わいわいで吐き出して同意期待するからよ >>745
昨日か一昨日のレスのコピペよそれ
お触り禁止よ >>742
わいわいでやらないでXのが共感してもらえるわよ >>742
ここに持ち込んでみんな一緒に叩いてしなければ良いわ AKIRAなのにAKIRAがいないって事は知ってるわ 正太郎って名前は取調室の生徒手帳以外にないのよね
名前で呼ばれないから >>746
いいえ全く
他人の金の力で仕返ししても何も楽しくないわ Xの👵(なんか昔の名作にキレてる婆いるけど怖いから関わらんとこ)
わいわいの👵「合わないの分かった上で見て文句言ってんじゃねーわよバーカバーカ」 プリティーウーマンとキューティーブロンドが婆の中で混ざってるのに気が付いたわ
おバカな金髪美女が弁護士になって元彼にザマアするやつだと思ってたわ 認定婆じゃないからどれが基地でどれがコテなのかわからないわ トルーパーも鎧と髪色のせいで青と水色が今でも混乱するわ
そして名前はあれだけ話題になっても覚えられないわ >>744
昨日の婆だわ
腹痛+げりりって全てを諦め全てを請うそして無の境地へ辿り着き達観した目でわいわいを見る事になるわ プリティーウーマンは定期でどこにでも来るけどエリン・ブロコビッチとペリカン文書はいつもU-NEXTにしかないなんでなの >>769
多分ほとんどの婆が名前は覚えてないと思うわ色だけよ
その色も鎧と髪色があるから混乱してるし >>768
認識してるの認定婆だけだから気にしないで良いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています