わいわい雑談スレ 9745
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>887
エルビス・ストイコって選手よ
長野オリンピックの時とかに見たわ メリルストリープのモデルのおかっぱおばさん今もいるわね >>885
あーなんかわかるわサラッとして関節を意識させない線してるわ >>893
2人時代がズレてるから比べる必要なくない ダンジョン飯視聴完了したわ
面白かったわ
デブの婆もドワーフ気取ればなんか楽しい気分だわ プラダは主役二人を男にしたらパワハラホモ🌿炊けそうだわ >>894
日本人ではないのね
検索したら長袖の姿しかなくて体見えなくて草よ >>891
アームスはあんまり使わないけどジャンプしまくるから下半身着込んでると邪魔なのよ >>905
婆は焚けたけど無理って人がいるのもわかるって感じ
音楽学校行ってた人にはキツイらしいわ でも低身長でガチムチのダンサーは残念ながら需要がないわ
女でも華奢じゃなければキャラクターダンサー行きよ 女子フィギュアのアメリカのゴールドって選手が凄い美人で覚えてるわ お腹空いてお腹がぐぅーと何度もなってるのに吐き気があって食べられないわ
婆の体が上下で違う事言ってるわ セッションは音楽学校にいってなくてもメンタルにくるわよ
婆二度と見返せない映画だわ 婆アメリカのフィギュア選手トーニャハーディングしか覚えてないわ >>911
痩せてチビの方がジャンプに有利だからよ >>889
スケートって各陣営の殴り合いがキツすぎて贔屓の引き倒しになってるのよね
相手が米津でも戦いを挑んでるらしいのはすごいわ
婆がアンチならあそこには戦いを挑まないわ >>915
レッスン描写が熾烈過ぎるわ
婆あれ見たとき子猫みたいに震えたわ いのりちゃんが身長伸びた!って言ってたけど伸びたらそれはそれで大変よねとか思っちゃったわ 高橋大輔165cm
人権ないとは言わせない存在だわ 体軽いほうがいいから子供のほうがくるくる回れるまであるわ >>920
チビすぎても映えないからね
164くらいが理想だわ
170越えちゃうと不利になるわ >>920
身長伸びたからスケートで躓いた絵馬ちゃん泣けるわ >>871
お散歩したら汗だくだわソフトクリーム食べたいわ ライサチェクって選手が長身な上に手足がやたら長くてスピンとか不思議で面白かったわ >>924
なんか昔それで中華が本当はもっと幼い子大会に出してる疑惑とかなかったかっけ >>923
ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ…………
……………ムササササササササササ…… ダンス系は結局はバランスよ
羽生みたいな体型だと身長関係無しに映えるわ
手足短かったり顔でかいと映えないわ 大輔と弓弦ってファン同士は対立してんのね
どっちもイケメンだし滑るのキレイで良くないって思うけど順位付けしたいのかしら >>934
マーゴット・ロビーが本当にジャンプした映画よね
あれすごく良かったわ >>940
見たことないわわいわいでは話題にはなった 赤と白とロイヤルブルーなら確かわいわいで実況してたわよ 気になって少しフィギュアスケート調べてしまったわ
雑学が少しレベルアップしたわ >>951
おつわよディカプリオ食べたのかと思っちゃったわ読み間違えたわ プラダを着た悪魔ってオシャレは全部人にやってもらってるだけで有能部分は記憶力とかの元々ある能力だからあのラストで正解だと思ったわ >>936
大昔に熊川哲也ももうちょっと膝から下が長かったら良かったのにと言われてたわね プラダを来た悪魔とクルエラって似てるけどプラダのがいいわね なぜデカプリオの話でキャッチミーイフユーキャンの話が出ないの
めちゃくちゃホモなのに >>965
動物愛護団体がいるからって犬の毛皮要素全排除はもはやクルエラなのか疑問だったわ ディズニーってなんで自社作品のブランドイメージぶち壊すことばっかやってんのかしら >>968
客のこと考えずにやりたいようにやっても客はディズニーブランドについてくると思ってたから
商業的に失敗だったことは反省してるみたいだけど今後どんなもの出てくるのかしらね >>968
技術ある人はみんな出てっちゃうからね
でも新しいもの出さなきゃだから結果過去に売れたもの焼き直しするしかなくてでもクリエイティブな人員がいないから粗末な出来になるのよね
リー・アンクリッチももうピクサーにいないし >>966
ホモとは聞くけど思い出せない映画なのよね
見たのもだいぶ前だし… 新作のモンハンは各里に色んな人種がいるけどファンタジーの世界だから気にならないし装備も男物女物のデザインだけどどっちでも着れるしそんなんでいいのよ
原作から美形設定も人種も変えてブスにします!は違うのよ ディズーキャラがわちゃわちゃするオリアニとか作ればいいんじゃないかしらと思うけど
知らんだけでもうやってるのかしら とにかくブスはいやっ
正直金髪碧眼白肌すこすこだけどブスじゃなければその辺は譲歩するわ >>968
自社の名作をぶち壊しちゃうの自殺願望でも有るのかしら ディズニーキャラのわちゃわちゃ映像はこの間のウィッシュの前にやったときいたわよ >>975
婆もそれわよ
色んな人種の美男美女見せて >>972
ルパンと次元よ
ずっとイチャイチャ追いかけっこしてる映画だわ
🏃💨 🏃💨 >>972
是非見てわよ
ホモと思って見たらめちゃくちゃホモなのよ
ノマ爆はエンディング後のナレ爆だけだから キャラクターとして不細工がいてもいいけどよっぽど性格良くないとすこらないわ >>975
本当に時代に配慮してない事わいわいだから言うけど婆は色白じゃなきゃダメだわ
2次も3次も色黒や褐色は無理なのよ マイノリティだって他と同じ扱いされたいだけで優遇されたかったわけじゃないでしょうに >>983
うっうっ婆のスターウォーズ…😭
役者さんに罪はないけどヘイデン・クリステンセンとナタリー・ポートマンからの落差が凄かったわ >>982
最後まで捕まらなくて一生かけてでも捕まえてみせるわよ!みたいな終わり方かしら
おぼろげだわ 脱炭素も日本の大手企業が離脱始めたわね
婆の会社もSDGs止めれば良いのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。