わいわい雑談スレ 9746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆破されてずっとしょんぼりしてた友達が今度は雑伊焚いてるみたいで元気出てよかったと思ったわ 5年はABとACとEFとCFが人気の乱パ学年だから ホモ婆やめたいのにホモやめられないわ
人生の半分以上ホモ婆として生きてる >>414
あーん良かったわ
忍たまは今あるカプが爆破されることは無さそうなところがいいわね >>408
滝夜叉丸は意外と全く余らないわ
絶対余らないのよ >>411
ジャンル規模の割にはカプ争いが酷かったわね
でもキャラは今でも好きよ
おまんじゅうもぬいも大事にしてるわ >>427
ショタと稚児が強敵ね
どこが爆破されるか怖がってると思うわ ABは受けがメスでノマカプの代用品みたいな所あるけどACはお互いゴリラだからガチホモ感あるわ 忍たまって爆破されようがどうでもいいというか
ストーリーがあってないようなものだし本当にノーダメじゃないの
今回の映画で爆破されたのなら辛いでしょうけど >>434
留伊は受けがメスでノマカプの代用品みたいな所あるけど留文はお互いゴリラだからガチホモ感あるわ
ってこと? わいわいで人気カプ爆破されてるって騒ぐ婆いても爆デクみたいに閲覧下がるとかじゃない限りは信用しないわ ダイ功面白いんだけど読んでて疲れるわ
なんか主人公がすこれないわ… >>435
婆も同じこと思ってたわ
刀すこってた時も公式がうんこうんこだけど爆破とは無縁だったわ 忍たまは永遠に続くルーティンに耐えられるかどうかだわ 忍たま各学年の支部百科見てきたらコンビタグやトリオタグの一覧も載っててコンビ名文化の懐かしさに震えちゃったわ >>431
あらあら仲間だわ
ホモ水のおまんじゅうとぬい婆も大切にしてるわ
もう全然追いかけてないし内野では全くないけど実はおまんじゅうとぬいはホモ水のが一番きゃわだと未だに思ってるわ本当にきゃわなのよね アダルトリオと24時間戦争コンビを思い出してしまったわ
昔は平気だったのに恥ずかしくて心臓ぎゅんてなったわ >>444
婆は婆だからルーティンから外れないで欲しいわ
ワンピが完結に向かっててヘラるわ ホモ水内野だけど今もカプ争い酷いわよ
お外はおとなしいけど5でよく喧嘩してるわ >>444
ルーティン物は婆になると安心感を与えてくれるわ
永遠に変わらない歳と関係って最高よ シャトレーゼのバウムクーヘンアイスうまぁー🥺
これはリピ買いだわ 何が見えてるのよって本人しか言わないのよね
本人以外は違うわで終わるから >>454
色々あるのよ
本当に争いの火種だらけよ 本人じゃないのに今はいないわって言い切る婆がいる理由 何が見えてるのよって文字だけ見るとホラーぽくてすこ 新しい推しが元推しの上位互換みたいな存在で嬉しいわ
元推しと違って周囲のキャラから嫌われて見下されてないだけで感涙 忍たまは奇形って言ってる婆が常駐してるのは知ってるわ >>336
頭つーる入れてる?入れてたら一週間くらいの体調データ元にしてどれに弱い体質か教えてくれるわ 忍たま上級生初めて向き合ってるんだけどイケドンの人声汚すぎないかしら?神奈延年ってもっとイケメン声の人じゃなかった?あまりの汚い声にビックリしたんだけど >>478
なんかわからないけど吹いたわ
滝夜叉丸は人を笑わせる才能があるわ 受けが攻めに片想いしてるAと友情として仲良くなる可能性あるんだけどA推しが受けをビッチ扱いでsageててムカつくわ 滝夜叉丸は名前とナルシストのせいで忍たまミリしらでも知ってるレベルだわ 滝夜叉丸先輩の名前と顔はうるさいから印象に残りやすいわ
滝夜叉って名前の豪華さがなんか既に派手だわ >>477
奇形は奇形だわ
コナンもカバもみんな奇形だし忘却はブスよそれは事実よ ゆっくり起きてカラオケしてアニメショップ回ってアイス食べて帰宅
実にいい休日だったわ ホモ水はアニメでは消されてた原作ヒロイン復活エンドよ >>490
わかるわ
名前がすでに派手なのよね
🌹✨滝夜叉丸🌹✨って感じがするの >>491
婆個人の価値観と思想から導いた事実とされるお気持ちでしょ?
婆のお気持ち表明になんの価値もないわぁ
婆がケチ付けても忍たまもコナンも売れてるしね >>488
あとなんか丸い手裏剣かっけーから覚えてるわ ういんなあったわ
薄くスライスして焼いてケチャップパスタに入れるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています