わいわい雑談スレ 9746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直澄?くんよね
ホモってる情報だけここできいたわよ >>652
遠くから見たら服着てない裸の婆に見えるやーつー >>652
左のセットは好きだけど右はちょっと変だわ! >>654
それ見た事あるかもだわ
子供ってそんなに食べるんですか!?みたいな報告者がキチ案件だった気がする 婆はパウダーの日焼け止めが気になるわ
あれ汗で落ちそうよね >>662
ベースの日焼け止めにプラスするものよね こどちゃってどんな話だったかしら?読んでたはずなのに覚えてないわ >>660
カットソーは中に着てチラ見せしかしないわよ >>657
そんなヌーディーなベージュじゃないわオレンジよ >>662
あれでシミ出来たから婆は2度と使わないわ……後悔してるわ >>669
本当にそれのせいかしら?
ただの加齢では? >>673
その年だけパウダーで怠ったわ
その年以降は出来てないわ >>669
パウダーの日焼け止めって前からあるのね
ANESSAの新しいのを初めてみたから知らなかったわよ >>665
最初は学級崩壊したクラスの話だったけど
学級崩壊させてる男子の家庭にも問題が色々あって
解決したと思ったら主人公が捨て子で実の母は16とかで
ヤンデレ男子とか主人公が笑えなくなるとかなんか色々あったやつ 日焼け止めをあんまり信用してないわ
やっぱり物理遮断よ >>677
アネッサなら特化してるから信頼出来るのかもだわ
婆はメーカーすら忘れたようなの使ってたわ 日焼け止めは良いの使って
もちろんパウダーだけじゃ効果無いわ >>679
日傘だけで約40%の紫外線をカットできるわ >>627
ひゃだ忍たま応援上映なんかあるのねって思って調べたらド田舎の婆の地元の映画館も2/3以上くらい埋まってたわ
忍たま人気婆が思ってたよりすごいのね 今pixivでシャリア・ブルやシャア・アズナブルで検索かけると変なのが出てくるよまずいよ〜😭 こどちゃは主人公がその当時流行ってたチャイドルだったんだっけ >>689
忍たま応援上映に行く層なんて明らかに一般層じゃなくてオタク婆達でしょ なぜオタクはありもしない一般人気をありがたがるのか >>690
そうよ
でもチャイドルやってた理由も本当の母親を炙り出すためだったのよ >>696
こどちゃは何故ってくらい重かったわ
でもさくらももこのアシスタントしてた時に花輪くんちのご馳走様描いてって言われて
唐揚げと寿司を描いたら庶民の子と違うんだぞ😡って怒られた話すこ
婆も資料無かったら唐揚げと寿司にしちゃう 小花美穂の漫画大体暗いわそこがすこだけど
うろ覚えだけどパートナーも激重じゃなかった? 紫外線は99%カットできても1%あったら無意味って昔見たけどあれ本当なのかしら >>695
まぁ割とアリだわドラゴボだし
外人が欲しがりそうだわ 紗南ちゃんのお母さんは中学生で親戚の子産んだんじゃなかった
お母さん悪い扱いされてたけど親族から手を出された被害者よね 応援上映に子ども連れて行ったらオタクばっかりで意味分からない歓声ばかりで気持ち悪かったですとか言われちゃうの 小花美穂はそれまで暗かったのにこどちゃで何事って思ったらやっぱり暗くなってって安心したわ >>704
ほぼ暗かったわよね
てか昔?の少女漫画家って案外暗い話好きな人多かった気がするわ当時はなんとも思わなかったけど思い返すと >>707
リスを頭で飼ってる方のママは子宮摘出して子供作れない身体になってたから子供捨てた人が許せなかったし
でも紗奈はそんなに若かったら捨てちゃう捨てちゃう!みたいなノリで良かったわ
3月7日に拾われたからサナたったけど6日だったらサムだったんだよ!?ってので笑ってしまった記憶があるわ >>703
庶民は豪華な飯描けない問題はアニメでもあるわね
だから若手スタッフに監督が色々奢ったりして体験させてたらしいわ ウィキッド見たんだけどなんとなくそんな感じがあって調べたらいい男の中の人どっちもゲイだったわ
作中設定でもそれっぽいのは見えてたんだけど作中設定関係ない人もゲイだったわ
セクシーゲイすぎたわ >>714
2時間40分トイレ我慢できた?
最近の洋画長すぎてきちーわ >>714
ウィキッドって緑の人の幼少期のエログロは描写されてるの? でも豪華なパーティご飯ってなに描けばいいの?ステーキと天ぷら? >>717
体感1時間半だから持ったわ
エンドロールサントラだから立っちゃえばいいわ えーっとほらあれよ…ジュレだかゼリー寄せの…あんまり美味しくないやつ… >>719
んー?そんなんあったかしら
ウィキッドは原作やべぇって言うけどミュージカル時点で相当家族向けに変更されてるわよね パーティーと言えば鳥を丸々焼いたあれでしょ
あれがよくあるイメージあるわ名称知らんけど >>715
フカヒレの姿煮と野菜の鳳凰が飾られてる唐揚げと北京ダック! >>714
あの人セクシーすぎるわ
セクシーが服着て歌い踊ってるわ >>723
あれ見ただけでももう食欲そそられないわよね 食べ物が色々値上がりするから化粧品もやべーかしらと思って必需品の予備買っておいたわ 唐揚げは確かにご馳走感ないけど寿司はご馳走でいい気がするわ
高級かもしれないし クリスマス時期にしか見ないようなとりの骨付き肉が半額だったから買ってきたわ
今日はチキンパーティーよ 唐揚げ食べたいわ
今日冷蔵庫開けたら鶏肉が消えていたわ 綾仙が時々おすすめされるんだけど百合過ぎるわ
二人ともロン毛なのがそう思わせるのかしら?未だかつてこんなにホモカプが百合に見えた事ないわ!ホモカプなのに! 婆イベントスタッフしてたとき
芸人さんに渡す昼ごはん買ってきてなるべく豪勢なやつっていわれて1000円ちょいくいのスーパーの寿司買っていったら怒られたわ プリキュアは大きいお友達しか見てないって言ってるようなものよ うなぎ大好きだけど世の中にはうなぎが苦手な人もいると知って心底びっくりしたわ
幼少期から毎日3食うなぎだけの拷問でも受けない限りみんな好きなんだと思ってたわ ウィキッドですらそういうの気にする婆いるの
早熟な子供なら7歳くらいから見れるわよ
一般的には中学年くらいからがいいと思うわ ダイコー読んだわー🥺
…🥺
あのー読んだ婆ぁばいるー?🥺? >>726
そうなのね
エルファバの肌が緑なのは母親が小人妖精とヤったとかそこらの男と乱交しまくったとかそういうのが書いてあったからびっくりしたのよ
エルファバが赤子の時も母親はお家に寄った旅人青年と即日セックスしてたわ
引いたわ しゃぶ葉行きたすぎてダイエット捗らないから来週予約入れたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています