わいわい雑談スレ 9747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
メダリストロリ連呼じゃなくてキモいノマ婆が付いてる路線で粘着するのね
ちょっと賢くなったじゃないしゅごいわ >>151
京都はかめがやコーチとすずちゃんもいいしすこだわ しれっと司先生の名字になってるいのりさんでも萌えるわね >>176
何言ってるの?
好きなものを語っていいって言ったじゃないの >>177
婆まだそこまで読んでないのよね
ジャッキー先生の再登場楽しみだわ エアプで荒らそうとしてるから司先生といのりさんしか知らなくて草だわ >>183
パプリカキッズ達が米津の印象聞かれて皆でかいとしか言ってなかったわ >>188
忍たま荒らして追い出そうとしてる時もつどいがー作者が爆破しててーの1本槍だったわ 正直最終回で成長したキャラが好きだった人の名字になってるの萌えるわ
ノマだけど 連投って本人以外はだいたい察せられるわよね
めちゃくちゃまったりの時に突然レス10個着いたりするし >>167
婆これ1話も2話も見てるけどシナモンがずっとわひゃー!みたいな声しか上げないから
普段普通に喋ってるの見慣れてるとちょっと怖いわ 原作読んでたら分かるけどホモと百合またはPとアイドルの関係しかないわ
ノマフラグは1ページも挟まずに連続爆破されてるわ
最初のうちも司先生は昔のペア組んでた女コーチとノマかみたいに言ってるエアプもいたけど司先生と組む前から既婚者よ 司先生の元ペアの人が既婚って所で作者の想定外カプ潰しが徹底してるなと婆は思ったわ
既婚じゃなければ瞳先生とのカプ厨それなりにいたでしょ >>184
その2人の関係も面白いわよ泣けるし
またジャッキー先生も出てくるから読んでみて欲しいわ >>207
渾身の嘘つどい設定を流布したいわ
婆は雑魚だから良いのが思い付かないけど >>209
あーん読むわ!
単行本は買ってあるからアニメ終わったらすぐ読むわ! >>197
その擁護本人以外する必要ないやつ…って事なら度々あるわ >>187
ガチャで無料で出たやつでデッキ組み始めた感が出てるわ メダリスト主題歌の時間ってちょうどショートプログラムの時間と同じなのね
米津こだわってるわ 司先生とあの魔女みたいなコーチワンチャンあるかしら?
ノマならああいう変な癖強組み合わせ好きなのよね 明日でやっとヴァネロペのパレード終わるわ
グッズどれくらいスペプラになるか楽しみ 瞳先生の既婚は全然強調されてないからアニメだけ流し見してたら気づかない人も多いと思うわ
指輪してるのに気づくかどうかくらいしか情報のとっかかりが無いわ >>211
ごめんね
司先生とも瞳先生とも明言しなかったらそうやって絡んでくるかなってカマかけたわ
思惑通りだったから気持ち良くお風呂入ってくるわ メダリストにはまったく興味ないけど学生の頃深夜に放送してたフィギュア録画して見るくらいすこだったから米津とコラボ嬉しいし楽しいわ 見逃しABEMAでみようと思ったら字幕がないわ
漫画にしようかしら >>208
左手薬指見たら指輪してるわ
親バカの父親コーチが娘嫁に出すのイヤッイヤッして婿入りさせたらしいわ 米津がコーチ側の気持ちになって曲を考えたって言ってたわ
誰よミミズモブおじの気持ちになって書いたって言ってた婆は🪱 >>212
あーん原作取ってある婆だったのね
大会しゅごい熱くなるから楽しいわよ 婆今のスマホがソフトバンクで2500円なんだけど高いのかしら >>228
こんどアニメに出て来たら指輪探してみるわ >>217
自己レスよ
魔女みたいなコーチはライリー先生だったわ
マジでワンチャンないかしら >>223
どういうこと?>>204にはペア相手が既婚てかいてあるわよね 婆が瞳先生の旦那なら自分の嫁が他の男とスケートリンクで肌もあらわに絡み合ってるのやだわ
こんなん実際にその立場の人は思わないもんなのかしら
女優さんの役でのラブシーンとかも旦那さんが可哀想って凄い傷ついた気持ちになっちゃう >>206
婆もそう思うわ
最初の時点で恋愛関係は潰してるのよね苗字すら覚えてないし
ただのペア組んでた人で信頼関係からの仕事仲間なのよ >>242
社交ダンスもエロエロに絡むから
そんなのいちいち気にしてたら旦那務まらないわ >>246
男同士だとどうしてもパワー系になるしそうなると氷のダメージが凄いから >>235
disってるのに…
でも甘んじてお受けするわ 女優のラブシーンでなぜか自分が傷つく何の関係もない婆 オタクにしかわからないグッズのことなんて言ったっけ
サジタリウス? 兄妹ペアとかいるけど恋愛がモチーフの曲とかやると気まずくなりそうだわ >>235
ミモザ婆ってなんか美しいわ
嫉妬しちゃう 肌色のユニフォームってまだあるのかしら
あれコントの衣装にしか見えないからやめてほしいわ >>232
ちょっと塩分あるけど湯豆腐や出汁きかせた水炊き
柑橘やゴマや薬味や出汁を駆使するか塩分排出にいい食材とかにするのもいいわよ グラブル特集読むために1年振りにファミ通買ったわ
去年もグラブル特集のために1年振りに買ってたし多分一昨年もそうだわ ラナンキュラス植えたい
美しい花に囲まれた美婆になるわ 女子ペアも男子ペアも観戦側からは需要ありそうよね
細身の可憐な女子がおそろいの衣装でお手々つないで二人でくるくる回ったり飛んだりしてたらとっても可愛いと思うわ ペアでへたに恋愛関係や夫婦だと別れた時にペアも解消で良いことないわ >>233
あのおじさんはナルトのラーメン屋の大将と並ぶ影の功労者だわ
あれタダで入れてたんじゃなくて自分の財布から補填してたのよ >>265
多少の塩分は許すとレパートリーに広がるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています