わいわい雑談スレ 9747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米津がコーチ側の気持ちになって曲を考えたって言ってたわ
誰よミミズモブおじの気持ちになって書いたって言ってた婆は🪱 >>212
あーん原作取ってある婆だったのね
大会しゅごい熱くなるから楽しいわよ 婆今のスマホがソフトバンクで2500円なんだけど高いのかしら >>228
こんどアニメに出て来たら指輪探してみるわ >>217
自己レスよ
魔女みたいなコーチはライリー先生だったわ
マジでワンチャンないかしら >>223
どういうこと?>>204にはペア相手が既婚てかいてあるわよね 婆が瞳先生の旦那なら自分の嫁が他の男とスケートリンクで肌もあらわに絡み合ってるのやだわ
こんなん実際にその立場の人は思わないもんなのかしら
女優さんの役でのラブシーンとかも旦那さんが可哀想って凄い傷ついた気持ちになっちゃう >>206
婆もそう思うわ
最初の時点で恋愛関係は潰してるのよね苗字すら覚えてないし
ただのペア組んでた人で信頼関係からの仕事仲間なのよ >>242
社交ダンスもエロエロに絡むから
そんなのいちいち気にしてたら旦那務まらないわ >>246
男同士だとどうしてもパワー系になるしそうなると氷のダメージが凄いから >>235
disってるのに…
でも甘んじてお受けするわ 女優のラブシーンでなぜか自分が傷つく何の関係もない婆 オタクにしかわからないグッズのことなんて言ったっけ
サジタリウス? 兄妹ペアとかいるけど恋愛がモチーフの曲とかやると気まずくなりそうだわ >>235
ミモザ婆ってなんか美しいわ
嫉妬しちゃう 肌色のユニフォームってまだあるのかしら
あれコントの衣装にしか見えないからやめてほしいわ >>232
ちょっと塩分あるけど湯豆腐や出汁きかせた水炊き
柑橘やゴマや薬味や出汁を駆使するか塩分排出にいい食材とかにするのもいいわよ グラブル特集読むために1年振りにファミ通買ったわ
去年もグラブル特集のために1年振りに買ってたし多分一昨年もそうだわ ラナンキュラス植えたい
美しい花に囲まれた美婆になるわ 女子ペアも男子ペアも観戦側からは需要ありそうよね
細身の可憐な女子がおそろいの衣装でお手々つないで二人でくるくる回ったり飛んだりしてたらとっても可愛いと思うわ ペアでへたに恋愛関係や夫婦だと別れた時にペアも解消で良いことないわ >>233
あのおじさんはナルトのラーメン屋の大将と並ぶ影の功労者だわ
あれタダで入れてたんじゃなくて自分の財布から補填してたのよ >>265
多少の塩分は許すとレパートリーに広がるわね マイナーで国際大会とかまではまだないはずだけど同性ペアあるわよ >>268
女子ペアは派手なリフト技は筋力的に難しいわね
シンクロダンスや複雑な振り付けは得意そうだけど グラブルやってる婆ガチャピンかムックどっちのルーレット選んでる? ジャンプ無いからフィギュアと比べてアイスダンスの方が選手生命長いのよね せこまさんいい人すぎるわ
地方に応援来てるのいのりさんの母親に見つかって挨拶された時にいのりさんを勝手にリンクに入れてたのバレたらどうしようって焦ってたわ
せこまさんいなかったらいのりさんいないのに 婆はバトル漫画の宿命のライバルの対決回みたいな感じで
正反対の衣装でちょっと距離離れて向かい合って必殺技を出し合うみたいな男子ペアもいいと思うわ たっぷりのオリオイにニンニク入れて卵揚げるやつ食べたい >>278
高橋大輔がフィギュアからアイスダンスに行ってたの最近知ったわ
ジャンプがないのよね 宝塚知識だけどリフトは乗る側が上手いと持ち上げる側はあんまり力いらないんだそうよ💪 >>277
100連当たんないかなと思ってガチャピン選んでるけど10連になること多いわ アイスダンスやる司てんてーが見たいわ
正装して髪セットしてる昔の姿えっちだったわ >>277
婆はガチャピンゲージ伸びる方が嬉しいからガチャピン派よ グループ競技内で2人だけで踊るパートならギリギリありそうだわ ペアの持ち上げ方しゅごいわよね
笑ってしまうほどワッショーイだわ >>287
スケートとすると司先生とつぜん指先までエロエロになるから
俺の司を見ろ…… >>277
フェス前にガチャピンモード来てほしくないから今はムック選んでるわ >>277
あんなもんガチャピン一択よ
ムクはゲージ調整したい時だけよ リフト乗る側が上手じゃないとヨイショっと力任せになって持ち上げる側が腰を痛めるわ >>293
早くリオウきゅんの振付踊る司てんてーアニメで見たいわ
えっちだわ 自ジャンル舞台でリフトやってて萌えたわ
なお代わる代わるやってたから乱交のようだったわ >>292
下が氷だからふんばるのも一瞬にしとかないと危ないのかしらね
知らんけど 今日の日記だけどダイソーの目の前でお婆ちゃんに声かけられてダイソーってどこかしら?って聞かれたわ
びっくりしながらここですよって返したらお婆ちゃんは恥ずかしそうにお礼言って立ち去ったわ Ζガンダムの時からもうガンダムをオマージュする病気にかかってたんだな
根深いわガンダムリピート症候群 グラブル婆達ありがとうわよ
基本ガチャピン選んで調整とかでムック選ぶって感じなのね 婆んちの可愛げない婆なら目の前で店教えられたら憤慨してキレながら立ち去って
死ぬまで二度とダイソーには行かないまで決心を固めてる所だわ >>299
でも何の力も入ってなくて上に浮いてるかのように持ち上げてるの不思議だわ 推しカプで凄くいいネタを思い付いたけどわいわいしてたら忘れちゃったの… 調べようとしたこととかもわいわい開いてると忘れたりするわよね
あれね吸われてるのよ MVの羽生見てからずっと原作のいのりちゃんと光ちゃんを足したような振付にしたのかしらと思ってたけどあの4回転は夜鷹からだったらしいわね 絵馬ちゃん可愛いわよね
手作り感溢れるリボンとか素朴なデザインがいいわ 絵馬ちゃんのリボンきゃわよね
鳩まみれの登場シーンからしてきゃわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています