わいわい雑談スレ 9747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
なろうみたいなやつかしら?RPGみたいなの
それなら電子にもあったけど他のやつならちょっと読みたいかもだわ 司みたいな体育教師みたいな好青年風ムキムキ男って実はロリコンなこと多いわ >>357
それじゃない奴みたいよ毎回付くって言ってたから
もっと日常っぽい奴だったわ >>349
あーん買うなら今はやめて次に特典つく時のがいいのかしらね 気持ちよくガンダム語りできない上にメダリストに話題取られた基地が激おこしてるわ >>362
どうでしょうね
今回の特典がアニメに合わせてのキャンペーンだったから次がいつになるかわからないし無い可能性もあるわね よだつかまだ進行形だからどうなるか分かんないのがね
結局戦うのはロリ達だし 怪我した時や車まで運ぶのにいのりさんの事おんぶはしてるけどハグとかはしてなかった気がするわ
司先生のミミズ概念掴むのと拳ぶつけ合うのがいつもの挨拶だわ うさぎドロップも最後くっつくと思ってなかったわ
だからメダリストがロリとくっつくのもありえるわ 夜鷹と司で教え子ロリ犯してその後ロリのスワッピングしたりするから実質ホモよね 一番いらんグッズって香水かもしれんわ
たけーしそもそも推しちゃん香水つけてないし
時代背景や情勢的にどう考えても香水なんぞ付けてないってキャラも発売してると萎えるわ あーんネイルでグラデつけたのにラメ乗せたらグラで部分全部隠れちゃったわ 婆ネイルしたことないけど磁石で塗ってるラメをみょーんって動かすやつ楽しそうですこ >>395
婆は嘘ついてないわよ
最終回のあの状況でくっついてなかったら横転するわ >>392
楽しいわよ
あれやりたいがためにネイルやるわ >>392
思ったより動かくてつまんないわよ
本当にずっとじっと磁石当てて模様が着くの待たなきゃいけないのもメンディー 杉リパはデク茶くらいのノマ感よ
明確にくっついた描写はないけどくっついたとみなすことも可って感じ >>395
なまじ新作で転生キャラっぽいの多いせいでなにか新情報来たんじゃないかって勘違いする婆多いわ
現実は最終巻おまけ漫画以降なんの情報も無いわ >>375
瞳先生が知っててもおかしくない気がするけど匠先生は夜鷹見てたの誰にも言ってないんだったかしら?
時系列的に司先生を先に見てるわよね >>400
100ショのネイル用磁石弱すぎて話にならんわ🥺 もう杉リパくっついたわいいえくっついてないわデク茶はどうなのよデク茶もくっついたとは言えないって何回やんのよ飽きたわよ >>371
売れたら特典つかなくなるものなのかしら
特典あるとお得な気がしちゃってなら買おうかしらって思ってしまうのよオタクは 現実見てたらかもしれない描写をしたって言い出したりしないのよ
現実見てないことも受け入れないからそんななのよ メダリストは主人公以外のロリは結構きゃわよエマちゃんとかイルカちゃんとか >>391
4回転は夜鷹のスケートからって言ってた? ただいまー
今日は35年目のラブレター見てきたわ
リピートしたいのはファーストキス
泣いたのはラブレターよ
重岡と萌音ちゃんよかったわ
原田知世はきれいだし鶴瓶かわいかったわ 杉リパもデク茶ももし同じことホモでやってたら公式エターナルって言うでしょ
そういうこと 騙される婆がいるから訂正入るのは仕方なくない
だって事実結婚とかしてないんだし >>392
マグネットたのちいわ
納得いくまでずっとやっちゃうわ >>412
ものによるけど既刊にも特典付けるやつは大体アニメ化で売れて欲しくて頑張って付けるやつだからね
ただ東リベは売れてから既刊特典付けてたような気がするから可能性は0ではないけども 100均のマグネットネイルはキャンドゥの300円のやつならよく動くわ >>417
公式エターナルと言ったとしても結婚したとかくっついたとか本気で思う婆って基本的にいないわよ
オタクによくある誇張表現てだけ デク茶はわざわざ完結後にすぐあれ出してきたってのがどうしても描きたかったことなんだなっていう生々しさがあってそこがキツい >>421
東京捨ててアシリパさんの住んでるコタンに住むことにしたわ
同棲してるかどうかは描写無いから知らない デク茶は元々そういう感情あったから🌿とは違うでしょ でも逆にあんだけ匂わせといてデク茶成立しなかったらなんじゃそりゃってならない? >>414
いるかがいのりさんのおでこにキスしたりナイトプールでのいちゃつきとノマを百合セコムで即爆破したのしゅごかったわ 次々にファンが脱落していく中推し熱冷めなかった婆だけどちょっと蛙化してきたわ
女が出来てダメになるタイプの男だと分かったのはがっかりよ >>423
ありがとう参考にするわ
次いい特典ついてたら買っちゃいそうだわ ノマはホモと違って可能性あるから余計必死になりがちなのよね 最近の100均普通のネイルが欲しいのにジェルネイルしか売ってなくて困るわ 元々恋愛感情があった2人が君と話がしたかったんだ!で終わるんでしょ
少なくとも2人の関係に未来があるんだなって思うわ セリアのも最近のマグネットは動くわ
シルキーシリーズだったかしら綺麗な色よ 今日の忍たま魔界之先生が土井先生ポジションだったわねキャワワ >>438
ダイソーのサンリオシリーズって消えたのかしら?あれカラバリ豊富でサイズちょうどよくてすこだったわ >>439
未来の可能性はあるし昔より関係は進展したとは思ったわ
ただ付き合ったとか結婚したとかの既成事実はないのにあるって言うのは訂正入るわ >>438
あーんわかるわ!この色いいわねって思ったらジェルなの
紫外線当てるって指先シワシワにならないのかしらって怖くてジェルネイル出来ないわ >>446
そうなのね
ダイソー見てないから見てみるわ
婆の近所はキャンドゥなのよ >>446
発色もよくて量もちょうどよくてすこだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています