わいわい雑談スレ 9747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>571
男キャラもそうじゃない?
優しい王子様より口悪くて態度も悪いやつが本命になりがちだわ
今時は違ったりするのかしら 唇の下に線引いてあった推しキャラがデブってよくいじられてたから線自体に苦手意識あるわ >>565
あれ作者本当はヒロイン男にしたいんじゃないの感あるわ
お爺ちゃん世代のホモが光ってるし >>577
男女逆でもそうよね
婆は今でも花のち晴れに納得がいってないわ >>563
昔はギャップ萌えがあったのはわかるけど今はもうテンプレよね
あとそういう不良の女の子は後でキャワキャワな美少女にチェンジする回が控えてるから普通に顔がいいわ
萌えの枠にどう頑張っても入らない老け顔の不良女でやって >>576
婆もそこだけよくわからないわ
生首フィギュアばっかり持ってるの見るけど用途が全くわからないの
何のための委員会なのかしらね >>571
それ少女漫画でもあるから人間嫌いだわ
なんでクソみたいでツンツンして攻撃的だったヤンキー系ばっか勝ちヒーローになるのよ >>566
一撃のジェノスがそれだったわ
村田がこだわってたから婆もこだわってた >>516
展開に文句あるやつは碌なもんじゃないわ
推しかシマエナガちゃんファンならまあわかる 平成の商業ホモも成金傲慢レイパーが本命攻めで助けてくれる優しい男は当て馬だったりしたわよね
今は優しい男のが人気な気もするけど >>575
あーん嬉しいわ
婆の絵きっと婆だいすこだわ
いつかジャンルが被ると嬉しいわ
これからも描き続けましょうね÷ ムーンのホモ小説は掘って掘って掘らないと良作に当たらないのがメンディーわ
あと美形×平凡タグ多すぎよ 元気系とクール系ならクール系
優等生系とプレイボーイだったらプレイボーイ 野薔薇ちゃん全然嫌いじゃないんだけど好きになるにはマイナス過ぎるわ
悪いと思ってるわけじゃなくて 暴力系ヒロインは淘汰されたのに意地悪俺様系ヒーローはまだ生きてるのなんなの😡 >>597
キモオタが人生に疲れてよちよちされないと生きていけなくなったから
俺様はなんでかしらね
婆も本当嫌いよ何様なのこいつって思っちゃう >>599
今平凡受けばっかりじゃない?
作中最強×平凡はわわばっかりよ >>600
昔の定番なら当て馬も優しいレイパーもどきじゃないかしら 俺様系ってまだ絶滅してなかったの?最近だと誰かしら やんちゃなコワモテを自分の女としての魅力でメロメロにするのがいいのよ 昔はそうでもなかったのになぜかヤリチン×攻めに一途が苦手になったわ
ヤリチン攻めのことをずっと思ってた受けと受けのこと好きになってから受けに一途になるのも
攻めが実は受けのことが好きだったけど叶わないと思ってたからヤリチンになったのもどっちにしてもなんかだめだわ ハガレンってコンテンツ的には全く人気無くなったわよね 婆は平凡×平凡がいいわ
スペック盛り盛りの奴見てて疲れるわ 少年漫画の主人公が本当の意味で平凡だと思ったことあんまりないわ 自分のこと粗末に扱ってくる人間なんてイケメンでも第一印象最悪のまま一生良い方に更新しないわよ
素直になれなかったけどオレ実はお前のことが…とかそういう展開になるんでしょ?
小学生男児からメンタル成長してねえのかよクソガキが一生家に引きこもってママのオッパイしゃぶってろや >>613
受けになると平凡天然はわわになる不思議 >>594
美形✖平凡は嫌いじゃないんだけど作者の考える平凡に差があるのよね
顔が地味なだけのエリートからガチ底辺まで幅広すぎるわ >>609
作中最強×主人公の間違いじゃない?受け全然平凡はわわじゃないじゃない 俺様系も腹黒系もずっと嫌いだったわ
親に扶養されてる身で女の子に強い言葉使ってオラつかれてもガキがってなるわ >>615
そうなの?該当の年代のオタには至高の名作として持ち上げられてるからまだ人気なのかと思ってたわ >>621
勝ってるわよ
宣言通り誰も死なせなかったからね
なのに生前の猗窩座は… >>630
扶養されてるくせにオラついてる攻めちゃん草よね ハゲ豚も豚が自虐っぽくやってるから平凡受け層が食いついたけど日本代表選手だから平凡もクソもないっていうね 作中最強ですらないわ
だだの人気キャラ×主人公でしょ 20世紀少年の神木くんきゃわすぎるわ
ホモエンドだし >>613
全然平凡じゃないわ
作中一の異端であり異常者よ >>630
中高生だと特にね
毎日ママに洗ってもらって干してもらって畳んでもらったパンツ履いてどんなツラしてイキってんの 婆は媚薬が嫌いだわ
なんなのよ媚薬って
そんなもんに頼るな😠 >>637
わかるわ
婆だから黒バスの赤司がバカみたいで大嫌いだったわ
何言ってんのコイツって本気で白い目で見てたわ 主人公の時点で平凡はありえないからね
なんらかの特別な力を授かるわ たけみっちはタケミッチでメンタルが不屈すぎて平凡ではない気がするわ >>643
眉毛より生え際のが気になったわ
まるでカツラ乗せてるみたいだったわ 豚はフィギュアスケート特別強化選手な時点で平凡じゃないわ 媚薬の存在はいいけど勝手に盛るやつばっかでそこが嫌だわ
よく分からないもんを勝手に飲ませるの頭おかしいわよ 婆はスペックの釣り合ってる相手同士がいい
平凡×平凡美形×美形で勿論年齢も同い年〜上下2歳差くらい 本当の平凡は物語の主人公にならないわ
描かれることもないモブよ 平凡(だと思ってるのは受け本人だけで実は美人で男女問わずモテているが本人が鈍感なため全く気付いていない)
これ嫌い 赤司くんの面白ポイントは約束破ったら自分の眼抉るねって言ったら周りが焦ってそれ見た高尾だか誰だかも焦ってたとこ >>669
あーんありがとうわよ
ドラしか出てこなかったわ >>644
懐かしいけどこれが五年前だと思うと本当にホモのビッグウェーブ全然きてないわね
少ししか変わってない気がするわ >>651
放課後はバイトして家だと積極的に家事手伝っていい子の可能性だってあるじゃない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています