わいわい雑談スレ 9747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は媚薬が嫌いだわ
なんなのよ媚薬って
そんなもんに頼るな😠 >>637
わかるわ
婆だから黒バスの赤司がバカみたいで大嫌いだったわ
何言ってんのコイツって本気で白い目で見てたわ 主人公の時点で平凡はありえないからね
なんらかの特別な力を授かるわ たけみっちはタケミッチでメンタルが不屈すぎて平凡ではない気がするわ >>643
眉毛より生え際のが気になったわ
まるでカツラ乗せてるみたいだったわ 豚はフィギュアスケート特別強化選手な時点で平凡じゃないわ 媚薬の存在はいいけど勝手に盛るやつばっかでそこが嫌だわ
よく分からないもんを勝手に飲ませるの頭おかしいわよ 婆はスペックの釣り合ってる相手同士がいい
平凡×平凡美形×美形で勿論年齢も同い年〜上下2歳差くらい 本当の平凡は物語の主人公にならないわ
描かれることもないモブよ 平凡(だと思ってるのは受け本人だけで実は美人で男女問わずモテているが本人が鈍感なため全く気付いていない)
これ嫌い 赤司くんの面白ポイントは約束破ったら自分の眼抉るねって言ったら周りが焦ってそれ見た高尾だか誰だかも焦ってたとこ >>669
あーんありがとうわよ
ドラしか出てこなかったわ >>644
懐かしいけどこれが五年前だと思うと本当にホモのビッグウェーブ全然きてないわね
少ししか変わってない気がするわ >>651
放課後はバイトして家だと積極的に家事手伝っていい子の可能性だってあるじゃない! >>670
あ〜攻めちゃんがセコム化or変態化するやつ
きらいきらいきらい さすがに半袖で寝るのははやかったかしら寒くなってきた 比較的最近の流行りだとスラダンのなんかゲ謎父水ブルロカイ潔とか?
これすらもう2年?前くらいよね >>674
だいぶ入れ替わってないかしら?最新だとメンバー総入れ替えじゃない? どんな主人公も平凡の括りにする婆は主人公だから一番描写が多くて親近感が湧きやすいor感情移入しやすいのを平凡だと勘違いしてるわ
それでもエレンは感情移入とかしづらかったけど デク茶はじめからお茶子さんの事意識してるしお茶子さんも結構早いうちからデクのこと好きだったしずっとノマだったじゃないの >>680
婆寝る時は1年中半袖よ
冬はお布団の上に毛布2枚かけるわ 入間くんの作者のバイタリティ見習いたい
だって自分の作品が面白いと思ってなきゃ2作品も連載しようとしないわよねしかも売れてるし 主人公がどうしても駄目で続きが見れなかったのはたけみっちくらいだわ >>682
半分しか入れ替わってないわ
1位 五悠
2位 利土井
3位 雑伊
4位 勝デク
5位 カイ潔 >>668
BLだとたまにガチの平凡というか底辺寄りも存在するわ
さすがにそれは求めてないのよね 赤司って流石に一人暮らしだったんじゃないの
毎日親の作ったご飯食べながらあの台詞吐いたんだとしたら親が可哀想だわ >>688
モテモテ主人公で女装させてアイドルやらせたりとかマフィアパロも痛いし腐丸出しで何から何まで合わないわ >>690
でも初期はエレンに感情移入して見てた人が大半じゃない?
島から出てからよね問題は >>688
あの作者いい意味で自分見てみてできるし自分大好きでみんなに見て欲しいタイプよ
だから顔出しも配信もガンガンやるわ圧倒的にメディア向きよ >>688
入間くんマネーで秋田書店は新社屋建てられたとかなんとか >>695
婆のおすすめタブとかではほとんど見かけなくなったわ >>693
親が財閥で親が雇った給仕係に世話されてるわ エレンはマーレ編に入ってからやっと好きになれたわ
それまででかい口叩くわりにって思ってたわ >>694
そうなの?読んだことはないのよね
ハヤテのごとくみたいな主人公ポジかしら
リアちゃんみたいな趣味なのね作者 婆ハガレンより銀の匙がすこでハガレンの人気がわからなかったわ やっぱえねっちけー様よ
NHKとかいうクソデカ放送局様がついたら無敵よ 蟻のソシャの広告きめーわ
エロ広告の一種として訴えたいわ >>697
いや島にいた時から移入はだいぶ難しいわ
できる要素としては親が殺されたから巨人に並々ならぬ恨みを抱いてるところだけね
それ以外はやっぱだいぶ頭おかしかったわ 入間くんって女体化してる?
入間くんみたいな女の子がアイドルみたいに歌ってるサムネ出てきたんだけど >>699
んふふ
しっかり扶養されて服やバスケ用具も買ってもらってバスケに打ち込める環境も作ってもらってるわね >>710
婆は王様が死ぬやつと魚がでかい魚に食われる広告が嫌! 初期のエレン普通にすこだったわ
狂人とまでじゃないけどブチギレてるとこある程度でそれが面白かったしかっこいいと思ってたわ >>713
あの戦況で車椅子くらいなら実質勝ちだわ >>708
銀の匙すこすこ
色々考えさせられる内容だし若い頃に読みたかった漫画だわ >>714
女装してたんだったかしら
女体化もしてたような
なんでもありよあれ なのに邪魔したら親でも殺すとか言ってたの痛い子だわ赤司くん >>714
女装でアイドルの助っ人してるわ
そのための村瀬よ 赤司くん母親はちんでて父親からは唯一すこなバスケするのもあんま良くは思われてなくて
精神的にいっぱいいっぱいではあるのよ >>710
婆は女ゾンビの檻をチェンソーで切ろうとしたら腕切っちゃって緑の血流れるゲームのCMがイヤッ
でもゾンビ系のゲームのCMでトランプ出てきたときは笑った エレンが暴走特急して大惨事になるのストーリー的には面白かったわ
今あんまりそういう主人公いないし 工作用ハサミで前髪切りながら登場した赤司くん面白いからすこよ 目をくり抜くは絶対負けない自信あっての発言でしょうけど仮にやったとしたら治療費は親が出すのよね
深く考えれば考えるほどダサいわ >>722
なんで飼ってるの?馬主なの?それとも自分が乗る用? 婆は大人になって髭生やしたジャンのキャラデザいいなと思ったわ
でも進撃全く触ってなかったからそこから読むことはなかった 地味主人公に女装させる系すこなのってだいたい自分に自信ある婆作者ばかりだからド陰キャの婆には合わないわ… 婆も大人エレンの方がすこいかに自分がクソかを理解して実行したのもすこ
言えたじゃねぇか!の過程で余計すこになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています