わいわい雑談スレ 9747
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今日やたら学校が騒がしいと思ったらぬいちゃんがお弁当届けてくれたのよ
えっ婆子の知り合い!?ちょっと紹介しなさいよ!ってクラスメイトたちに詰め寄られてすごく恥ずかしかったわ 違うの自立してたらイキっていいってことじゃないの
まずイキるという行為自体がダサくてそれが親に育ててもらってる身だと更に加速するだけよ >>771
パパンが昔勤めていた会社のやってる不動産事業部で再就職したけど男の独居はやばいらしいわ
部屋で脳梗塞か何かで死んだ人部屋明らかにろくな料理もしてなさそうだし汚かったって >>808
10歳の子達には過酷ね
入学前は全部親にやってもらってたのに離れ離れだし家事までだなんて 推しちゃんの配信がプツプツ途切れてイルァイルァするからわいわいにきたわ 最近普通に使ってるなら退去時の現状復帰にお金取らないわよね
婆まるまるかえってきたわよ 午前0時をお知らせするわ
もう良い婆達は寝る時間よ🕛 >>828
昨日のこのくらいの時間に受け取り評価してって言ってた婆かしら
実質丸一日かかったのしんどいわねおつよ けど一度貸すとマジでてってもらえないから
婆の親戚家賃滞納爺にめちゃくちゃ苦労していたわ 婆メルカリで受け取り評価されないまま一週間経って自動取引完了されたことあるわ 婆はかつて友達が黄カバにハマった時は否定せず話聞いてあげたんだから婆のカプ語りにも付き合ってもらいますからね >>831
結局3日間くらい待ってたわ
何か不備があったかドキドキしちゃったわ 円形脱毛症って一応自然治癒あるのね
ワカメ食べてれば復活するかしら 婆なんて到着してから1週間待ったことあるわ
なんか仕事でスマホ持っていけないし1週間家にも帰れない仕事だったんだって
それを事前に言ってくれたら心配なかったのに >>841
ダイアンの津田がカッパみたいにハゲてたけど治ってたから大丈夫よ >>840
サマトキサマと妹とギャンブラー親子問題って映画で決着つけたの?
もうテレビシリーズはやらないってこと? ラップ映画見てみたいけど歌メインだと寝落ちするから厳しいわ >>849
婆もよくわからないまま大団円の雰囲気に飲まれてたわ
山田家もどうなったのかしら >>851
あらまぁラストっぽいのにスッキリしなかったのね
婆は配信待つわ >>837
ひゃだぁ
婆ならこのユーザーはなかなか受け取り評価してくれません!って低評価してしまいそうよ 眠くにゃい!明日はお客さんくるのに!いつ来るのかわからないから朝からかもしれないのに! 婆はメルカリの荷物届いた瞬間中身確認して相手にキショいと思われるんじゃないかってくらい爆速で評価してる メルカリ買ってからとんでもない速度で発送してくれる人いるわ 深夜に支部でオデン見てたらデンオのような気がしてきたわ 今日出かけてたらモンスターボールのバスボムあって買いたかったけど700円だか800円くらいして断念したわ 婆家の近くにヤマト運輸あるの助かるわ
コンビニもあるけど荷物預けるのちょっと不安だし >>873
これマジでなんなのかしらね
あと指示与えた文面そのまま使うし 婆たち規則正しい生活よね
大体日付が変わると急にバーイナ grokは学習ソースふんだんにあるジャンルならまともに動くわ
マイナージャンルは相変わらず泣かされるわ 同じ展開はあるあるね
表現変えただけでまたそれ?って時あるし足したい描写一つ入れたら何度も擦るわ リュウジが配信で広末みたいって言われまくってるのじわるわ 小説じゃなくて説明口調になるのよね
例えばAはBと作中で一番の親友ですって設定補足すると
A「俺達は作中で一番の親友だから愛してる」
B「そうだね俺達は作中で一番の親友だ!」
みたいなやり取り繰り返すわ 両片想いで拗れてからの両想いを書かせてたんだけどとても満足したわ
次は何書かせようかしら 源氏物語のアニメ見てるけど意味わかんないわ
源氏が色んな女とやりまくるのをただ見てるだけというか 分かるわ
あんまり細かく指示するよりおおざっぱに指定してどうしても気になるとこだけ修正してもらう形の方がいいの書けるわ ホモでも色んな相手をホモってても意味不明だわ
攻略ダイジェストみたいなものかしら はるけいが突然オフ霊圧ちんで藤ヤマ以下になってるわ
やっぱアホ人格の消滅匂わせが決定的だったかしら
かくいう婆も致命傷を受けたわ >>881
ずっと前から婆のこと好きだった誰よりも!? アホ圭ちゃんもすこだったからどっちか消える展開嫌だわ… 婆がアンソロ主催やった時は副主催と揉めて本当にしんどかったから今何かしら主催する人の作品がどうか良いものになりますようにと祈るばかりだわ
アンソロちゃんと発行できた婆は偉かったし手伝ってくれた婆友ありがとうだけどあぁん傷が疼くわ アンソロ系は揉め事の話ばかり聞くから無事発行されたら安心するまであるわ あーんgrok制限きちゃった
めっちゃいいとこで終わってる😭 婆が参加したアンソロは10年以上前に旬が終わった作品で売れ売れの未来は断じてないのに主催の人は依頼した人全員に高級な色々を配ってくれたわ
ありがてえけど無理すんなわよ 自カプでめちゃくちゃ読みたいテーマあってアンソロ主催して同カプ婆たちに参加してもらって無事発行にこぎつけたけど編集やチェックで原稿読みすぎて発行する頃には婆にとって新鮮味薄れたテーマになってしまったわ
悲しい事件よ アンソロ参加したとき主催から婆さんの生原稿見れるなんて系の手紙貰ったけど主催ってそういう利点もあるのねと思ったわ >>898
気合い入ってて好きよ一人アンソロ
ガチのアンソロはやっぱ飛ばしちゃう人いるし >>901
横だけどそれあるわね
嫌いな書き手がいるから最悪買わないってこともある
もしだいすこな描き手が一人アンソロなんて出してくれたら小躍りが止まらなくなりそうだわ 婆がリアちゃんのころ
まだ物理原稿の時代だったのもあって主催が生原稿持ち逃げする事件があったわ
注意喚起のチラシがチラシ置き場に置かれてた
こわぁい アンソロ発行のために参加者たちでカンパした金を主催が持ち逃げしたから原稿ごと消えたって感じ
金も原稿も取られちゃったってわけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。