チラシの裏@801サロン板5218枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
ズゾゾ…ズゾッ
ゾズ…,.、,、,..,⌒ヽ
_ ;'`;、、:、.i:∪:::`ヽ ; .':.、/i
│ '、;: ...: ,:. l∩::::::::::|''':,'.´ -‐i
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5217枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741580471/ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し おちゅー
しんだしんでないはデュリオリンゴのアイコン顔芸の話ぃ 空知は自己の肥大化のやちゅかなぁ?その記事が久しぶりにどっかに出てたのぉ?
ていうか銀魂から次の新作描かないねぇ…新しいのきても銀魂のスピンオフとか書き下ろしだし完全に新作はもうやらないのかなぁ やらなくちゃいけないことはあるのにやりたくないきもち
先延ばしにすればするほどよくないのにぃ 空知はチーズ蒸しパンになりてーていってたからもう連載とかはやりたくなさそうだよねぇ 空知はエロ動画と売れてる漫画家の悪口を漁ってるから新作の執筆が進みませんってコメント出してたねぇ 明日近くのコンビニでまるまるの取り扱いありゅぅうれちぃ はぁんウィキッド気になるけどミュージカル映画なのかぁ
わらしミュージカル合わないんらよなぁ >>16
ふっふふす芥見とかタツキの悪口漁ってそぉ
鬼滅はカラオケ行ったり特典描くくらいには仲良好そう 空知の描いた特典の鬼滅の絵がやたら丁寧で絵馬でいつも応援ありがとうって書いてあるのほんとしゅき ちいかわ2016年はドーナツっていってりゅ
いつからド呼びになったんだろぉ ミスドもいつからかド呼びしてた気がしゅる
チラシちゃんやナガノが先かはわかりゃんけろその他と合わせてもナガノチラおね説は疑惑持たれても不思議じゃないよぉ ナガノがチラシおねならちいかわ全員オスで確定だねぇ >>37
ミスドは10年以上前からド呼びしてるよぉ
もみじ饅頭ドーナツをもみドって言ったりぃ >>42
ニンニク鷹の爪マシマシでアラビアータにちて とんがらしは毒って言ってたチラおね思い出したぁふすす とんがらし毒わらしが言ったような気がしていたけどわらしじゃなかったなぁ
記憶力落ちたなぁ おねちゃ聞いてぇ!!
4月かりゃおちんぎん上がりゅ!! 森久保しゃアークナイツも降板かぁ
事務所からお知らせもないしやっぱ中華ゲー締め出しかなぁ >>52
おめでとぉ!
お祝いにお寿司か焼き肉食べに行こぉ >>54
えへへありがとぉ
じゃあわらしんちの近くのはま寿司集合ねぇ 𝕏で中華ゲーに出てる声優全員で靖国参拝したら全員降格して日本からゲーム消えるのかって見たけどありそうではあるよぉ 靖国参拝で中華ゲー全部降ろされた茅野しゃがいるしねぇ 転職してねぇ前のところは小さいから社長の気分次第でルールが変わるから細かいところは今のところよりブラックだったんだけど
今のところはコンプラを徹底しましょうとかガバナンス意識改革のためのスローガン考えて資料作れとかやらせるくせに実際はこのくらいはハラスメントじゃないからとか言うのすごいムカつくよねぇ
あと新卒採用を考えてて今の学生さんにはちゃんとしなきゃと言いつつお前らは昭和の人間だからいいだろって態度だからムカつく カレーフレーク手に入れてら手軽にカレー食べられて最高でしゅ GLAYがCDプレイヤー付きCDを発売しゅるらしくCDを再生する機器がないから助かるみたいなポスト多くてそうかぁてなったぁ
PS3までならCDを再生できりゅしPCは外付けできるかりゃ再生機器がないってのは盲点だったぁ >>72
ふすすすついさっきドリカムの人がCD売れてないって嘆いてりゅっていうスレでまずCD再生しゅるものが手元にないってレスからPS5も持ってないのか貧乏人ってレスにお爺ちゃん無理しないで寝てろみたいな流れになってたからタイムリーだよぉ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ 金のインゴットほしあ
100gならそれなりに重いかなあ 第1回チラシちゃんオンリー開催に関するアンケートでしゅ
回答期限は3月16日(日)らよぉ
https://docs.google.com/forms/d/
e/1FAIpQLSfeyn-9Qg0mrkkMSdRpi1H0vdmJ3pi2EOCtHcQ96wRt1YEx4g/viewform?usp=preview
使用感等は他のおねがまとめてくれたよぉ
355 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/11(火) 23:15:47.28 ID:???
>>270
Webイベント会場見て触れる範囲だけまとめてみたぁ
個人的な目線と好み入りまくりだけど展示のみが多いと余計な登録いらん上に今なら無料なとらブー強めで本グッズ出すおねが多くなったら協賛企業あるピクリエで割引きた時に開催もありかなぁて感じ
点数だけで見るとエアブーなんだけど規約とか読ませずにするっと入れた気がしてその辺どうなのかなぁて思ってりゅ
https://i.imgur.com/SwzYBeY.jpeg
https://i.imgur.com/JScx2rK.jpeg チラシオンリーはチラシちゃん無関係のエロ本描いてもええのぉ? それはわかりゃん
ホモなら許されるかもしれないけどその辺まだ整備もされてないからねぇ >>84
今思ったけどこのおねお仕事おね絵描いたおねかなぁ
あと糸こん配給してたやちゅ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>88
語り継がれる馬絵を適当に描いたと言う無自覚マウント姉 >>88
はぁんあのときはわらしの胃を描いてくれてありがとぉ
今も大事に保管してりゅよぉ
胃がいたいおねいたかりゃ思い出して貼ったぁ >>96
わらし上に乗るからおねえちゃんお馬さんの役ねぇ >>92
お仕事おねはしっぽが二股だったよぉ
このおねはしっぽの3本目を欠かさない わらしもチラシ名画のこれ描いたのわらしですしたぁい
嘘つくしかないよぉ >>100
10kgオーバーだけどちょっと足ついて浮かせるからへーきへーき >>100
おっ横ちんぽわらし制限内だかりゃ乗れるぞっヒョイッ 最初ただ胃の中で遊んでただけだったのにいつの間にかホテルまで建っててこういう時だけおねえちゃんは仕事がはやい >>84
ふすすわらしこの絵が完成しゅる前に外にいるからねってレスした気がしゅる >>100
45kgまでなら乗ってもいいのしゅごい
わらしこれくらいの重さの甥っ子乗せて膝死ぬかと思ったぁ >>88
おねえちゃんこれ描いた時ブラシ何使ったか教えてほちい >>110
外にいるからね姉!
本物でしゅか握手してくらしゃい! そのうちお薬をおねの体内に届けりゅお仕事とかも出来たしリゾート開発も発展してりゅよぉ ホラーゲームで不審者と戦うやつなんだけどエンドで警察のサイレンなって助かるエンドとみせかけ
まさかの警察も不審者だったパターンやられてゆるせぬ >>93
はぁんごめんねぇ
>>95
ありがとうございましゅお手数おかけしましたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね チラシホテルのルームキーホルダーがほちいよぉ
大きいのがほちいけど大きいのは高いから10cmで我慢しておくべきかぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>122
胃の中リゾートのなりゃ画像で作ってるおねいたよねぇ >>121
たらい回しおねは動物園とトトロじゃなかったっけぇ >>126
それわらしでしゅ
角を丸くするR加工してあるやつがいいなぁて色んなサイトをうろちょろしまくってるよぉ チラシちゃんwebオンリーどんなことになるのかなぁ >>130
さかるーお出かけ用おねえちゃん作りたいなぁて思ってりゅ
お金との相談がはぁん >>129
はぁんご本人
普通の棒状のでも角丸いのとか会社によって違うのありゅんだねぇ スマホにストラップつけりゅのにスマホケースに挟んで充電器刺すとこからベロみたいの出して穴通しついてりゅやちゅあるよねぇ?
あれエビフライだったらかあいいなぁって最近思ったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>140
あらあら
コーンポタージュ作るからちょっと待ってね >>113
ごめん探したけど今のデバイスに入ってなかったぁ
DLリストも探したけど見つからなかったのでわかりゃん >>147
いいこいいこ
一緒にポタージュ飲もうね >>148
横からストローを突き刺して横取りするわらしズゾゾッ >>145
はぁん探してくれたのぉわざわざありがとうございましゅ
かあいいかりゃ気になってたのぉ
ありがとねぇ🍩 はぁん4ヶ月くらいのあかちゃんが親の動作の真似っこするんだけろ親がうちの子天才かも?てキャッキャッしてるよぉ
親バカぁ わらしほらあれあの何年か前のお姉ちゃんに大変好評をいただいたあのカラーのなんかエビフライっぽいあのイラストかいたよぉ! 手を離さんといてぇ魂なんとかぁ
>>159
久々にこれやりたかったんだよねぇもらうね ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U >>163
はぁん!!かあいいい!!ほちい!けど常にしゅっげピンチしゅぎりゅ! 生理中は食欲がおかしくなるのもあるし異様に喉が渇くよぉ
ぐびぐび スマホケースの背に入れられるステッカー作りたいよぉ
10部くらいでお安く作れるとこ無いかなぁ
チラシオンリーやるなら詳しいお姉ちゃんにそういう情報もまとめて欲しいなぁ ある意味自然な行為なんだけど飼い主が何かで死んじゃって
しばらく気が付かれなくてペットが飼い主食ってるのこあぃ >>171
コンビニのシールプリントでいいのではぁ おねえちゃん
さよならダニーって効果がそんなないんだって過大広告なんだって
お金返してっ この人の攻めちゃん古き良きスパダリしゅぎて実際の声優とはちがうめっちゃ渋い声で再生されるぅ >>174
見た事ありゅけろ使った事ないやぁ百均に売ってりゅダニシートはよく買って使ってりゅけろ違いあるのかなぁ >>163
重いものつけないならクリアファイルにポスカで描いて切り抜いたらできそう あれもしたい これもしたい もっとしたい
でも現実はスマホ見てるだけー ようやく異動の正式発表があったよぉ
1週間黙ってるのつらかったぁ >>181
>>179
はぁんこれのことぉ?わらしもわかんないよぉ うーんなんか最近〇しゅると頻繁に鮮血がついててぇ
おけつが裂けて痛い訳でもないんらよねぇ…鮮血にしては多いしぃ便器が薄く赤くなることがたまにあるしはぁん >>173
印刷ガビガビになるしもっとちゃんとしたの作ってみたい >>190
鮮血が出るのはケツが切れてるか腸の先っぽの方がなんかなってる >>191
ガビガビなのはそもそもの元画像が悪そう >>194
解像度は問題ないよぉ
コンビニ印刷って普通の写真でも業者の大型印刷機に比べたら画像にじむし色も沈むでしょ いつ あげたか わからない エビフライ
べっちょり いまにも あるき そう 素人は印刷の些細な違いなんてわからんよぉ
オンデマもオフセもコピーもなんか色が違うくらいの感覚なんだってぇ >>199
はぁんしゅごい
チラシ始まる前からありゅ >>204
まぁ作る本人が気になるんだから好きにしたらいいと思うよぉ
こだわり強そうだから印刷所は自分で探してほしいけどぉ なんかそういう漫画のセリフあった気がするけど思い出せないよぉ >>210
こだわり強いとかじゃなくてコピー機じゃないやつでつくってみたいってだけだよぉ
印刷所教えて欲しいってだけでそこまでいうのなんでぇ? 印刷所で同人誌作ってみたいって言ってコピー本でいいじゃん笑って言われたらムカつくぅ 多分たまにいるギスでしょ
忘れていいよぉそんなやちゅ わらしはシールやアクスタでかわいいパケに入れてくれるとこ知りたいよぉ
フィギュアみたいにプラパケに入れてくれたりホロになってるビニールパックに入れてくれるとこなんだけどぉ
ずっと探してるけどどこかわからないままだよぉ 今日変なのいりゅよねぇさっきから変な空気してたよぉ >>228
どこかにあるよぉ多分
沖縄だっけかなぁ二千円札が流通してるとこあるって前にみた気がするよぉ 小ロットでそこそこのお値段で作ってくれるところ何件かに同じ解像度のエビフライを発注して比較サンプルと銘打ってセットにしてイベントで売ればいいよぉ
お店の使いやすさとかおねえちゃんの感想も添えて ふふふ上階からの落下物に対していってーだけで済むのかよぉ チャハーンつくるのにごま油きらしてたよぉ
ストックもナシッ
わらしってほんとちゃぷ >>224
アクスタケース 制作 で検索するとケースを作ってくれる会社が出てくるよぉ
ケース作ってるとこはアクスタも作ってるっぽい なんか効果がありすぎる殺虫剤もこあいよぉ…
去年ゴキッシュして悪夢になったよぉ…飛びついてきたGが忘れられない >>238
ワンプッシュしたりゃ噴射した反対側飛んでた虫が一瞬で落ちたとか聞くとふぇぇってなりゅ >>190
えっおねまって
それ痛くないならやばいでしゅ
わらしが腸内出血したときとにてましゅ鮮血だから色も鮮やかで量も多いし腸からの出血は無痛でしゅ
まじで早めに病院いってくだしゃ即入院の危ないやつでしゅ
即入院したわらしより >>236
はぁんやさおありがとぉ
わらしの探しかたがちゃぷだったのかぁ >>239
ゴキッシュはじわじわ効く系なのぉ
隙間にシュッてしたら次の日カサカサカサ…て音がして悶え苦しみながらGが飛び出てきましゅ 鮮血で多量の血便は死に直結するレベルでやばいからはよ病院いってねぇ >>244
ふぇぇあいつらしぶといもんねぇ
止め刺さないといつまでも動いてりゅ >>246
多少叩いても家具の裏とかに逃げるもんねぇ
殺虫剤効き目はあるけろわらしもうあの悪夢はごめんだよぉ ゴキッシュ系の殺虫剤はわざとおねたちの前に出てくる仕組みになってるんだよぉ
わからないとこで死体放置は嫌だろうからって配慮らって
明るいところに向かって出てくるんだってぇ
はぁん配慮いりゃん >>243
ホロ入りビニールパックなら大阪印刷株式会社?オタクラブ?てところが作ってるみたいだよぉ
シールやアクスタも作ってるから一緒に頼めばオプションで個包装もしてくれるんじゃないかなぁ
でもアクスタをopp袋に個包装するのは1個4円らしくて結構お金かかるねぇ あの声かけが一番人をイラつかせない無難なものになったんだろうなぁという悲しみよぉ
窓口の人は悪くないのにぃ >>250
そんな配慮いらん…わらしのトラウマだよぉ ほんとにやらになってきたぁ
思い出したくないのに胸元にひっついてきて顔と顔で見つめあった悪夢がフラッシュバックしゅる ゾンビ短編映像作品cargoいつ見てもぼろぼろ泣いてしまうよぉ
オリジナル7分版がしゅきしゅぎて長編映画版観たいのに観たくない >>251
はぁん!くわしくありがとおねちゃ!
わらしが欲しかったのこれだったよぉ!
ステッカーとかアクスタで調べてたけどパッケージ単体で調べるのが正解だったんだぁ勉強になったよぉ >>240
はぁん……でもねぇなんか今お尻が軽くひりっとするような感じもしてぇ
でも硬い〇した気がする一昨日辺りは血がなかったしさっきは硬くないのに付いたしもう少し様子見するよぉありおねぇ 寒いうちにムエンダーしておこっ!て思ってたのに結局怖くてできなかったよぉ
わらしも飛び出してくるとか対面に苦手おねはむりぃ系レビュー見てたんだよねぇ >>258
便器が赤くなるレベルだともう結構危ないから気をつけてぇ
無痛だから自覚ないけど早めに外科のある病院に行くのをすすめるよぉ >>259
1週間くらい留守にする前にムエンダーやるといいのかなぁ
次の日に対面対決することになると思うとこあい ネズミの毒餌も確かそぉなんらよねぇ
毒で目やられて暗いから光ありゅとこに出てくるっていうネズミの習性だったと思うけろ例えば起きていきなり見えるとこにネズミがちんでたらと思うと悲鳴あげそぉ わらしはGは平気かもぉ
ネズミは家や家具と家電やられりゅしムカデは刺されたりゃほんと一週間くりゃいきついかりゃその辺がやら
あと見た目で軍曹がやら Gを無限に消したいなりゃブラックキャップかなぁ
稀に残っててひっくり返ったの出てくりゅけろ基本はたびたGがちんでそのGをたびたGがちんでとか巣に持ち帰って全滅みたいな感じだかりゃ基本的に残らないよぉ ブラックキャップかぉ
もうゴキッシュはこりごりだよぉ わらしんちもうブラキャ効かないよぉ
ずっと使い続けてるせいかなぁ〜 しゃいきん味好みとばかうけ胡麻とイカフライで夜の小さなお茶会開くのが楽しみよぉ ペット飼ってないならシュッとひとふきで表に出てきて死ぬやちゅ+プラックキャップで結界をちゅくるかなぁ 空間定量噴射式殺虫剤はメーカーと製品で性能差だいぶ出るから用途に応じてなに買うか決めた方がいいよぉ
動画とかでプロがレビューしてたり成分解説してたりするよぉ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ >>270
何年かごとにメーカー変えた方がいいって聞いたよぉ
ブラックキャップとコンバットだっけぇなんかあるからぁ ゴキッシュ飛び出しおねは季節いつ頃にやったのかなぁ? >>271
はぁんいいねぇ
ノンアルビール持参でお邪魔したいよぉ 完璧に残してさえいれば数十年前の犯罪事件も
DNAで犯人追えるのしゅげ しゅきなアニメでテロ事件に遭ったアンドロイドが記憶回路の映像を精査されるってシーンあるんらけろ
そのうち人間の記憶に対しても似たようなことできるようになるのかなぁ おねえちゃまピトッおねえちゃまピトッおねえちゃまピトッ いものてんぷらすきだけど芋にさらに油の衣だから量がたべれないんだよねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
太田胃散 ユーリ今無料で見れるんらねぇ
見ようかなぁ5時間ないんらぁ ロシアああなっちゃったから続きできなくなったらしいよぉ >>270
>>275おねが言うように変えないと耐性つくかりゃメーカー変えながらがいいよぉ
ブラックキャップでも色んなの出てりゅからぁ 最初ブラックキャップ置いたりゃ買い替えの時にはコンバットにしゅるとかねぇ ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' 肩から背中にかけてバキバキだよぉもっと寝ていたいよう >>324
ペロペロ〜ペロペロ〜🍞ヌリヌリ 今日イトヨー行くって決めてたけろやぱだるいなぁ行くけろぉ 気圧のせいかなぁ
3日前くらいからだるだるやらやらだよぉ 3日前あたりかりゃ気圧酷かったもんねぇ
わらしもうちゅうちゅで体も怠いよぉPMSも重なってりゅから早期の子宮お預かりお願いしよかなぁ >>276
夏だねぇ
7月か8月だったよぉGが元気な季節でしゅ >>332
それ絶対やっちゃ駄目な時期だよぉ
毒餌置くのも3月がいいんだってぇ >>333
はぁんそうだったのぉ?余計に活性化するみたいなでしゅかぁ? >>334
気温高いと素早く動くし飛ぶんだよぉ
気温下ると冬眠してたりノロノロだから出て来てもポアしあすいんだってぇ 気温が低いとノロノロ動くなんてまるでわらしだよぉ
しゃむい日はオフトゥンの中でジッとしてチラシてりゅ 少し前に麻原彰晃の歌よく聞いてた事ありゅ
地味にクセになる声してりゅ わらし夜型なんだけろたまに自分がGやネズミみたいって思う事あってしゅごいちゅらくなりゅ 物をどこにしまったのかなにも思い出せないよぉ
わらしはリスしっぽを剃られたのぉ 夜行性おねえちゃん
無理にしゃわらせたり強い太陽光を浴びせたり夜の12時以降にドを与えたりは決してしないでくだしゃ サイレントヒル新作は日本が舞台かぁSIRENっぽくていいじゃぁんって思ったけど
シナリオ竜騎士07かぁ… まあなんか…エグくて刺激的でかぁいそうならウケるでしょみたいなぁ >>353
中盤まではしっかりジャパニーズホラーしてるのにそこから急にドラゴンボールが始まったりしゅる
基本的にユーザーの予想の逆張りをしたがるかりゃ破綻しゅるぅ ひぐらしもジャパニーズホラー感あったけどなんだっけぇ
うみねこは途中からしらんでしゅ >>360
宇宙人の仕業だったよぉ!
おやしろさまは宇宙人だったよぉ! >>364
はぁんそうなのぉ
火山ガスみたいなオチも聞いたんらけど別かぁ >>366
そういうのは真実に辿り着いてないやつだよぉ!
真実は宇宙人でおやしろさまも不思議な力も実在してたファンタジーだったよぉ はぁんコレジャナイ探し物ばかり見つかったぁ
もうお金で解決すりゅ
解決すると出てくるんだわらしは知ってるんだからぁ >>375
したよぉ
おねえちゃんが美味しかったやつ教えてくれたよぉ >>376
そっかぁおねえちゃんかぁ
小布施の栗落雁かってきたよ 若かりし頃に図書館で手当たり次第に本を借りて読んでいてその中で印象に残っている本が名作扱いされているとうれしいねぇ
インターネットすごい >>375
したよぉ栗の味の小布施のおいちいよねぇって話したよぉ
買ったのぉ?いいなぁたびたいよぉ わらしはお風呂であたたまらないと回復しない気がする
めんでぃ 2日お仕事休んで毎日12時間以上寝たらとりあえず体調悪さは無くなったよぉ
でも起きたら土曜の半日終わってるのしんどいでしゅ >>399
ポテチと雪見だいふく買ってきてぇ
あとシャンプー無くなるからそれもぉ お風呂でましたぁ
服着たらお薬飲んで歯磨きしてちょっと寝よかな 換気するため朝に窓を開けてベッドに潜ったよぉ
寒いなぁ寒いなぁと思いながら窓まで行く気になれず3時間が経過したよぉ >>402
わらしも前それしたけど夜まで放置したら隣家の夕飯がカレーで部屋カレー臭くなったよぉ >>358
逆張りしたがる人ってそんなだよねぇ
オチとか話のテンポきちんと考えずに読者の予想を裏切りたいだけで動くから急に最後の方で破綻するぅ ストーリー考えてるとなんか色々やっちゃいたくなる気持ちはとてもわかりゅ
同人なら許されるんだけどなぁ >>388
それ怖いやちゅだっけぇ
映画みてこあかった記憶 >>407
そうねぇ同人ならいいよねぇひぐらしの人は同人だっけぇ?ならいっかぁ
わらしは脚本家でそういうふざけた悪癖もってるやちゅがメディアミックスで当たって本気でちね逆張り野郎ってなったよぉ >>392
わらしもこれぇ
ジョンかぁ?ジョンだなぁ?ジョンじゃんよぉ!しゅき 食べなくていいものも食べて気持ち悪いよぉ
また横になるかぁ ねこちゃがお腹すいたときわらしのあんよをペロペロ舐めるんだけろ今までは催促だなあと
最近チラシでペットはちんだ主人を食べるとみてもしかして味見かもしれない…?に解釈変わってきたよぉ >>398
そうまでちてよちよちされたいのかっプライドはないのかっ マムシ犬はわざと噛ませてりゅのかなぁと思うかりゃやら
最初に流行ったのは本当なんだろうけど派生したやちゅは怪しいよぉ >>367
なんでかけないのぉ
おねえちゃんでよければ話聞こか? あーんゆったりした情緒ある文章に憧れるのにわらしの書く文はテンポ早くてあっさりしてるぅ
憧れるのは情緒的な文だけどそもそもしゅきなのはあっさりした文という矛盾がわらしを苛むよぉ なんか最近イオンしゅごい混んでりゅ!やら!
雪で駐車場がとかいうレベルじゃなくて今年の2月からやたら混んでりゅ
ちょいちょい買うのを諦めて帰宅したよぉ なんにもせず土曜日が暮れていくよぉ
生理だから仕方ないよねぇ
生理来てないときもこんな過ごし方だけどぉ >>435
はぁん!この子久しぶりに見たねぇ!かあいいし賢いんだねぇよちよち! >>435
いぬまろちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>432
うちの近所のイオンも土日の夕方の混み具合すごいよぉ
駐車場から出るのに時間かかってやらっ >>427
考えてることをうまく形にできないのぉ
あと背中がしゅっげ痛くて集中力が続かないよぉ >>438
はぁん出るのすら待つレベルはやらすぎるねぇ…
わらしんとこは屋上なら空いてるのにとにかく一階に停めたくて駐車場じゃないとこに停めたりぐーるぐるしてる車が多いよぉ
事故おきそうでやらやら 最高にアホアホなエロタイトル思いついたんだけろパロディらし使ったら怒られるかなぁ?一次やりゅ気ないしなぁ
でもわらし如きが思い浮かぶんだかりゃもぉ誰か使ってそうな気もしゅるよなぁはぁんでも気に入ったかりゃいつか使いたいなぁ >>440
ちゃんと体動かしてる?
エコノミーなりかけで血行滞ってて頭に血行ってないのかも コラージュ作ってるけどセンスなさすぎておもろくなってきたぁ
THIS IS わらし 泥棒がまた入って生きてるおばちゃの服ごっそりと指輪やネックレスまで取られたので今度は交番じゃなくて警察署に行って相談したら
刑事が数人来て事情聴取されたらしいよぉ家の構造分かる人間ということでとりあえず鍵交換することになったよぉ
はよ捕まれぇ 交番行って何もしてくれなかったらその場で110かければいいって聞いたことあるけどどうなのかなぁ >>451
ふはふすすすすいつもいい顔しゅるよねぇ >>448
はぁん?まさかずっと交番に相談してたのぉ!?警察署かと思ってたよぉ嘘れしょ ツイッターの検索欄に地名入れるとだいたい手押しとかえん(援交?)とか出るのやらやらしゅぎるよぉ >>455
親戚のおばちゃも多分交番だったと思うよぉ
と言ってもわらしのところは2月に交番連絡して取り合ってくれなくてそのあと警察署にも連絡してようやく来た感じでしゅ >>457
ふぇぇ交番なんてアテにならないよぉ絶対警察署じゃないとぉ 笑いのツボがしゅっげ浅くなってる時なぁい?あれって何でなんだろぉ 風呂掃除した後しばらくマジックリンの匂い残るのやだぁ
無臭のやつないんかなぁ 皿洗いめんどくしゃい
シンク狭いのやらやらやらやらやら はぁんしゅげぇグロースターター式に対応したLED電灯が100均に売ってりゅ
ああいうタイプ全部取っ替えになるのかと思ってたよぉ 春コミのサークルチェックしてるけど昔に比べると同人誌欲しい欲も落ち着いたよぉ
とりあえず絶対に欲しいサークル少しと昼過ぎにのんびりお散歩がてらノーマークのジャンルとかサークル見て回るのがたのちい 歳取ってやでしゅGPTが書いた話しでべしょべしょに泣いてるよぉ 今でもオフでしか活動してないおねいたりするもんねぇ
すてきな本に出会えるといいねぇ 同人ってジャンルが煮詰まってくると18禁のサークルばっかりになる気がする
流行りはじめとかしばらくは全年齢向けのいろんな本あってたのちいのになぁ 文字化けしなかったぁ
ミャンマー語っていうのはわかったけど読みはわからなかったぁ
でも確かに見た目きんたまぁ ふぐりだぁ!
なんかちんぽみたいな文字のと合体させよぉと思ったけどヒエログリフ普通に玉もついてたぁ
𓂺 わらしもたぶんPMSぅ
なんも気力湧いてこないし何たびても満たされないし妙にむなちい >>459
今回で学んだよぉ今後は警察署に相談でしゅ
あとは捕まってくれたらいいでしゅね…身内だろうが容赦しねぇでしゅ >>448
もしかしてだけどその泥棒は女性でしゅかぁ? 春コミかぁ
調べると行きたくなるしサークルチェックすると無限に薄い本欲湧いてくるから控えるよぉ
規模でかジャンル(過去ジャンル比)だから散財パネェでしゅ
春コミいいなぁ参加するおね楽しんでねぇ >>482
排泄を伴うちんぽって書いてあった!
どうみてもトコロテンしてりゅちんぽ! >>484
本当の身内の犯行だとしたらジジイだよぉ
おばちゃの以外にも亡くなったおじいちゃの高い服とか杖とか物置にある高い皿とかも持ってかれてるぅ
長くなるけど特徴として
・おじいちゃが亡くなってすぐにおじいちゃの物が盗まれる
・おばちゃが入院した直後におばあちゃの物が盗まれる
・盗んだ代わりにゴミ置いてく
・おかしゃやおとしゃどころか同じく盗みに入られてる親戚のおばちゃの家の不在状況が分かる ところてん描写はおっきくしてないやぁらかいのからだらだら垂れ流しちゃいながら揶揄われるタイプがしゅきれしゅ 最初に聞いてかりゃかなり長いよねぇ?何でこんなに対応してくれなかったのか不思議で仕方なかったけろなんで交番なんかにぃ……
最低でも警察署らし本来なら110番でよかったのにぃ >>487
ふっすすそんな説明がヒエログリフにされてるんだぁふふす >>493
前から不思議だったんだけどオケチュイクってなんで消されないのぉ?
あれがっつりみえなぁい? >>492
おねも別なとこに住んでるって言ってたし警察署が遠くてお年寄りたちはそこまで行けなかったんじゃないかなぁ
交番でも警察の人が言うんだからだめなんだぁみたいに諦めちゃってたのかもぉ 夏の前におねに会えたからぁ
最高のちゃぷが来ているのさぁ 寝すぎて身体痛いよぉなんかインフルなった時みたいらぁ モスはたまごっちとコラボかぁ
なんか最近たまごっちをよく見かけりゅなぁ たまごっちが元気にやっていてわらしも鼻が高いよ🍤👃 オケチュイクってなんだろぉロシア語っぽい響きらなぁと感じたわらしちゃんまら心が清い どこかの板の👹達はURLだけで開かなくてもケツイク動画だってわかりゅようになってたっていうのしゅき
名前と垢名覚えてしまってたのほんとしゅき 毎日1玉30円のうどんに卵入れたやつ食って生きてるけど貧乏なわけじゃなく料理がメンディー
冷食もたまに食べるけど味付け濃いめだからたまにしか食わない
あと単純にうどんが好き隙 >>516
簡単なレパートリー増やしてみてはぁ
その方が色んな味増えておいちいし楽しいよぉ じゃじゃ丸ピッコロポロリて名字あったんだぁ…
袋小路じゃじゃ丸
フォルテシモ・ピッコロ
ポロリ・カジリアッチ3世らって >>518
米たくのがメンディーで麺類だと茹で時間数分で即食えるうどんを超えるものがないよぉ…
食費と家賃全持ちするから飯作ってくれる誰かと暮らしたぁい… >>522
わらしが作りたいくりゃいだよぉ
うどんだけだと糖尿心配だけろどうしてもうどんがいいなりゃ卵落とすだけ以外にもあったらたのちくないかなぁ?と思ったのぉ
味付きで乾燥されててそのまま使えるお揚げとか乾物わかめとか揚げ玉とかもありゅからそういうのなら楽かなぁってぇ
混ぜうどんのポーションとかもあるしぃ >>522おねえちゃんがお金出して>>523おねえちゃんがごはんつくってるおうちにわらしも住むね
🍤)) わらし整理整頓以外ならいけるぅ
523おねと分担してごはんちゅくるから個室くだしゃ この中に呪物おね紛れてたらどうしよぉ
一気にデスゲームになるよぉ >>534
あおっぱな
風邪か副鼻腔炎?お大事にぃ わらし一時期だけ蓄膿だったんだと思うけろしゅごい事になってたぁ
鼻水じゃなくてほんとに膿でやびゃい色してて悲鳴上げそぉになったよぉ 途中送信しちゃったぁ
ほっとくと長引いたりしゅるしまたなりやすくなったりしゅるみたいだかりゃ>>534おね行けるなら耳鼻科行った方がいいよぉ わらし昨日の夜におねえちゃんが言ってたオシャレなシールの梱包バッグを探したんだけどねぇ
ホロってなんだろうと思いながら検索して正解に辿り着いたっぽくて検索の才能あるのかも ジップロックのお洒落で小さくて丈夫なやちゅみたいな百均とかに売ってりゅあれだよねぇ? >>538
ありがとぉ前も出没してたけど
アレルギー性鼻炎的なのでたまに朝起きると鼻づまりと痰が出る感じなんらよぉ
近所の耳鼻科は嫌で全滅でしゅ 明日の準備できたぁ
9時からは新モデルの配信見るぅ イオンで雪見だいふくとポテチ頼んだんらけど買ってきたぁ? >>542
そっかぁ
わらしもアレルギーだらけで鼻炎も持ってりゅからわかりゅよぉ
お互い体大事にしようねぇ >>540
天才おねえちゃん
よかったらアメコミフィギュアとかで見りゅプラスチックのグッズ用梱包パック探してみてくれましぇんかぁ?
そういう感じのパックにステッカー入れて売ってる作家さん前見たでしゅ >>557
いいねぇ!ご飯と一緒に写真撮りやすい! >>557
はぁんかわちぃねぇ
3種類くらい作って繋がりアクキーにしたいよぉ >>557
かあいいねぇ
一緒にごはんたびたいよぉ pixivFACTORYなら繋がりアクスタできるみたいだけどぉ >>561
それと似たようなので紙部分0の全面透明プラスチックのやちゅでしゅ
前後ろに別れてパカッて開ける感じかなぁ? はぁんやさおねたちのお陰で解決したよぉ!
わらしが探してたのブリスターパックって言うみたいだよぉ!
アメコミグッズのこれ系ブリスターパッケージって言うんだねぇ
おね達ありがとぉ >>566
わかったかも!
ブリスターパックで上下に開くのはシェルタイプっていうみたいだよぉ グッズ作るのってお金かかるのねぇ
大手の利益を出してはいけない対策に最適だねぇ webオンリー名でおねのなかでいいのあったら出してぇ
後日投票に出すよぉ アクスタ作るサークル増えたよねぇ
アクスタしか作ってないとことかあって二次創作なのにだいじょぶなのかなってハラハラしゅる >>519
3人ともそんな立派な名がぁ
みんないいとこの子っぽいねぇ うーんわらし赤ちゃんに嫌われた気がしゅる…まぁいっか grokしゃに聞いたらおねえちゃんのちゃぷりん横丁らってぇ あーんじゅうじ
昼間にお風呂に浸かったけど浸かっただけで頭も体も洗ってないからどうしよう >>557
かあいい!エビフライと一緒に撮ってみたいよぉ チャットgptにオンリー名考えてもらったらわらしのエビフライ供養祭って物騒なの出してきたよぉ >>569
はぁんそんな対策するんだぁ
利益出しちゃいけないのは税金対策的なぁ? ノベルティつけりゅのってそういう事らよねぇ利益出してませんよぉー還元してましゅよーってポーズぅ
だかりゃしゅっげ大手とからと引き出物かよぉみたいなノベルティだったりしゅる
でも最近ノベルティ付きでいくらみたいなよくわかりゃんのも見るよねぇ >>589
毎年そぉだったとこにコロナが参戦してきやがった時はほんと厄介で困ったよぉ わらし寒くないはずなのに寒気がする
病気かなぁチラッチラッ サラサラ透明鼻水のときは着色姉がサボってるんだよねぇ >>596
悩んだときはちゅっぱぁされとくのがおすすめですよぉ >>599
えっそうなんですか
じゃあ…おねがいします ちゅっぱぁしときましたからねぇ
しばらく大丈夫でしゅよぉ
お大事にぃ >>604
獅子舞みたいなものですからねぇ
心配いりませんよぉ >>587
壁サーでノベ付きだと値段変わるやちゅ結構あるねぇ
ぶっちゃけわらしはノベルティなくてもいい派だかりゃ先着順とかじゃないかぎりフツーの方買うよぉ あと昔(15年以上前)に比べると大手も引き出物かよぉ!みたいなノベルティは見かけなくなったぁ
やっぱり物価とか上がってるんだろうねぇ 連ドラのエンディングでアドがうたってるやちゅなんでエルフ?
ドラマのテーマとはあんま関係ないのかなぁ?いきなりエルフエルフいわれてもよくわからんちんぽ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁんなんか今このカプにどハマりしてるのわらしだけっぽい 20点にのったよぉ
わらしには勝利しか見えないよぉ 数年ぶりにマチアプ再開して婚活ブログも覗いてみたら昔のランキング常連がまだ現役らったぁ 山椒買ってみようかなぁ
調味料で失敗すると使い切るのつらいよぉ 受けちゃんのフィギュアほちいけろ出ないだろなぁ
受けちゃんドール自作しゅるぎじつがほちいよぉ クレイジージャーニー面白かったぁ
洞窟探検のプロたちよりも初参戦の番組Dが元気で笑っちゃったよぉ そこまで自分でやれるエネルギーと人脈あるなら最大手でも制約だらけの事務所いる意味ないもんなぁ >>633
わらしもちょうどいまおくしゅり飲んだよぉ
おねちゃも飲んだかなぁ 納豆を使ったアイスホッケーみたいな競技の夢見て気持ち悪くて起きたぁ
すっごくネバってたよぉ なんか胃が重いよぉ
そろそろ中年向けご飯にしないとぉ (´・ω・`)わくわく
(´・ω・`)らんらんはあんバターがいいっ インディーズで漫画を連載…てどういうことぉ?
普通に一次創作してるのとは違うのかなぁ?? にゅるにゅるしながらおねえちゃんのまわりにきたよぉ >>653
王様ランキングとかみたいに自分で掲載しゅるタイプの
web漫画れちゃんと連載してりゅタイプかなぁ?
それか同人誌で定期的に新刊だしてりゅタイプの人とかぁ? >>653
新都舎とかジャンプラルーキーみたいなやちゅ? ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ はぁんちんぽのとき受けちゃんがぐずぐずになって呂律回らなくなるのはしゅきだけど口調変わるのはやらなぁ
クール受けちゃんが急に〜〜なのぉって語尾になるの違和感だよぉ >>659
>>661
はぁんなるへどぉ定期的に載せてるのねぇ
ジャンプルーキーてあれ編集入ってないんだぁインディーズだったんだねぇ >>672
かえしてよ!
わらしのウォークちゃんかえしてよぉ! 鈍痛去ってはくれないがーどんなーいたーみもいとおしいー めっちゃ雨だし気温が冬だよぉ
でっかい三角の下で雨宿りしてくるね |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u 最近電車の席横入りで無理やり座るおっさんとおばさんにめっちゃ遭遇する くっっっっそさむいよぉ
カイロ持ってこなかったの大ミスだぁ… わらしちょっと前それやらかしたよぉ
会社着いたら会社の人に寒くないの!?って驚かれたぁ寒かったでしゅ おねが欲しいのはこちらのカでしゅか?
それともこちらの力でしゅか? おひるは賞味期限切れのインスタント焼きそばたびるよぉ
もやしワシワシいれるぅ お片付けするよぉ
どこから片付けていいか迷いますねぇ チラシにおける力が欲しいかは全て詐欺だよぉ
おねえちゃんにそんな余力あるわけないよぉ 雨じゃ色々やる気が起きないよぉ
室内干しの洗濯物と部屋のそのへん片付けたぁ
掃除機は午後やるねぇ おねえちゃんがくれるのはカだけだよぉ
力なんてくれたことないよぉ 英語もっと勉強しゅる!と思いながらチベ下がるとやらなくなってまた振り出しなんらよねぇ 本当に嫌いって訳でもはなくて苦手よりは強い嫌いレベルの食べ物ならあるよぉ
出されたら少量ならいい感じのぉ 今回はあんまり本買わないぞと思ってたのに色々買っちゃったぁ
財布の紐ゆるむねぇ 今日引きこもる予定で色々食べ物買ったけど食べきれない
計画では3食おやつなのに実際は1.5食分しか食べない 13時になったりゃ本気出すよぉ
本気……出すよぉ…… >>767
送って次の日チェックして貰って不備なしって言ったあと続報ないから落ちてないと思うよぉ 怪異でいいからうちにきてほしいなぁ
一緒にお茶飲んで映画みてわらしの原稿してるとこ見ててほちい >>766
はいはいいらっしゃい
まず手を洗ってねぇ >>778
出られない系のダンジョン駅じゃないよねぇ…? >>770
わらしも原稿するから背中にある目でみててあげるね
おねはお尻にある目でわらしをみてて >>780
はぁん了解れしゅ
しっかり見るからねぇよろしくねぇ わらしはねぇパンナコッタのような味がすると睨んでるよぉ ぼくポポポ
おねとはずっと昔からともだちだったきがするよ アンケートもう回答こなさそうだから締め切っていいでしゅか? ティンクルポポティンクルポポティンクルポポティンクルポポティンクルポポティンクルポポティンクルポポティンクルポポティンクルポポティンクルポ 大きい袋のお菓子をいっこおうち置いておきたいけろ何買おうかなぁ はぁん途中送信しちゃったぁ
2回目は主にオンリー名についてのアンケートなのでもし候補があれば今日まで募集してましゅ >>807
おねえちゃん次のアンケート出来れば第二希望も選べると嬉しいでしゅ
第三までとは言わないからよろしくお願いしましゅ 小説でもいいのかなぁ?
htrでもいいなりゃ参加してみたいよぉ >>825
わらしもそう思うよぉ
さらにグッズなんか1つでも売れたらしゅげと思ってりゅので自分用のついでくらいの気持ちでいるよぉ アンケート10人で5人参加したりゃしゅごいよねぇ
ロム含めて5人でもしゅごいかとぉ >>807
イベント名はエビフライフェスティバルを推しましゅ 1冊目のプロットできたぁ
こっちサブだから本命のほうやらなきゃいけないけど正直何も思いついてない >>833
安直な命名がチラシのチャプさを表していてぴったりだと思いませんか? たらいまぁ
柔軟剤とハンガーとインソール買って来ましたぁ
ホアジャオを買いそうになったけろ在庫あるかもって思いとどまったよぉ
在庫あったのれわらしの大勝利 エビフライ供養みたいな物騒なオンリー名なんだっけぇ? 千葉だっけぇ?19時とか20時で閉まるんじゃなかったぁ?投票率わりゅいと勝手に閉めちゃうって聞いた事もありゅ 決まってるからこそアホにしない為に支持率落とす為に行くんだよぉ 絶対当選しないだろってやつに遊びで入れたら当選したクズやろういなかったっけぇ
それ怖いから毒にも薬にもならなさそうなやつ選んでいれてるよぉ 「調べたら資さんはすけさんって読むんですねぇ」って言ったらしたり顔で「そうですよハンッ」って答えたお前ぇ
今までは黙って受け流してやっていたがいい加減うんざりなので「しさんって言ってたじゃんハンッ」と返しといたよぉ
最近わらしがガンガン言い返すので少し改まってきたけろまだまだ行くからなぁ
赤信号無視しそうになったり一方通行逆走しそうになった時にもヘラヘラ言い訳もさせねぇよぉ ふっふはふすすす漫画の板見てたりゃ上の方に美味しんぼスレがあってはぁん?こんな昔の漫画なのにスレ番も長いし上がってりゅのぉ?って見てみたらテンプレ風にこんなのあってオチがチラシちゃんみたいだったぁ
3:名無しんぼ@お腹いっぱい:[sage]:2025/02/25(火) 20:30:14.73 ID:JzvWKbcV0
美味しんぼの残した七大害悪
・豚肉で癌が治る
・鶏肉でボケが治る
・ドライビールは不味い
・化学調味料は悪
・アル添日本酒はまがいもの
・ホタルイカの踊り食い
・乳児にハチミツ 党名がいろいろ変わりすぎるので昔からある共産党でいいかぁって気持ちになることがありゅ 三ヶ月くらい前からネットで見てたねずみちゃんが亡くなっちゃったぁ
ねずみちゃんの命短すぎるよぉかなしぃ >>858
ネズミってハムスターとか飼っても害なしのネズミちゃんでしゅか? 千葉のおねは今回当選したらヤバ2人もいりゅんで無投票や捨て票じゃなくて堅実に受かりそうなの選びなよぉ 外寒くて主げ疲れたぁ
夜はカレー作る任務があるよ私がんばれ わらし見てないけろ千葉のやちゅやべぇーのしかラインナップされてないって聞いたよぉ
まともなのがまずいないとぉ >>856
ふすす
ここに「玄米には農薬残留」を追加したいよぉ >>859
わらしの中でネズミ目に分類されるものは全てネズミちゃんとよんでいましゅ >>862
1人だけ当選経験者いるよぉ
実質そいつしか選べないよぉ どこだっけぇカスだけどそいつしかいないみたいなの
神奈川と兵庫だっけ 衆議院選挙だけど毎回最悪しゅぎて早く引退ひて欲しい あっあっおねおね
明日はわらし表彰&昼食会だかりゃお弁当いらないかりゃ!
朝かならずおちえてっ!! 昔参加したwebオンリー申し込みから開催までが長すぎるしリアルイベントじゃないからやる気起きなくて原稿すまずに何も用意できなくて申し訳なかったぁ
リアイベという物理的な縛りがわらしには必要だったんだぁ 無糖ガラナおいちおいち
強炭酸なのれゲフゥが出るのが難点れしゅ 一枚埋めてまた一枚ぶっちゃけ中身ない
衣きててもおねちゃは むちゃくちゃちゃぷだし
お互いチラシをスレ立てするたび ちゃぷく(トイレが)近くなるねぇ! >>864
はぁんわらしの家に出るような悪さしゅるネズミちゃんとは違うかぁ >>876
立候補者4人しかいないんだぁ
その中で2人はまだまともだけどぉそのうちの1人が共産党の人だからねぇ
消去法の1人も別に良い政治家って訳ではないよぉ >>882
当選しないからとか関係なく絶対入れちゃいけないやつぅ 前回の知事選から時間経つの早いでしゅ…この間入れたばっかだと思ったら4年前… 妄想ネタを収集するためにインプットをせねばいかん
昨日は同人パロ二次創作を読んで推しちゃんたちがもし同人をやっていたら?の妄想をしていましたぁ 二次創作は〇〇のシチュエーションでこのキャラクターならどういう言動をとるかのシュミレーション結果の出力なのが面白いよぉ 部屋きったねぇでしゅ
わらしさんに応援メッセージを >>874
開催期間までは短かったけどwebオンリーは出さなきゃ!って縛りが薄くて欠席したから何となくわかるよぉ わらしが参加したことありゅwebオンリーどれもしゅげ欠席者多かったなぁ
やっぱ実在しないスペースだとブッチするのに躊躇ない人多いんだねぇ うっかり売上兼釣り銭で買い物しちゃったから色々グダグダになりましたぁ
いくら使ったかわかりませぇん… 躊躇いなくブッチしてるわけではなぁい
出したいという気持ちはあるけど追い込まれてる感が薄くてやる気がでないんでしゅ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 掃除機出すの関口なのでワイパーでホコリを取りましたぁ
隅っこはまぁ…アレなんれしゅけろ…だいたいさっぱりしたのれヨシとしましゅ ふきのとう全部佃煮にしちゃったけろ少し焼き天ぷらにすれば良かった 持ち込み数と在庫数と残金を計算すればわかんないことないのれはぁ? >>901
はぁんはぁん!もうふきのとう出てりゅ?たびたいよぉぉ >>902
在庫の残部把握してないよぉ
新刊も予備がどれだけあったかわからないので微妙 Gは別にそんなでもないけろネズミだったりゃほんとやら 春コミ楽しかったよぉ
最初30分くらい無風で心死んだけどなんやかんや買ってくれる人そこそこきてくれてギリギリまでやった甲斐があったぁ
またあの三角の下に集おうぞ >>904
2〜3週間前からたまに収穫してるよぉ
佃煮にしたのとアク抜きして冷凍保存したのありゅかりゃおいでぇ >>909
はぁんおちゅかれ
会場しゃむくなかったぁ? イベント参加したことないけど製本にハマって色んなとこで試してるよぉ
もはや本にするために書いてるよぉ >>914
さかるー
わらしも本にするのが楽しくて同人やってるよぉ 久々にカードの請求10万円切りましたぁ
嵐の前の静けさでないことを祈りましゅ トイレ
コート洗濯物しまう
床片付け
ゴミまとめる
皿洗い
コンビニ >>914
>>915
いいねぇたのしそぉ
通販に出したりはするのぉ >>919
1冊から行けるとこ片っ端から試してるよぉ
シメケンプリント
ちょ古っ都
さくら製本
ワンブックス >>911
はぁんはぁんだいしゅきだよぉたびたいよぉぉ コロナ禍の時なら1冊だけ本作るの安かったけろ今高くなってるって聞いてもう道絶たれたって思ってりゅ ポートフォリオを印刷所に依頼しようと思ったけどフルカラーだからいつもより高くてちょっとひよってりゅ >>919
>>921
わらしは普通にイベントでて頒布もしてるので自分用だけ刷ったりとかではないよぉ >>922
おねのおすすめはどこぉ?
わらしも1冊製本したいよぉ
ジャンルのお友達に渡したいんだぁ 推しのブロマイドやカードっていうのはみんな複数持ってるの当たり前でそのうち1枚をデコったり持ち歩いてるのかなぁ?
それとも1枚だけなのかなぁ? >>926
そうなんだぁ本作るの大変そうだけどいいねぇ
紙選んだり楽しそうだよぉ >>931
楽しいよぉ
頒布すれば印刷費折檻してもらえるみたいなもんだから印刷所とか装丁の幅広がるしいいでしゅよぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ カミソリできっちゃったよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>934
はぁんなるほどぉ
凝った装丁の本ってしゅてきだよねぇわくわくするよぉ
わらしも本出す日を夢見て頑張るよぉ >>928
ちょ古っ都印刷良かったよぉ
ほかだと別料金とられる特殊紙を安い価格で使えたりするぅ 本当に動く気ない時夏場でも飲食先延ばしにするんらけどベッドのそばになんか置いとこうかなぁ >>942
はぁんありがとおねちゃ
ちょこっと使ってみるよぉ! はぁん今日は17時くりゃいから始まったかなぁちゃんと見てなかったぁ
さっさと終われぇ 地震の非常食をリュックに色々入れてるけど避難所に持ってくの大変そぉていうかまだ入れるもの足りないよぉ 期限はありましゅねぇ
大体水分とか抜けたり経年劣化で成分変わったりだよぉ 立てる度に初めて次スレ立てた時自動でスレ番変わるの知らなくて手動で直したら200番ぐらい遡ってたことを思い出すよぉ トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ ちょっと燃やしてるだけなのにアロマキャンドルって息苦しい気がして
全くリラックスできてないよぉあと火が燃え移ったらどうしようという不安よぉ
ちがう匂い系のグッズ探そうかなぁ ラテアートが出てこなくて出てきたのはカフェアートだったよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>966
置いていかないよぉ今までのジャンルは全部ずっとしゅきでチェックもしてりゅからぁ
>>967
何もないよぉ単にマイブームが変わった感じかもぉ?
ネガティブな意味で移動しゅる事は今までも一度もなかったよぉ >>968
アロマオイルの香りだいしゅきなんだけろアロマキャンドルでこあい目に何度かあったかりゃこあくて使えなくてなんかシュゴーッてなりゅ電気のやちゅほちい 既に隣のジジィィィィの階段ドンドンとドアバンで殺意わいてましゅ モリのアサガオなんで渡瀬は死刑になったのに渡瀬の両親コロコロした犯人は刑期12年だったんだろぉ…
ちょっと解せないよぉ 今日買った本ぜんぶA5なことに気づいたぁ
B5出す人減った? わらしもA5がすきだなぁ
B5でかくて絵がしゅげ好きな人じゃなきゃ邪魔だよぉ あっでかいほうかぁ
うちのジャンルもほぼちっさくなってたよぉ
昔よりコンパクトでしゅ 『雑談→ホロ/お宝MT5回目→変態鉄槌紳士
上位モンス編(裸眼鏡/ハンマー縛りDAY4)』
▽MH:WILDS
(12:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 A5ってA4の半分じゃんかなり小さくないでしゅか?
A4の本が減ってB5の本が多くなったとかじゃないんだぁ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 14時間 34分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。