わいわい雑談スレ 9748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ここで教えてもらったサントリーの天然水丸搾りスパーク無糖おいしいわ
ありがとう 浦沢直樹はルーブル美術館から執筆依頼うけて漫画描いていたのが面白そうだから読みたいわ
あと話題になってないからいつ発行したのか知らないわ 来れたら来てって言われてるけどダラダラねたい気持ちもお絵描きしたいきもちもある
でもお金も稼ぎたい 今更アンデラのとんでもない広告がおすすめに出てきたわ
わいわいのせいかしら
https://i.imgur.com/ubPb9kI.png 盛り上げるだけ盛り上げて完結下手に浦沢が良く言われるけどちゃんと完結してる方だと思うのよね
漫画じゃないけど恩田陸はマジでがっかりラストよ ぬいちゃん!👋お布団の中からぬいちゃんが婆を見てるわ👋と思ったら視線が合わずに憂いを帯びた顔で明後日を見ていたわ👋どうしたのぬいちゃん👋😢 浦沢は道中が面白すぎるから最後尻すぼんでも面白かったからええか…ってなるわ
アイシールドドクスト作者は最後うんちになって全部クソだったなってなるわ 20世紀少年の映画のラストが超絶エモホモだったから婆は名作だと思っているわ 面白いからいいけど伊藤潤二もこれホラーにするの諦めたでしょ!?ギャグ漫画になってるわ
みたいな話や展開多いわ >>26
今ドクストみてておもしれ〜ってなってるから震えてるわ
アイシールドは途中離脱組よ >>32
今VS司帝国でマンガン電池作ってる所だわ
婆もすごくちゃんとしてるって言われたいわって思いながら見てる >>26
その面白さが謎とその答えで引っ張る系だから婆はズコーってなって時間無駄にしたってなるわ
途中の感動パートも謎がうやむやになるとじゃああのキャラの苦しみや犠牲はなんだったのよ…ってなるのよね 婆は呪術の人とヒロアカの人かくっついて漫画描かないかなって思ってるわ
呪術の人がネーム描いてヒロアカの人が漫画描いたら良くない? 伏線すべて拾って教訓もある完璧なラストまで求めると少ないけどラスボス倒してみんなで喜んで数年後のエピローグくらいで充分なのよね
昔のジャンプなんかは引き伸ばしと打ち切りでボロボロになってたけど アイシールドって途中までしか読めてないけどラストそんなにだめだったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています