わいわい雑談スレ 9748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
脇毛はNGだけど脇汗はウエルカムだわ
脇コキとかあるとベッドの上で跳ねたいくらいうれちくなるわ >>190
毛のオンオフできるやつよね?それで興味持ったやつだわ >>195
でもおちんちんの皮根元までむいて真性包茎ばれちゃった悲しい話もあるわ 昼ご飯どうするか悩ましいわ
サイゼにするかスーパーかコンビニか… >>200
できるわ
良かったらノーサンキューもやってみて >>193
それガチでめんでぃーやつよ絶対相手にしたらダメよ
それ系のに実家が引っ掛かって婆がめんでぃー事になった事あるわ >>203
それも総攻めだから気になってたやつよ
キャラデザ的にもそういうホモのがすこだわ 婆の家電も詐欺電話デビューしちゃったから本当に増えてるのねって実感したわ
顔面はり倒したくなるわね 火の鳥アニメ太陽編になってから面白くなくなっちゃったわ
他の話見たいわ >>207
横だけどどんな詐欺でどういうことになったの?
引っかからないために聞いておきたいわ >>208
ルムナンよりノーサンキューのが泣けるから婆は好きだわ
婆はひろし√と眼鏡√が号泣だったわ
マッチョコックとおじさんも好きな人は好きだと思う
アメリカ版だとノーモザイクらしいから死ぬまでに渡米してプレイしたいわ たまに大谷翔平になりたかった婆を思い出してしまうわ
元気なのかしら >>207
パパンが知らない番号からかかってきたって言ってみせてくれた番号をググったら分かったの
ちゃんと着信拒否をさせていただいたわ
心配してくれてありがとうね優婆💋 ねえお絵描き婆の中でクリスタ4.0にした婆いる?
仕様変更で聞きたいことがあるのよ やれやれXのおすすめに出てきた逆カプを間違っていいねしてしまったわ
イーロンはクソ 大谷さんはしゅごいと思うけどニュースはあんなにやらなくてもいいわ 迷惑メールの文章って日本人ならこんな間違いしないだろってミスが結構あるからそれ見つけるのが地味に楽しいわ >>201
ちんちんエアプで珍表現してしまうのは婆作家あるあるだと思ってたわ
ちん皮が剥けない爺もエアプちんちんを描くんだと学びになったわ
どこにも活かせない学びだけど >>218
大谷さんも喜んでなくて誰も嬉しくない悲しきオールドメディアよ >>217
この婆このカプが好きなんだ!って勘違いしたXくんが大量におすすめに流し始めるわよ >>213
オータニさんのかかる重圧考えたらおしっこちびるわ
母国語じゃない海外で球団とファンからの期待と日本からの異常なクソデカ期待 セッ前に受けが準備してきてあるってやつあるでしょ?あれで攻めが手伝いたいとか次は俺がやるとか言うのあるじゃない?
攻めがやるのって浣腸かシャワ浣って事?うんこ流すのやってやるって事でいいのよね?
婆嫌だわそんなのにわざわざ手出そうとする攻め またコーヒー飲んだ後にお腹ピーピーだわ
婆は学べない まあでも日本でどう扱われてるかは調べなきゃわかんないから日本からの重圧はないでしょ 婆お金は欲しいけどオータニさんにはなりたくない
スポーツ好きじゃないしいろいろ面倒くさそうだし >>225
婆もそれ気になってその描写ある奴引いちゃうのよね
まぁ多分洗浄終わった後の慣らし作業だと思うけど >>225
そうわよ
でもたまにはそういうハードなホモセを読むのもいいものよ >>228
そもそも食べるものまで管理して常に練習して怪我とも隣り合わせのアスリートになりたくないわ
ネットで○○になりたいって言う人達ってその人の努力は考慮せずにその人が持ってる地位名声お金だけ手に入れる前提で話すわよね >>225
モブレでモブおじが無理矢理やるならありだわ 受けの方が全力拒否する描写続くと書いてる人は浣腸から手伝うこと想定してんだなってわかるわね >>211
詐欺の手口でガス点検とか水道点検とかで検索するとすぐ出てくるのと似たやつよ
適当にそれっぽいけど存在してない社名名乗って無料点検してますからの心理的に不安煽って高額商品の売り付け詐欺よ
幸い契約まではしてなかったから婆が防ぎに行ったわ
思い出したら色んな事含めて怒りと悲しみ湧いてきたわ 推しの声やってる声優の裏名義探したけどなくて安心したのと悲しい気分よ🥹 XのおすすめTLは調教何度しても炎上ポスト持ってくるクソ仕様だけど動画はある程度調教できることない?
婆はネコチャン動画を見たらタップで見ているからかネコチャン動画スワイプして次の動画にいってもネコチャン動画が無限に出てくるわ かるく解す事を準備と言う人がいるから全てがうんこってわけでもないわ こっそりやってきてくれてるのにわざわざいい男感だして俺がやるとか言わないでほしいわよね
受けは嫌なのにセッのためにうんこと戦ってると言うのに >>235
あーんそういうタイプの老人が引っかかりやすい直接的な奴ね
なるほどよありがと婆 ナガノって楽しいでしょうね
ちょっとすこな食べ物のことを作品に出したら品薄になったり話題になるんだもの
ミスドが売れてるって言ってる人いたししるこサンドのときなんて何処にもなかったわ >>214
よかったわ
間違えて出てしまったらこれ会社の携帯だから個人のじゃないんだけど何?って言ってやるのもいいかもだわ >>242
痛いことはしないタイプのクリムゾンモブレよ >>225
女の子の小さいバック俺が持つよとか言ってかっこいいと思ってる勘違い男の思いやりって感じするわね
そんなに思いやりいらねーのよ >>237
ナガノに婆がなった瞬間
ちいかわの人気がなんか違うという理由で落ちていく転落感を味わえそうだわ 投資を持ちかけられて系のニュースが最近多い気がするわ
ジジババは溜め込んだ老後の資金を投資に回して増やそうとするのやめて
ゼロになったら終わりでしょうに >>239
最近の準備ってうんこ綺麗にした後解して穴の中にローション仕込んできたりしてるわよね >>246
こないだは佐久間Pとヨネダ9万の蓮見が代打で出て回してたわ
永野がくるまを求めていたわ >>250
そんなに気になるならかいた人に攻めはうんこ洗浄したいんですかって聞いたらいいじゃない😡 自カプの攻めは公式でスカ◯だから多分洗浄からやりたがるけど婆が萌えないから描くことはないわ >>212
アメリカだとそういうの緩いのかしら?ノーサンキューは気になってたけどこれにも毛オンオフあるの知らなかったわいいわね 偶然買った缶コーヒーにコナンとコナンを小型犬のように掲げる安室が描かれてるわ
はあ >>254
アメリカは今の法律なら無修正OKよ
だから爺向けも婆向けも無修正版が売られてるわ >>255
知らないけど黄色くないって聞いたわ
透明な液体で臭くないって
でも婆が書いたホモ本知識だから真実は不明だわ >>241
電話だったり直接来たり色んなパターンあるらしいから気をつけて欲しいわ
まだ騙されてるお年寄り多いっていうからもっと広まって欲しいわよ >>258
なんで潮って言うのかしら
潮ふけてえらいねよりおもらし恥ずかしいねのが萌えるのに うんこ洗浄は生々しいから描いてほしくないわ
でも仕事終わりや部活終わりに突然セッ始めると心配になるわ >>251
ヨネダ9万が誰かわからないけどTVerで見るわ
くるまが復帰するとき永野が許してくれてたらいいわ >>248
そしてもぐコロやドンキー落として遊ぶとかナガノ垢の方で好き放題やりつつストレス発散するのね ファンタジーの世界だからうんこは魔法でないないしてるわ
それはそれとしてスカトロが見たい夜はうんこありありしてるわ >>259
あーんそこまで大らかだったのね
しゅごいわ羨ましいわ グロには寛大だけどエロと未成年にはめちゃくちゃ厳しいわ
婆達がこれならセーフでしょと思ってるラインすらアウトだわ
だからブルスカの規約めちゃくちゃ面倒なのよ >>270
アメリカだと忍たまホモはアウトなのかしら うん
だからえっちな二次創作をGoogleドライブに入れてるとAIちゃんが見つけて削除されちゃう 未成年キャラが30くらいになった時の話的なのならセーフなんかしらね 忍たま大人大人カプかガキガキカプじゃないと焚けないわ 最近おつまみしてるジャンルのどのカプもエロあり読んでると洗浄も準備もしてないんだけど読んでて落ち着かないわ
思ってるより太古の801穴時代の大婆かピュアなリアちゃんが多いのかしら…… 婆ね
縦割れアナル嫌いなの
でもそのうち縦割れアナルなっちゃうね♡っていうのは好きなの >>275
わかる婆も
大人×ショタは婆には無理だわ >>265
多分ダウ90000だわ
佐久間回思ってたより面白くなかったわ
やっぱ時間帯変わると駄目ね 海外は年齢が成年でも見た目が幼いだけでアウトにしてくるからね >>270
日本のアニメや漫画って主人公や主人公周り未成年ばっかりだから2次自体がやれなくなりそうね
成年×成年で流行ったカプってなんかあるかしらね >>280
んふふふふふめっちゃ間違えてたわごめん
どっちにも興味ないのバレたわ >>284
それはあるんじゃない
特に婆ジャンルとかでよく >>284
あかあむ禿豚兎虎あたりは成人同士じゃない? >>281
ケモナー好きが多いのはその辺グレーになるからかしら >>287
そうね
ダムみたいにガバーって色々垂れ流すアナルはNGよ 規制が行き過ぎてドラゴンカーセックスに逃げ込む外人 婆へ
婆の悪玉コレステロール値がとんでもないことになってました
悲しいです
婆より >>297
泣いても誰も助けてくれないわ
頑張って生きて >>297
ホルモンバランス徹底して
閉経してるならご愁傷さまわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています