わいわい雑談スレ 9748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
XのおすすめTLは調教何度しても炎上ポスト持ってくるクソ仕様だけど動画はある程度調教できることない?
婆はネコチャン動画を見たらタップで見ているからかネコチャン動画スワイプして次の動画にいってもネコチャン動画が無限に出てくるわ かるく解す事を準備と言う人がいるから全てがうんこってわけでもないわ こっそりやってきてくれてるのにわざわざいい男感だして俺がやるとか言わないでほしいわよね
受けは嫌なのにセッのためにうんこと戦ってると言うのに >>235
あーんそういうタイプの老人が引っかかりやすい直接的な奴ね
なるほどよありがと婆 ナガノって楽しいでしょうね
ちょっとすこな食べ物のことを作品に出したら品薄になったり話題になるんだもの
ミスドが売れてるって言ってる人いたししるこサンドのときなんて何処にもなかったわ >>214
よかったわ
間違えて出てしまったらこれ会社の携帯だから個人のじゃないんだけど何?って言ってやるのもいいかもだわ >>242
痛いことはしないタイプのクリムゾンモブレよ >>225
女の子の小さいバック俺が持つよとか言ってかっこいいと思ってる勘違い男の思いやりって感じするわね
そんなに思いやりいらねーのよ >>237
ナガノに婆がなった瞬間
ちいかわの人気がなんか違うという理由で落ちていく転落感を味わえそうだわ 投資を持ちかけられて系のニュースが最近多い気がするわ
ジジババは溜め込んだ老後の資金を投資に回して増やそうとするのやめて
ゼロになったら終わりでしょうに >>239
最近の準備ってうんこ綺麗にした後解して穴の中にローション仕込んできたりしてるわよね >>246
こないだは佐久間Pとヨネダ9万の蓮見が代打で出て回してたわ
永野がくるまを求めていたわ >>250
そんなに気になるならかいた人に攻めはうんこ洗浄したいんですかって聞いたらいいじゃない😡 自カプの攻めは公式でスカ◯だから多分洗浄からやりたがるけど婆が萌えないから描くことはないわ >>212
アメリカだとそういうの緩いのかしら?ノーサンキューは気になってたけどこれにも毛オンオフあるの知らなかったわいいわね 偶然買った缶コーヒーにコナンとコナンを小型犬のように掲げる安室が描かれてるわ
はあ >>254
アメリカは今の法律なら無修正OKよ
だから爺向けも婆向けも無修正版が売られてるわ >>255
知らないけど黄色くないって聞いたわ
透明な液体で臭くないって
でも婆が書いたホモ本知識だから真実は不明だわ >>241
電話だったり直接来たり色んなパターンあるらしいから気をつけて欲しいわ
まだ騙されてるお年寄り多いっていうからもっと広まって欲しいわよ >>258
なんで潮って言うのかしら
潮ふけてえらいねよりおもらし恥ずかしいねのが萌えるのに うんこ洗浄は生々しいから描いてほしくないわ
でも仕事終わりや部活終わりに突然セッ始めると心配になるわ >>251
ヨネダ9万が誰かわからないけどTVerで見るわ
くるまが復帰するとき永野が許してくれてたらいいわ >>248
そしてもぐコロやドンキー落として遊ぶとかナガノ垢の方で好き放題やりつつストレス発散するのね ファンタジーの世界だからうんこは魔法でないないしてるわ
それはそれとしてスカトロが見たい夜はうんこありありしてるわ >>259
あーんそこまで大らかだったのね
しゅごいわ羨ましいわ グロには寛大だけどエロと未成年にはめちゃくちゃ厳しいわ
婆達がこれならセーフでしょと思ってるラインすらアウトだわ
だからブルスカの規約めちゃくちゃ面倒なのよ >>270
アメリカだと忍たまホモはアウトなのかしら うん
だからえっちな二次創作をGoogleドライブに入れてるとAIちゃんが見つけて削除されちゃう 未成年キャラが30くらいになった時の話的なのならセーフなんかしらね 忍たま大人大人カプかガキガキカプじゃないと焚けないわ 最近おつまみしてるジャンルのどのカプもエロあり読んでると洗浄も準備もしてないんだけど読んでて落ち着かないわ
思ってるより太古の801穴時代の大婆かピュアなリアちゃんが多いのかしら…… 婆ね
縦割れアナル嫌いなの
でもそのうち縦割れアナルなっちゃうね♡っていうのは好きなの >>275
わかる婆も
大人×ショタは婆には無理だわ >>265
多分ダウ90000だわ
佐久間回思ってたより面白くなかったわ
やっぱ時間帯変わると駄目ね 海外は年齢が成年でも見た目が幼いだけでアウトにしてくるからね >>270
日本のアニメや漫画って主人公や主人公周り未成年ばっかりだから2次自体がやれなくなりそうね
成年×成年で流行ったカプってなんかあるかしらね >>280
んふふふふふめっちゃ間違えてたわごめん
どっちにも興味ないのバレたわ >>284
それはあるんじゃない
特に婆ジャンルとかでよく >>284
あかあむ禿豚兎虎あたりは成人同士じゃない? >>281
ケモナー好きが多いのはその辺グレーになるからかしら >>287
そうね
ダムみたいにガバーって色々垂れ流すアナルはNGよ 規制が行き過ぎてドラゴンカーセックスに逃げ込む外人 婆へ
婆の悪玉コレステロール値がとんでもないことになってました
悲しいです
婆より >>297
泣いても誰も助けてくれないわ
頑張って生きて >>297
ホルモンバランス徹底して
閉経してるならご愁傷さまわよ ドラゴンカーセックスは規制を揶揄したネタ絵だと思うわ 悪玉コレステロールって何したら増えるの
何したら減るの
婆には健康がわからない🥺 もうその投稿主もプレイヤーも好きじゃないんだけど
昔見たTRPGリプレイ動画のガバーナシリニコフって名前がツボでたまに思い出して笑ってしまうわ >>304
わからないけど生理の有無と更年期障害あるか確認されたから関係はしてると思うわ BLのASMRだったのに何故か婆向けのボイスも収録されていたわ
これなんの需要あんのよ おうちの壊れたところの修理やっとしていただけるわ
見積もりとってもらってから1ヶ月も待ったわ
無風過ぎてどうなってんねんわよってお電話かけそうなところだったわ 調べたらラーメンや揚げ物やめろって書いてあるわよ
丼置いてわいわい婆卒業ね BLすこ婆はドリ婆ではないのにね
というかBLしてた攻めや受けがねっとり婆に絡んできたら浮気じゃない?
攻めは受け!受けは攻めに一途じゃないと嫌だわっ!イヤッ!イヤッ! 悪玉コレステロールと和解したいわ動脈硬化回避したいわ😭 推しが婆(me)に発情するわけないからアバターを使って疑似恋愛するのである😜 ラーメンなんてとっくにやめてるのに
唐揚げだけはやめられないわ あと飲酒の有無も聞かれたわ!婆達酒飲み多そうだから気をつけなさいよ! 今って推しは受けにする婆ばっかだから自己投影してるとなると攻めに自己投影してることになるけど >>322
botみたいなものだから触らなくていいわよ BLASMRサークルが他の商品も今セール中ですって書いてあってムホホって思ったら他は全部乙女向けでがっかりだったわ
爺向けオホ声ふたなりASMRなら買ったけど >>315
婆と一緒に野菜いっぱい食いましょ!今お高いけど意識するだけでほんとに違ってくるわよ
一昨年の健康診断が割と酷くて出来る範囲を意識したら去年めっちゃ正常になってて驚いたし担当者さんに褒められたわ >>320
分かるわラーメンはごくたまにでいいのに唐揚げは止まらないわ 在庫なしで注文キャンセルになった商品が復活してなんとか買えたわ
今度こそちゃんと届いてちょうだいよ >>322
推しに女の幸せ自己投影だから安心しろっ
そして女は攻め目線で受けをみるもんだ 婆腸内環境めちゃくちゃいいわ
オナラすら滅多に臭くならないわ 受けが何の説明もなく生理になってて笑える
自己投影隠しもしないじゃん ウィキッド公開してそんなに日が経ってない印象だったのに婆ん地元の映画館はもうかなり上映スケジュール絞られちゃってるわ!?不評なのかしら 推しを攻めになってちんちんで犯したいと思ってるとでも?
そういうことにしてごまかしたいのね女の性欲を ジュンク堂のウェブで取り寄せしてみたけどステータス画面だとちゃんと取り寄せになってるのかよくわかんないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています