わいわい雑談スレ 9748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLASMRサークルが他の商品も今セール中ですって書いてあってムホホって思ったら他は全部乙女向けでがっかりだったわ
爺向けオホ声ふたなりASMRなら買ったけど >>315
婆と一緒に野菜いっぱい食いましょ!今お高いけど意識するだけでほんとに違ってくるわよ
一昨年の健康診断が割と酷くて出来る範囲を意識したら去年めっちゃ正常になってて驚いたし担当者さんに褒められたわ >>320
分かるわラーメンはごくたまにでいいのに唐揚げは止まらないわ 在庫なしで注文キャンセルになった商品が復活してなんとか買えたわ
今度こそちゃんと届いてちょうだいよ >>322
推しに女の幸せ自己投影だから安心しろっ
そして女は攻め目線で受けをみるもんだ 婆腸内環境めちゃくちゃいいわ
オナラすら滅多に臭くならないわ 受けが何の説明もなく生理になってて笑える
自己投影隠しもしないじゃん ウィキッド公開してそんなに日が経ってない印象だったのに婆ん地元の映画館はもうかなり上映スケジュール絞られちゃってるわ!?不評なのかしら 推しを攻めになってちんちんで犯したいと思ってるとでも?
そういうことにしてごまかしたいのね女の性欲を ジュンク堂のウェブで取り寄せしてみたけどステータス画面だとちゃんと取り寄せになってるのかよくわかんないわね わーーー忍たまに元神おったわ
おすすめに流れてきた絵の絵柄に見覚えあって他の絵も見たらわかったわ
全然違う作風なのに絵の癖って変わらないのねえ不思議だわあ 受けの生理ネタなんて腐界でも嫌いな方が多数派なのに >>336
好評だけど都会でしか客入ってないRRRミッドサマータイプよ
地方は今からドラちゃん全力だし一瞬で公開縮小だと思うわ >>326
ちゃんと出来る偉い婆だわ婆も頑張ってみる >>341
そうかな…
生理が重い男とかすぐ言い出すけど >>340
そこまで田舎じゃないと思うけど吹替回が時間合わなくて字幕で見ることになりそう ペラペラの自爪ですぐジェル取れちゃうから全部取ったわ悲しいわ自爪ボロボロで深爪で汚いわイヤッイヤッ >>347
吹替え見ようとしてたのね
吹替えでファミリー層狙ったけどそっちはマジで無風だったから字幕でミュージカルオタク向けに特化させてくみたいよ つまり腐女子って共感力高くていろんなキャラに同時に自己投影できるの
すごい優秀じゃない 本国ではキッズにもウケてるみたいだけどね
やらかしたけど >>345
意識して食べ方変えたり野菜増やすだけだったのにこんなに変わると思わなかったから特にちゃんともしてないのよ
よくないけどお酒だいすこでめっちゃ飲むけど酒量も減らしてないし 腐は男に愛されたくてすぐ推しのポジションを奪い男に愛されるように仕向ける〜 自己投影って言われても別に婆がこうされたいわけじゃないからそりゃ認めないわよ 野菜嫌いではないけどすこでもないわ
でも食べないと体に悪いからしゃーなしに食ってるわ
今はほうれん草と小松菜が旬なのか知らんけどよく出てるしお安いわ >>361
それ婆もすこ
タコにかけて食べると最高よ >>359
でも野菜高いわ
今の時代野菜ばっかり食べるの金持ちしか無理だわ 子育てエアプだけどキッズが2時間40分大人しくしとくの無理じゃないかしら
というか最近の洋画長過ぎだわ 婆も最近意識して野菜食べてるわ
せいろ蒸しにハマってるわ
これで婆も来月頃には健康的なガリガリナナフシ体型に…☺💭🦗 >>363
自分がノマドリってたのをわいわいで馬鹿にされたことが忘れられなくて5年以上粘着してる怪物よ
自分がそうだから婆達もそうなのに言い訳するなって認めさせないとメンタルがもたないの放っておいてあげて >>363
何を言っても原作の受けはそんなこと望んでないんだからそりゃ腐の願望の投影しかないんです残念ながら 既婚者の受けと攻めのホモ書かせてたけど展開が煮詰まってきたわ 婆はすき家で豚汁シーザーサラダセット食って野菜食べてるわ 布団に舞い戻っちゃったわ
はーなんのやる気も出ない >>371
ノマドリ叩いても腐女子は男アバターを乗っ取ったノマドリなのよ 自分に装備課金するつもりで野菜とか果物とか食べてるわ >>372
それは攻めと受けのイチャイチャが見たいという願望であって婆がこうされたいっていう願望じゃないから自己投影ではないのよ こうされたいわけじゃないのを受けにやってもらって喜んでるのねウンウン あえて嫌いな野菜を言えって言われたらどれ?ちなみにキッズの嫌い野菜ランキングはピーマン人参ナスだったわ >>376
うんうんそうだね
あのときバカにされたの忘れられないもんね >>381
はー全部すこ
食べれるけどセロリとインゲンが苦手よ >>379
いちゃいちゃしたいなんて望んでないし受けは女の役割になりたいなんて望んでないのよ腐女子が勝手にやってるんでしょ ねなべの仕掛けた蜘蛛の巣に引っかかる新参婆かわちい ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿🔥💨
お祓いしといたわ 大人でもトマトとタマネギ苦手な人多いわよね
婆生タマネギ食べ過ぎて体調崩したことあるけどタマネギ自体はすこ 芽キャベツすこすこ
ブロッコリーとかアスパラとかあの辺の甘い野菜全部すこ >>381
キッズの頃は茄子とししとう
今はししとう >>381
婆はトマトね生のよ
火を通してあるのはだいすこ! 婆は適当に安いシーザーサラダドレッシング買って野菜にかけてから卵黄と粉チーズと黒胡椒を上に追加するわ
すごい濃厚な感じになるわ 春だから何でも自己投影ノマドリネナベ発狂中よ
お昼休みは諦めて プレバンが忍たまのネックレス出すわよ
土井先生のやつ買って >>367
タコ絶対合うわねいいわね
今日は鶏胸肉に薬味いっぱい乗っけて食べたわうまま ナスってなにがそんなに嫌なのかしら?嫌う理由が全然見当たらないわ >>368
冷凍野菜で手を打ちましょう
安いしカットされてるから手間要らずよ ナスは焼いても煮ても炒めても旨いわよね
まぁ食感がグロくて嫌って人はいるわね 青臭くて甘味少なくてすっぱいトマトは買ってから冷蔵庫で一週間くらい寝かせて
熟してから食べるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています