わいわい雑談スレ 9748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>474
鬼滅とセボンスターのコラボなんて激アツすぎるでしょ >>462
スッカスカの癖にカツ丼よりカロリー高い菓子パンゴロゴロあるから気をつけてるわ 蒸しパン食べたいなら自分で作った方がいいわ
ヤマザキのはカロリーの化け物よ >>486
人気の柱と残り4〜5人のデザインとかいいと思うのよね
蝶々とか恋柱のハートクローバ的なのもいいし
炭治郎と禰豆子のちょっと和風みたいなセボンスターも見てみたいわ 今更鬼滅とのコラボはないと思うわ
旬が過ぎてしまったもの >>494
そうよね残念だわ
1番流行ってる時にやったら売り切れ続出だったでしょうに でもMLBと鬼滅コラボするしワンチャンあるかも知れないわよ! 忍たまって一年できり丸は人気だからグッズの枠に入れたくてそしたら主人公だし乱太郎も入れないとなってそしたらしんベヱいないの不自然になるから仕方ないから入れとけ!って企業側の考えが透けて見えるわ
だから内野なんかいないしんベヱ枠がなくならないのよ >>501
単独人気は無いけど3人組セットならきゃわだしいてもいいわ ばーはね嫌いな野菜ミョウガ
あれは食べ物じゃないわ 家族にTikTok動画をLINEするために一旦許可許可にしてたら
速攻であなたの連絡帳に居る人のアカウントこれです来たわTikTokこわい 乱太郎はビジュアル以外にもですます口調のせいでなんか可愛げないのよね 婆はしんベヱすきだけど忍たま内野じゃないからグッズ買ってないわ
あとべつにしんベヱでえっちなのは見たくないわ
でもしんベヱと喜三太の鼻水とナメクジでドロドロになってる仙蔵は見たいわ しんベヱはさすがに普通にすこな人はたくさんいても絶対最推しにはならないキャラでしょ
最推しがしんベヱって言われたら婆は引くわ 冥加とウインナーとブラックペッパーで炒めた奴めちゃくちゃうまいのに >>511
ドロドロになってる仙蔵はみたいけどナメクジと鼻水は本当にキモイから無理だわ >>518
キサンタは昔の声がべらぼうに可愛いから仕方ないわ
今も可愛いけどね 甘くないフレトー作るのに仕込み中なんだけど何付け合わせたらいいと思う? >>518
喜三太はビジュアル以外がめちゃくちゃきゃわだから納得するわ
というか喜三太多分普通に人気キャラじゃないかしら は組はらんきりしん以外で内野の霊圧あるの庄ちゃんキサンタとギリギリ団蔵じゃない? >>524
いや喜三太婆だけどそれはないわ
ナメクジ無理な人のが多いでしょ >>510
えーーーそこが良いとこだと思うわ
お育ちのいい丁寧な言葉遣いハオ 乱太郎は常に頭巾オフならワンチャンあると思うのよね
主人公が一番頭巾デバフ食らってるわ >>510
いや圧倒的にビジュアルでしょ
どうにもできないビジュアルだもの 忍たま界で人気キャラになるためには白目と頭巾からはみ出た前髪は必須よ >>531
一人称私とか良いわよね
全体から漂う貧乏臭ささえ無けりゃ… >>527
金吾は?ゆら〜りの先生とペアで出てくるじゃない 内野婆教えて作法委員会と学級委員長委員会って主に何してるの >>532
頭巾からチョロ毛の線だけはみ出してるの何か汚いのよね
ふわふわの赤毛は可愛いのに
目も点だしソバカスだし全体的に粉々してるのが良くないわ >>540
作法委員会はクビチョンパした後処理の練習とかしてるわ
学級委員会は学園長とおやつ食ってる >>545
ヘムヘム可愛いわね
婆もあと33歳若かったら着たかったわ >>539
金吾はちょっとかっこいい系だからキサンタの棒になったりイケドンの棒になったりデリチンしてるわ
まあ人気と言えなくもないわね 乱太郎はここで見たぬいが可愛かったわ
ケモ口してるやつω スラダンの作者が老けてる人描いたの流れて来たけど昔見たのより更に老けてて草だわ >>544
あー生首フィギュアってそのためのものなのね!ありがとうわよ >>554
同じ部屋に住んでてナメクジ嫌がりつつもいつも面倒見てあげてるから… >>559
んふふ今気付いたけどなんで八宝菜と学園長チョイスなのかしらね ひゃだ!ぴえろ魔法少女新作ですって!
ファンシーララ以来かしら? >>558
これ良いわね
というか委員会グッズで出せば普段は出せない下級生まで全員グッズ化できるの良くできてるわね 喜三太ってなんかお礼にえっちさせてくれそう感がなんかあるわ
なんかあんまりそういうのに抵抗なさそうというか嫌みたいなのが無さそう
需要は多分ないわ ナメクジ嫌がらない方がおかしいわ
許容してるだけで聖人だわ >>544
忙しくなさそうだわ
保健委員と用具委員と会計委員の忙しさ可哀想だわ >>565
保健と用具はともかく会計は委員長が好きで忙しくしてるし… >>550
イケドンの棒のが気になるわ
イケドン抱ける1年生ってすごすぎない!? 学園長とおやつ食ってる委員会とかうらやまちいわ
婆が他の委員会入ってたら嫉妬に狂うわ >>571
あらきゃわわ!
絵柄も雰囲気もきゃわだわ ビーサイドレーベルってイラストレーターによるわね
最近は上手い人増えたのかしら >>571
雑渡さんとショタってこんな大々的にコンビなのね 雑渡さんが稚児とってたって言っても年齢によらないかしらね
もしは組レベルのショタはストライクゾーンじゃないなら割とセーフ感あるわ >>579
わかんない
20年くらい前に池袋のポップアップショップで1階の外で若いクリエイターが直接売ってたわ
これ描いたの自分なんですよーって言ってたわ
ネットじゃ買えない色違いとか売ってた 婆この前頼まれたから版権イラスト描いたんだけどその作品がクッソつまんなくて辛かったわ
この忍たまの絵を描いた人はある程度指定があったのかしは
自発的に忍たまみてて描いたんだとしたらすげーわ 昼に食べたてりたまリバースしそうだわリバースしてもリバーバと呼ばないでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています