わいわい雑談スレ 9748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はうみねこより1番新しいひぐらしの勉強したくない!みたいな話が馬鹿馬鹿しくてマジ無理ってなったわ
なんかもっとあったでしょループする理由 >>613
婆も
大学にも行かずベアバト二次読んでたわ >>617
婆ツイステに居るけどたのちいわ
ソシャゲは婆絵だけど二次創作は綺麗なの沢山あるもの 作り手は自分の作った架空の世界やキャラにオタクが夢中になってる姿を見て
リアルの自分たちも神に作られた存在で暇つぶしに観察されてるだけでは?って発想に至るのよ くるまが消えてからひっかかりニーチェみてなかったんだけどこれ永野さえいれば回るわね あーんクーポン選択したのに反映されてなくて使えてなかったわ
500円引きだったのに >>638
全部大体銃か爆発で死んだから死体が悲惨でしたって落ちだったようなだわ 幽遊白書って19巻で終わりなのよね
毎週内容詰まっててどんどん展開進むのすごいわ
13巻で戸愚呂と戦ってるのに15巻でもう桑ちゃん仙水に捕まってる >>632
でも永野はゲスト相手にくるまの幻影を見てるから… 婆のデュエスがいないわ
婆はエスデュじゃなくてデュエス派なのよね
トレケイもすこ
https://i.imgur.com/G2DunEY.jpeg でも永野と一番ETERNALしてるのはよぴぴなのよね >>642
作者が連載に疲れて病んで仙水編が出来たっていうくらいだからめちゃ長期連載かと思ったらそうでもないっていう >>648
自分より年下の芸人では笑わないのによぴぴで笑っちゃうのなんかすこ >>653
机ばんばん叩いてまで笑うの我慢してるのはもう敗北で草よ >>649
婆も
でも真面目にやってるの一つだけであとは推しのイベント来た時以外ログイン勢だわ >>645
回ればいいってもんでもなくない?
ひっかかりニーチェではマルコポロリには決して出てくれないくるまとナガノのトークが見れるわ >>660
顔面積広い関西のおじさんは引っ込んでて! 今回のモンハンなんか暗くない?
ライズの村人は皆馬鹿みたいに強かったし明るかったわ >>663
今回の方が全員うっすらハンターに抱かれたそうですこ ばーもソシャゲ2つが限界だわ
もっとゲームやりたいのに >>664
モンハンとぶつ森する時は女の子だからよくわかんないわ ペーキングパウダー賞味期限切れがめっちゃ余ってるわ >>672
あーあ
日記渡すわ
かゆうまって書くのよ ハァッハァッ甘くないフレトー焼いて食ったわ
お供はウインナーとチーズとサラダと適当スープとホットコーヒーにしたわよ
敢えてバケットの頭も使ってカリッカリジュワッジュワッにしたわ
ドレッシングなかったけどハーブソルトあれば適当なドレッシング作れるからいいわね
うっめぇわ 婆がドア開けなければ狭い部屋でひたすらあーあー言ってるのかしら あーんデススト2早期アクセスプレイしたいけどディスクで欲しいわ悩ましいわあーんあーん! スマイルのお庭ロケ見たいけどせやねんを見る機会がねーわ そいや小島のラジオ始まるみたいね
1時間も何話すのかしら 小腹減ったからカップラ食ったわ
美味しいけどカップラの味だったという以上の感想がないから虚無 1人カフェ飯楽しいわよね
そっから婆は食器にハマったわ 丁寧な暮らししてる!
ご飯とおかず用の仕切りがある木のプレートの上にちっこいお猪口みたいな小皿いっぱい置いて色んな種類のおかず乗せてるやつだ! 食器は最低限にしたいけどいつか使うかもと思うと捨てられないわ 魔男のイチおもしろい?
婆の有吉がつぷやいてるのだけど くしゃみしたらめっちゃ唾飛んだわ
前の人ごめんなさいね まったくお腹空いてないけどどん兵衛豚キムチチーズ食べまーす
おいしいのかしら >>700
人がはねられてめ15分ぐらいで発車するフッ軽路線よ 俺だけレベルアップの件というアニメ見てるわ
面白くなるのかしら >>708
うどんよ
ふつうにどん兵衛としておいしいけどそこまで豚キムチチーズではないわね >>709
ならないのね…婆でも知ってるから名作なのかと >>713
うどんなのね
追加で入れたらおいちそうだけどお手軽インスタントの意味ないわね >>704
Amazon評価高いけど韓国中国産のどうみてもつまらないやつ軒並みそうだから信用できないわ >>718
かやくで入ってるキムチが5倍くらい入ってたら天理ラーメンみたいでおいしそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています