わいわい雑談スレ 9748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
うどんなのね
追加で入れたらおいちそうだけどお手軽インスタントの意味ないわね >>704
Amazon評価高いけど韓国中国産のどうみてもつまらないやつ軒並みそうだから信用できないわ >>718
かやくで入ってるキムチが5倍くらい入ってたら天理ラーメンみたいでおいしそうだわ 婆へ
松屋のにんにく炭火焼肉丼はまるまる焼きにんにくが5個くらい入っておいちかったです
翌日(今日)自分の体臭がにんにく臭くて絶望しています たった100円なんだけどサイズ間違えて買ってしまったし他のものに使い道も思い浮かばない中途半端サイズの推し活用ポーチどうしようかしら >>704
たいしたストーリーがあるわけでもなくひたすら主人公が戦ってレベルアップする話よ >>722
セリアのぬいちゃん入れるやつかしら?
あれ案外丈夫だし沢山入るから家のメイクポーチに使ってるわ ずっと接客業やってたのにニンニク臭い人に一人も出会った事がないからニンニク臭いって自分で心配してるだけで実は他人から感じないんじゃないのって思ってるわ
ワキガとかは匂いきっついけど >>725
あと2時間頑張れば簡単なカップル絵完成するから頑張るわᕙ( ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅ )ᕗ >>727
満員電車でニンニク臭い人と同じ車両に乗ると悲惨よ
ニンニク食べた次の日は確かに臭うわ >>727
接客してるけど客側も店員側もめっちゃニンニク臭い人たくさんいるわ
客層の違いかしらね >>724
https://i.imgur.com/5ZJeMPU.jpeg
これよ
ぬいちゃんだと推しカプで連れて行くからこれじゃ1人しか入らないしアクスタじゃ動いて傷だらけになりそうだし
他にこれに合うサイズのグッズもないしコスメケースには小さくて何も入らないし
デコりたいけどどうすればいいかよくわからんしで100円ではあるけど無駄遣いしてしまった気持ちになってるわ >>730
>>732
鼻悪いわけでもないから客層や環境の違いなのかしら
かなり婆だけどニンニク臭い人は婆自身しか出会った事ないわ 満員電車で匂うならキムチ食べられないわね
スーパーにはかなりおいてあるけど >>716
小島秀夫のこじ10
ゲームの裏話とかなら聞きたいけど長いわね >>733
婆んちはゴミ屋敷かってくらい物があるからなんでも入れたいわ
ネイルとかはやってない?マニキュア入れにするとかは?
あとはマスキングテープみたいな小さい小物入れにする
婆ならガチャガチャの景品入れとかかな >>740
婆がうんこした時いつもこいつと被るわ
シンクロしてるのかしら😰 >>736
毎朝キムチ臭い人と同じ電車になる時期があって
婆が家を早く出て別の電車に乗るようにしたわ 風呂キャン界隈はいっそ壊滅的に汚して洗わざるを得ないように自分を追い詰めてみたらどうかしら >>738
ネイル関連とマステはありすぎてこれに入るカテゴリーの物がないわ
ガチャの小さいもの詰めてるのきゃわだと思うけどこれ厚みかなりあるから詰めに適してないのよ
だからやっちまったわって思ってるわ 電車や新幹線で一番匂いがしゅごいわって思うのはケンタとマックとシウマイ弁当だわ
ワキガはたまにきっついけど基本ポジティブだわ >>746
多分気にならないから日数増えるだけじゃないかしらね そもそも風呂キャンって疲れて風呂は入れないまま寝ちゃったから朝シャワーした〜レベルのやつでしょ
風呂キャン界隈言いながら実は美人な私アピみたいなのいるし ピザテイクアウトして電車乗ったときは申し訳なかったわ 湯船に浸からない人と本当に入ってない人がいそうだわ
バキバキ童貞の芸人の人は後者で使っていたわよ アニメ化して欲しい漫画ランキングにヒロアカ同人婆だって言われてた婆のが入ってたわ 婆多分ワキガなのよね
指摘されたことないし自分の臭い分からないけど多分そう 婆の知り合いにユニットバスだから5年以上風呂浸かってないって人いてマジかってなったわ
隣に便器あって汚いじゃんみたいな事言ってたけど湯船浸からない方が汚くないかしら 1回目に風呂入ろって思ったタイミングでエックソ開いちゃって詰みってことを週7でやってる >>748
婆いつも仙台の牛タン弁当なんだけどもしかしてくちゃいかしら >>756
風呂場でエックスみればよくない?
ダイソーでオモチャが出てくる入溶剤かってあげるわ >>727
婆の会社にこいつ昨日明らかににんにく食ったなって時々体臭が激臭になるおじさんがいるわ >>755
婆はお風呂だいすこで毎回湯船に浸かるけど浴槽の壁に体をつけてないから一度も洗ったことないと言ってる人を知ってるわ
謎の理論よね… まあ雑菌だらけになるけどそのほうが実は健康とかないかしら
風呂はいりたくないわ 風呂キャン界隈の受けの為にダイソーでオモチャが出てくる入溶剤を買ってくれる攻め
割とありだわ >>764
よくわからないわ?
浴槽をあらってないってこと? パパンは毎日風呂ってるのにくちゃいわ
多分DNAが拒否してるのね
弟も同じ理由でくちゃい >>768
そうなのよ浴槽を洗ってないって言っていたわ
水は流してると思いたいけど訳がわからないわよね >>761
こういう部屋の画像ただひたすら眺めてるのだいすこ >>774
風呂に浸かる時間が1分とかで水すぐ捨ててるとかならワンチャン水垢ないかもだけどばっちいわ >>737
コジカン話面白いから1時間じゃ全然足りないわ 狭いバストイレ一緒のユニットバスで湯船でシャワー浴びるタイプだと
お風呂につかる為には身体を洗った後に一度出て湯船にお湯ためる時間が必要よ
大変なの うる星らんまでさえこけたのに魔女っ子ものもダメそうだけどどうかしら はあ昨日買ったASMRまじハズレだわ…
なんでスローピストンものが流行らないのかわかったわ🤮 狭いユニットバスだと風呂のシャワーでトイレまで丸洗いできるから清潔で便利という独特な持論を聞いたことがあるわ >>791
婆はユニットバスの時は毎回ついでにトイレもじゃぶじゃぶ洗ってたわ 子供の頃から湯船つかる習慣がないわ
常にシャワーよ 風呂キャンがただ風呂入らないでシャワーするだけってことなら婆は風呂キャン勢だわ >>783
うる星らんまと違って話が令和ウケしたらワンチャンだわ
その2つが面白かったのは昔だからだわ
いくら作画良くてもねってなったわ >>791
そうじ楽そうで良いと思うわ
家族がいたら無理だけど やっぱ漫画って世相に合ったからヒットするとこがあると思うのよね
手に負えないくらいわがままな女の子がかわいいとかそういう価値観の時代だと暴力ヒロインが受けたけど今はそうじゃないからリメイクしてもウケない ネトフリ限定とかじゃ流行るものも流行らないわ
まあ制作費出してもらえるなら良いんでしょうけど らんまはつい最近まで旧アニメ再放送しまくってたから
リメイクしても新鮮味が全くなかったのが悪かったと思うわ
うる星はアニメの出来が微妙すぎたわ 最近まで旧アニメの再放送しまくっていたの知らないわ
特定の地域だけじゃないの? 昔読んだ時はしゅごい面白かったはずなのに今見たら何コレっていうのは割とあるわ
逆に見た事もなかった昔の漫画やアニメ見て面白くてテンション上がる事もあるわそして支部検索したら誰もいないのよ >>804
ハットリくんはたまにAbemaでやってたはずだわ
キテレツ見たいわね おそ松馬鹿にされるけど良いリメイクだったと思うわ
2期は糞 はっとり君の再放送って海外向けにリメイクしたバージョンもあるから本来みたいやつじゃない可能性があるわよ
婆は昔のを観ようとして騙されたわ 今って婆向けでも爺向けでも自分は何もしないけど相手から好き好きされたいみたいなのしかウケなそう らんまは留美子展で作ってたアニメが良い感じだったのになんであれにしなかったのかしらね ハットリくんは何年か前に再放送してたの見たけど
今でもギャグが笑えてすごいと思ったわ 「魔法の姉妹ルルットリリィ」
なんか百合っぽいわね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています