わいわい雑談スレ 9748
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
デ…ふくよかな同僚婆が既婚だって知った若婆がじゃあ昔は痩せてたんですか?って聞いててヒェってなったわ
そりゃ昔はスリムでモテモテよ〜って返してたけど 婆の知ってるデブ爺は毎回デブネタ振られるけど好きでやってるわけじゃないって隠れて切れてたわ
空気が悪くなるからしょうがなく乗ってるだけだって言ってたけどそりゃそうよね なんか婆の会社の若い子たち男女とも大人しい子しかいないけどやべえ若い子の話たまに聞くからびっくりするわ 36回分割支払いなら月3000円とかで最新iPhone買えるわ 婆ン職場はすごくいい若い子とコイツなんやねんカスって若い子がいるけどいい子の方勉強頑張ってるみたいでそのうち転職しちゃいそう行かないで >>835
当時作画スゲーってなったけど話そこまで面白くないわ 昔のラノベはおもちろかったわ宮部みゆきもラノベだったわよね 五悠とごげごそれぞれにセットで売り出してくるみたいな事公式がやったわ
どっちかでいいのよ片方の圧があるのがもう嫌っ >>838
なんか両極端な感じがするわ
良い子すぎる子と何も気にしないやべー子に分かれてるんだわ 婆この間5%の缶チューハイ2本飲んだだけで吐いて二日酔いで死んで悲しかったわ
歳なのかしら >>857
呪術で例えただけで呪術は関係ないのよ婆 >>859
婆もずっと言ってるんだけど
ワイドショーと政治は別だと思うのよ 電気屋でスマホ見てたらすぐ店員さんが話しかけてくるから困るわ大丈夫ですって言っても話しかけてくるからノルマかなにかあるのかしら 婆の会社で日に日にやつれて飛んだ院卒の子は良い子だったけど突然の飛翔だったわね
婆がやれるくらいだから全然激務ではないのに >>863
ワイドショースレも政治禁止なのよね?
ワイドショースレがあんなに人いるんだから政治スレも需要ありそうよね >>865
電気屋さんで携帯買うと機種変て自分でやるの? >>867
それは知ってるけど
何その頓珍漢なレス >>871
ワイドショーとは別だからワイドショースレ誘導できないからここでっていいたいのかと思ったわ
別なのはわかるけどだからなんなの? 海外コスメできゃわなのあって欲しいけど高いわよねって話してたのにこのサイトから買えるわよ?って言われた時はの話聞いてないわね?ってなったわ ねえひぐらし見たことないんだけど竜騎士って人はいい感じなのかしら? ピーナッツくんそんなに好きなわけでもないのに曲が頭から離れなくなっちゃったわ嫌だわ >>868
ワイドショーで政治経済もやってるんだからワイドショースレで禁止ではないわ
単にわがまま婆がいるだけよ >>868
今見たら政治話禁止になってるわね
行きすぎててワイドショーじゃないから別のスレ分けた方がいいと思うわ >>874
ひぐらしで溜まったヘイトをうみねこで爆発させたらコミケブースのうみねこの島が閑古で逆ギレしたとかなんとか 海外で陶器職人の人が作ってるカッコいいマグカップがあるんだけの売り切れなの
日本でもこんな感じの作品作る人いないかしら
https://www.hammerlyceramics.com/ >>872
どんな頭の構造だったらあのレスからそう受け取るの?怖いわよ >>882
探せば普通にありそうだわ
むしろ自分で作ってみるとかどう? 婆達仲良し出来ないなら政治の話しちゃうわよ
清和会系のネトウヨカルトが石破降ろし始めたわね
貰われてもない商品券10万円で騒いでるわ >>880
56から勝手にワイドショーのテンプレに政治禁止入れた婆がいたのよ なんで801サロンで政治語りたいのかわかんないからよそでやれば ワイドショースレの都合は知らないけどわいわいスレでは政治禁止よ
持ち込みツイフェミも禁止 >>894
欲しかったプレゼントじゃなくてぜんぜん違うものを与えられてる子供みたいな感覚になったわ
ちがうもんんんんんびえええええん😭 >>895
悪いけど今のフェミって生物学的日本人女性の邪魔しかしてないわ 妄想お遊びだろうがなんだろうが
推しに男に愛され役を投影してるのは間違いないのよね
それが見ていて快感ってことなのよね >>899
生物学的女性って言うならばなんでトイレに男を入れたり風呂に男を入れたりするの?
男の犯罪を男に考えさせず女の防犯も疎かにし黙り決め込むの? 企業に刑事告訴された基地フェミの乗り込みなんて迷惑なだけよ >>903
しゅごいかわいいわよね
アートって脳にいいわ アイス食べたら気持ちが穏やかになったわ
婆たちも食べるべきよ 男同士をホモとして性的に搾取してる板でフェミ活動は無いわ >>908
婆は婆の安全を守りたいから防犯のために定期的に持ち込みます 本来のフェミニストは既に目的達成したからもうやることないのよ
ツイフェミはミサンドリーの亜種でしかないわ >>912
そんなんで防犯になると思ってんの?
基地外ね >>911
防犯と関係ある?
彼氏とセックスしてるんだから俺にもやれる権利あるとか考える気違い男みたいな思考ね >>891
次から勝手に加わったテンプレ消して直した方がいいわね >>911
ホモ連呼するような場所でしかないのよね
所詮便所の落書きよ >>914
横だけど女子トイレに男入れさせないのは充分防犯になるでしょ >>913
・本来のフェミニストとは何か
・歴史上に名を残したフェミニストでも当時は本当のフェミニストではないと言われている
・ツイフェミとフェミニズムを分けて考えるがその根拠が無い >>919
ここにも男入れたら荒らされるのと似てるわね >>911
搾取ではないと思うよ
女のとーえーだから😙 うーんやっぱりテンプレ勝手に変えたあたおかがアンフェ爺っぽいわ 性的搾取とかいう爺相手に使うべきネガティブな言葉使ってまで女の夢性欲隠しやめなー? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。