わいわい雑談スレ 9748
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
今見たら政治話禁止になってるわね
行きすぎててワイドショーじゃないから別のスレ分けた方がいいと思うわ >>874
ひぐらしで溜まったヘイトをうみねこで爆発させたらコミケブースのうみねこの島が閑古で逆ギレしたとかなんとか 海外で陶器職人の人が作ってるカッコいいマグカップがあるんだけの売り切れなの
日本でもこんな感じの作品作る人いないかしら
https://www.hammerlyceramics.com/ >>872
どんな頭の構造だったらあのレスからそう受け取るの?怖いわよ >>882
探せば普通にありそうだわ
むしろ自分で作ってみるとかどう? 婆達仲良し出来ないなら政治の話しちゃうわよ
清和会系のネトウヨカルトが石破降ろし始めたわね
貰われてもない商品券10万円で騒いでるわ >>880
56から勝手にワイドショーのテンプレに政治禁止入れた婆がいたのよ なんで801サロンで政治語りたいのかわかんないからよそでやれば ワイドショースレの都合は知らないけどわいわいスレでは政治禁止よ
持ち込みツイフェミも禁止 >>894
欲しかったプレゼントじゃなくてぜんぜん違うものを与えられてる子供みたいな感覚になったわ
ちがうもんんんんんびえええええん😭 >>895
悪いけど今のフェミって生物学的日本人女性の邪魔しかしてないわ 妄想お遊びだろうがなんだろうが
推しに男に愛され役を投影してるのは間違いないのよね
それが見ていて快感ってことなのよね >>899
生物学的女性って言うならばなんでトイレに男を入れたり風呂に男を入れたりするの?
男の犯罪を男に考えさせず女の防犯も疎かにし黙り決め込むの? 企業に刑事告訴された基地フェミの乗り込みなんて迷惑なだけよ >>903
しゅごいかわいいわよね
アートって脳にいいわ アイス食べたら気持ちが穏やかになったわ
婆たちも食べるべきよ 男同士をホモとして性的に搾取してる板でフェミ活動は無いわ >>908
婆は婆の安全を守りたいから防犯のために定期的に持ち込みます 本来のフェミニストは既に目的達成したからもうやることないのよ
ツイフェミはミサンドリーの亜種でしかないわ >>912
そんなんで防犯になると思ってんの?
基地外ね >>911
防犯と関係ある?
彼氏とセックスしてるんだから俺にもやれる権利あるとか考える気違い男みたいな思考ね >>891
次から勝手に加わったテンプレ消して直した方がいいわね >>911
ホモ連呼するような場所でしかないのよね
所詮便所の落書きよ >>914
横だけど女子トイレに男入れさせないのは充分防犯になるでしょ >>913
・本来のフェミニストとは何か
・歴史上に名を残したフェミニストでも当時は本当のフェミニストではないと言われている
・ツイフェミとフェミニズムを分けて考えるがその根拠が無い >>919
ここにも男入れたら荒らされるのと似てるわね >>911
搾取ではないと思うよ
女のとーえーだから😙 うーんやっぱりテンプレ勝手に変えたあたおかがアンフェ爺っぽいわ 性的搾取とかいう爺相手に使うべきネガティブな言葉使ってまで女の夢性欲隠しやめなー? 流すために話題提供するからフェミに触らないでね
最近良かった商業て何があった? 可愛くてスタイルの良い綺麗な日本人女性から実際に仕事を奪う活動したのが今のツイフェミよ 腐女子のように女の子らしく王子様に愛されたいと思ったっていい!フェミは認めろ! >>929
ホモ婆ですらないコテ荒らしが女の安全安心を蔑ろにしてネトウヨやってるのが答えね >>931
これだけほちいわよね他のスニーカーにつけたいわ >>921
アタシ女よって股にちんぽ挟んで書き込んでるオカマがいるのよねえ >>930
商業読まないのよ役に立たなくてごめんわよ… 今どきネトウヨなんて言葉を使うのは外国籍か政治活動家だけよ >>937
名誉男性なんでしょうね
荒らし気質だから婆の多いコミュニティで嫌われて孤立
爺の多いコミュニティにしか居場所ないから馴染むために名誉男性化
よくあるやつ ホモ婆もそうでない婆も安心安全で楽しい暮らしを送って欲しいわ👵 >>953
その極端な思考が女のコミュニティで孤立する発達女って感じ ワイドショースレは政治だけでスレ伸びるんだから単体でスレ立てなさいよって婆たちが書いてるんだけど出ていかないのよね
何が不満なのかわからないわ >>955
おちゅ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ >>955
おつわよ
初夜でトコロテン出来る受けのホモを信仰しています >>958
何でも自己投影ノマドリネナベのオウム返し草 >>960
見てもらう人が減るのが嫌なのよ
つまり触らないのが1番効く 推しに女としての幸せつまりハイスペ男に愛されるようになってほしい自分の夢を叶えて欲しいオナニー >>964
自己投影ノマドリネナベって完全に腐女子のことだったなって… >>960
じゃあ婆が勝手に政治スレ立てなさいよ
少なくともここは政治活動ツイフェミ活動禁止よ 受けは受けの才能あるから初めてでも痛くないしちゃんとイケるわ >>965
触らないと実況婆と同じで受け入れられたと思って永遠続けるわ >>964
ドリ婆がドリ婆丸出しでわいわいに書き込んだ内容を婆たちに馬鹿にされたことを逆恨みして
言われたことをそのまんまオウム返し繰り返して今の今まで続けてるの怖くない?
全部自分のことなのにホモ婆のことだって思い込もうとしてるのやばくない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。