わいわい雑談スレ 9748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オオタニサンとパワプロコラボのLINEスタンプきゃわだわ
オオタニサンの名言がポジティブで熱くて眩しくて泣きそうよ 婆はホワイトデー作品急いで仕上げたわよ
婆たちも頑張ってね 神木きゅんとか書き込んでるのからいるのは分かったわよね
いい加減隠れなさいよ 煉獄婆はメダリストには興味ないって言ってたのに雑認定しつこ PLAVEにハマっちゃったけど日本で知名度無さすぎてつれーわ
作詞作曲振り付け自分達でやってる歌うまVTuberアイドルよ一緒にハマりましょ 雑認定婆に良いこと教えるけどここの常駐基地は口調が明らかにおかしいかホモに興味無いノマ推しの二択よ
クソ煉獄はホモの話できないのつまりホモに食いついてる時点で違うから認定しなくていいわよ Vは常駐基地がすこってるのでここでは暗黙のNGワードよ
他行って Abemaのメダリスト配信って遅いのよね
テレ朝の見逃し配信にメダリスト無いし その理屈だといのりさんと司先生がくっつくように書いてたけどまさか…? 配信はどこでも遅くない?
婆の例だとアマプラの悪役令嬢おじさんはすこし遅れて配信するわよ >>111
好みが違うのわかるけどノアは日本人的にも美形だからちょっと見て
金髪狐顔美形の歌うま作曲家よ メダリストはかなり遅いのよね
どこかが先行配信だった気がするけど >>112
あれは明らかに荒らしたいって話の振り方だから多分ねなでしょ
ガンダムのエマとか言うキャラ連投してたらメダリストの同名キャラの話に流されて切れたんだと思うわ >>110
一週間近く遅いみたいだったわ
だからリアタイ乳首もうやったのかと思ってたらリオウさんが司コーチに預けられる回だったわ >>115
全員見た上でブスって言ってるんだけど
というか絵柄ブスだからあの絵柄の時点でどうしようもないわ >>113
地上波と同時放送多くないかしら?あと地上波での放送終了後すぐからとかじゃない? VTuberすべてキモいからどれがマシとかイケメンとかないわ 暇だから自分でググっちゃったわ全13話予定だったわ >>117
ディズニー先行よ
先行なだけで独占じゃないから無風東リベコースはギリ免れてるけど講談社とディズニープラスの提携ってやっぱクソだわ Vは女の子しかみない
二次元の爺にリアルの爺を感じたくない いつも思ってるけどおちんちんびろ〜んでびろ〜んしてるとこどこなの >>129
見なよ司の乳首をからの俺の明浦路先生
よ >>73
最初に牛乳だけ染み込ませてから卵液漬けると牛乳が導入液になってはやく染み込むわよ >>131
横だけど知らなかったわ
東リべの時はあんなものディズニーでやるの?大丈夫なのってなったわ 元ヴィーナスフォートの参加型演劇のシャーロックって面白いかしら >>139
ブースト化粧水みたいだわ
為になるわいわい! 理凰くんはあんなに明浦路先生を求めてるのにことごとく接触の機会逃してるの可哀想でかわいいわ ねえ婆ちょっと話しかけたい神がいるんだけど名前がbest friend forever(仮)みたいに長い英語なのよ
この場合foreverさんじゃおかしいわよね?フルネームで呼ぶべきかしら 婆の隣に座ったリーマンがスマホバンバン叩いててこえーわ
昭和のテレビじゃないのよ >>144
しゅごいきゃわになっていくわよねリオウさん
遠くから司先生が泣きながら手振ったの見つけて叫びながら走って行って抱きつこうとするシーンきゃわわ フルネームで呼ばれたらそんな名前つけた自分が恥ずかしくなってくるやつだわ >>137
きんたまのとこびろ〜んならなんとなくわかるんだけど
おちんちんのあまり皮びろ〜んはなんかイメージ沸かない🥺 ターちゃんはめちゃくちゃ泣けるし筋肉描写すごいけどホモ要素が少ない名作🥺でもまじでおすすめだから良かったらアニメ見て🥹 ウィキッドって予習とかした方が楽しめるのかしら
オズの魔法使いってマジでタイトルくらいしか知らないのよね 婆わりとチンカス掃除描写すこなんだけどBLじゃほぼみないわよね残念だわ ターちゃんって田亀源五郎?
ホモ要素少ないなら違うかしら 終末のワルキューレアニメ楽しみだわ
始皇帝もハデスも受け受けだから血みどろのお嬢様学校百合喧嘩が見れるわ >>158
最近多いのよ
0800で始まる電話とか詐欺だから >>162
オズの魔法使いを知らなくても大丈夫って見たYouTuberが言ってたわ 国際電話の6割が詐欺電話って見たわよ
最近しゅごい増えてるらしいわね >>162
2時間40分という長丁場への覚悟と前後編で後編は来年とだけ知っておけば良いわ 婆も婆に電話なんてかけてくる人いないのにかかってくるから詐欺だわってすぐに分かっちゃうわ☺泣いてないわよ☺ 今どき知らない番号からの急な電話にまともな用件ないわよね
急な訪問も同じくよ >>171
えっ
まだ完結してないの?
前編だけなの 婆を秋元康だと思ってる目黒蓮からのメールは草だったわ >>172
婆も猫ちゃんの夜鳴きに業を煮やしたパパンが家の中で紙たばこ吸って床に火をぐりぐりする夢を見たわ
起きたら猫ちゃんの夜鳴きだけ現実だったわ >>165
そう言われると難しいわ
匂いフェチだからそれの進化版みたいな感じ >>164
田亀源五郎をターちゃんって呼んでるの!? >>178
なんかその辺になるといかにアホ設定作るかで詐欺師も楽しそうよね >>163
たまに聞く歯にチン毛挟まるやつっていうのも話に聞くだけで一度も見た事ないわ
チンカス掃除も見ないわね エロ特化一次ホモなら定期的に出くわすわよチンカス描写 >>167
それは知ってるから平気090だからきょわい >>186
婆はそういうの探してるからかまれに見るわ
ボブゲだとルムナンで毛が挟まってるシーンあったわ 下痢婆だから腸液はやめて欲しいわ
アルカリで爛れるわ チンカスはちょっときついわ
スカとかは全然平気なんだけど汗かいた後の脇とかそういうちょっと生々しい汚れは苦手 国際電話の詐欺ではないけどこないだパパンにかかってきた詐欺電話は東京電力管内の〜みたいなやつだったわ
バーントコ九州電力管内(仮)よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています