【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737541651/
卑劣内野リヴァイ婆徹夜で大発狂のスレ🤣🤣🤣
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738538386/
推し旅&総集編ネタでリヴァイ婆大発狂のスレ😭😭😭
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739799102/
アルテマ荒らしで通報され同人愚痴で発狂再開リヴァイ婆🤣🤣🤣 意味不明すぎる文字の羅列を例えに出して殴ってるつもりの糖質リヴァイ婆おもろすぎw ここで使われてる蔑称を知ってるってことはここにいるってことになるわ
あのツイッター見てても分かる168の勝気でレスバ大好きな性格を見てROM専でだけいられるわけがない
絶対に書き込んでもいる
今のハンジ婆のように >>231
その論調で大丈夫?
思い込みネトスト行為を続けた先はリヴァイ婆が訴えられる道しかないけどちゃんと頭働いてる?馬鹿なの? いつもリヴァイ婆だけ違う空間殴ってるわよね
情けないわぁ リハ婆以外の晒しはオッケーの愚痴スレ
愚痴スレってよりヲチスレよ >>237
サイマウと全く無関係な女子高生晒しまくったハンジ婆さんがそれ言ってるの笑えるんだけど
自分で分かってると思うけど、やろうと思っても現場猫は低賃金障碍者だし訴えることなんてできない
まとまった金用意できないわ 興奮するとスレの方言無くなりwが生えてくるの毎度だわ リヴァイ婆はネットカンパで資金募るんだっけ?w
あの発想は貧乏丸出しで面白かったわwww >>246
サイマウだっていって学生証ペタペタしてたのまで忘れたのね
168が障碍者で親と関係が悪く給料が低いのもツイッター見てれば分かること >>247
毎回妄想の道に逃げるしか出来ないリヴァイ婆には草も生えるわ >>249
個人への誹謗中傷やっちゃったわねリヴァイ婆
知らないわよ このリヴァイ婆を叩くのはどうぞだけど
スレと関係ないリエやエルリ界隈ゆるヲチはヤメれば?
自己責任でやるなら注意されても文句言うなだわ >>249
目の前の相手を攻撃せずにX垢を誹謗中傷 >>252
168のほぼ匿名のアカウントにそれ通用しないわよ
やってみれば?あのアカウントはお前だろうけど
弁護士への依頼料30万なんて用意できるわけがない >>249
だからポスト転載も許されるって?
基地外の理論ね
相手に許して貰えるといいわねリヴァイ婆 >>253
リハ婆アスペだから正論つきつけても無駄
自分への反論は全部リヴァイ婆にしか見えてないわ >>248
あれは衝撃だったわ
エルリ界隈では当たり前の手段なのかしら? リハ婆って悔しいと一人でアンカつけまくるのよね
168に対してだけこれだからガチ本人なんだろうな
リハ婆って朝野おやつって人のヲチとか悪口を書き込みまくってるけど
それで開示ってされた?
168より商業で活動してるしよりリスキーな相手でこれだものね168はどうすることもできない >>259
全部X個人垢に見えてる糖質が何か言ってるわ リヴァイ婆さんワンパターンね
お薬切れてんじゃない ハンジ婆さんって自分が薬飲んでるから相手も飲んでると思ってるのね
さっさとパニック障害の薬飲んだら?今発作起こってるわよ >>264
エルリ布教を公共性の高い福祉事業とでも思ってるのかしらね リヴァイ憎いのにまだリハに喰らいついてるの惨め過ぎるわね 朝野おやつにお前訴えられた?って前にリハ婆に聞いたときは
おやつはヲチがむしろ宣伝だと思ってるわwみたいに言い返されたのよね
根っからのヲチ愚痴気質がこれで分かったわ
進撃関係なさそうな相手にもこれだもの、おやつのツイッター見たけど168の書き込み内容よりよほどまともに見えたわ 単に栄養食品として買ってる人はキャラグッズ要らないというだけでしょう 婆はX垢だとか創作者の名前だとかサイマウだとかをここで知ったのよ
女子高生がどんな人かは知らないわ
知らない方がいいことを知らせてくるの全部リヴァイ婆わよ >>276
メルカリじゃなく駿河屋に売るかしら?あんなに大量に?
どういう経緯にしろあれだけの量のグッズがデッドストックになってる事と
よりによって人気キャラのリヴァイが雑に扱われてる事実に驚愕したわ ハンジ婆なのか何婆なのか知らないけど、ここの婆って一度もノビエースを頼んだことないのね
ハンジも出てたのに買ったことないのねふーん
受注生産品だからオマケとして付いてくるわけでもないし在庫販売されたこともない
キチガイみたいに同じ商品を何個も集めてるオタクか返品交換用に余分に生産していたストックを売りにだしただけでしょ 在庫抱えないための受注生産だけど予備は大量に作っとかないとね
不要になったとき駿河屋複数店舗に大量に出回るほどにw 新宿の画像だとロフトの初日のディスプレイより多いくらい?
転売の人がミスったのかしらね >>281
1アイテム20〜30個くらい
リヴァイ以外のキャラも出てるから予備分と考えるのが自然
転売するつもりだったのならメルカリでゆっくり売ればいいだけ それくらいの数なら在庫として保管してても場所を取らないでしょうにね
正規ルートで手にしたファンは複雑でしょう 企業イメージ保つためなら配布終了したら破棄するわよ
セコいわ >>282
じゃあ宇都宮と名古屋合わせて3店舗はあるのね 別にどうでもよくない
正規で買っても2000円するかしないかくらいだったから駿河屋で買うのと変わらないし
婆たちって面倒くさい性格ね それにここの婆たちノビエースのグッズの入手方法も知らなかったし
買ってすらいないでしょ? >>287
値段の問題じゃなくない?
本来ファンの手に渡る物がまとめて処分されてるって複雑だわ 買ってすらいない婆がそれ言ってもね
受注生産だから欲しかった人にはみんな届いてるわ婆は持ってる リヴァイ人気の実態が明るみに出ただけよね
大した商品価値がなく転売失敗よ やっぱりハンジ婆みたいね
ハンジ婆って結局愚痴愚痴したいだけじゃない自分は損してないのに文句をいいたい
愚痴でしか人とコミュニケーションがとれない可哀想な人
あの企画にハンジもいたのに買ってすらいないし、なんなら駿河屋にハンジの在庫も入ってんのに知りもしない 責められてるのは横流しの売り手なのに何故か擁護は買い手視点なのよね不思議だわ ハンジ婆って学級委員長気質よね
こういうのが界隈に多いと本当面倒 >>295
この流れでハンジ婆に固執してる婆は頭悪いのかしら? >>296
全キャラ入ってて数にバラつきがあるから
返品交換用の余分分ならリヴァイの注文が多かったことになるけど
ハンジアクスタも5枚くらいあったわよ
転売ヤーには見えないわ 進撃顧客に予備在庫を流してるとバレたら次回以降のコラボ需要を損ねるんだから
次も考えてるなら中古屋に流さないと思うわよ >>298
注文ごとに余分分をあれだけ用意してるなら他の企業も大赤字ね
受注生産とは一体? >>301
他の企業も受注生産品の発送後少し経ってから
通常販売してることあるでしょ
あれ余分に作った分なのよ こんな事態ノビエースでしか見たことないわね
よりによってリヴァイおばさんが大喜びしたグッズw 横流し企業と思われたら進撃以外のコラボも今後やり難くなるのにね
企業イメージにマイナスしかないわ >>285
よね
たいした額にもならないでしょうし >>306
事後通販ってさあ、本当買ってもいないし何も知らないのね
そんなやつが学級会開きたがるの本当ウンザリ
ノビエースには店頭販売やポップアップストアの展開なんてない
ノビエースを決まった期間契約するとオマケが貰えて、ついでにグッズを購入できる権利が貰える
契約者だけに送られてくるページから進んで受注販売に申し込む、代金先払い式 リヴァイ婆はとりあえずハンジ脳は外して会話しなさいよ
質問者はハンジ婆じゃないでしょ頭おかしいの? リヴァイグッズ雑処分にイライラしてて余裕ないのよ草
単なる質問すら刺激になるぐらいピリついてやんの草草 >>310
ハンジ婆はそういうの都合よく見えないのよ
エレンもあったわよ 普通に購入者が手放したレベルのものと大量処分は違うと思うわ >>308
>ノビエースを決まった期間契約するとオマケが貰えて、ついでにグッズを購入できる権利が貰える
>契約者だけに送られてくるページから進んで受注販売に申し込む、代金先払い式
この手の販売モデルを維持するためには残りを破棄するのが順当わよ リハ婆は316が言いたいだけでしょうね
廃棄せずに横流しする企業側のイメージダウンを言いたい婆もいるわね >>312
婆煽ってもいないし単純に聞いただけなのに他への鬱憤をぶつけられて困惑したわ >>318
他の婆もいるのにリハ婆に見えてる基地外が何か言ってるわ リハ婆だと困るの?
誰も損してないのに困るの?
学級会うざうざうざ 学級会は界隈で開くものであってこんな掲示板の雑談レベルを指す物じゃないと思うわよリヴァイ婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています