【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737541651/
卑劣内野リヴァイ婆徹夜で大発狂のスレ🤣🤣🤣
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738538386/
推し旅&総集編ネタでリヴァイ婆大発狂のスレ😭😭😭
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739799102/
アルテマ荒らしで通報され同人愚痴で発狂再開リヴァイ婆🤣🤣🤣 >>445
どえぞだってさキモ
一名義でひとつ限りのノベルティまで複数あることから予備分の横流し品
企業主体というより社員が単独でやった可能性が高い
以上、最初から言ってるわ イーロン・マスクみたいハンジ婆って
こういうアスペルガーどこ行っても虐められる >>450
購入後の転売じゃなく企業からの持ち出しならノビエースの問題じゃない
そこ妄想で補って反論してんの? コラボ終了で破棄予定だったけど指示受けた社員が横流ししたって感じよね 「はー」って臭い息吹き掛けるの
このハンジおばさんの癖みたいだけど方言無しと草生やしも追加で笑っちまうわよ >>455
小遣い稼ぎとかそんなん
別業界でもやるやつはいる
ハンジ婆が学級委員ぶって問い合わせする未来が見えるわ ノビエースお気の毒
ハンジ婆のアスペルガー丸出しの怪文書メールをこれから読むことになるなんて >>454
何言ってんの
最初から転売なんて言ってないわ 糖質リヴァイ婆が勝手に企業と個人を分けてゴネゴネ言ってるけど
企業側が小銭稼ぎでやってるんじゃないかって元から言ってるじゃない
なんなのリヴァイ婆 >>460
そんなのわざわざ送るのかしら
こいつら安全な場所から愚痴愚痴したい愚痴オバさんだし
晒しするなーと臭い息吐きながらも基地外の晒し場所を提供する為にスレを建て続けるあたおかだもの草 複数の都市の実店舗に持ち込んだと言ってる婆なんていないのにリヴァイ婆が妄想して反論したのね >>464
ハンジ婆の行動力凄いもの
小学生のときに何かあると先生に言いつけてやるとか
帰りの会で晒し上げにする女の子いたと思うけど
大人になってもあの行動を続けてる感じ >>463
最初にあった人気煽りとその後の流れをリヴァイ婆は全部敵視して同一リハ婆だと思い込んで
その上「皮肉」に逃げてるから滅茶苦茶になってるのよ
口論する時ぐらいはリハ認定と例え話の妄想は控えればいいのにね >>450
最初っから婆の主張はこれ
皮肉や嫌味を理解できない人と喋るもと疲れる ノビエース企業個体と社員を分けて妄想反論するのも意味不明ね
流れを読めてないアスペはリヴァイ婆じゃない リヴァイ婆はニートで喪で家族とすらろくに会話してないから会話の仕方も下手くそよね >>470
本当リハ婆って頭悪いわね
ノビエースの企画部の責任者の指示で駿河屋に買取に出したというより
これ要らないから処分しておいて欲しいなら持ってっていいよとか
そういう扱いの品をヤフオクなんかに流す人はどの業界にもいる
後者の場合は社員が単独でポケットマネーにおさめた形になる リハ婆と喋ると1から10まで親切に説明してやらないと分からないから本当疲れるわ >>476
お前精神科行ってるみたいだからパニック障害以外も
アスペルガーないか調べてもらいなさい
あんだけ言ってもまだ理解できない理解できない言ってるの異常だから 会話下手は本当に思うわ
頭から相手をリハ婆だと思い込んで喧嘩腰だからまともにレス交わせないのよこの人 リヴァイ婆が言い訳を重ねるのに疲れてるようにしか見えないわ 糖質リヴァイ婆怒りの全レスきも
ガチもんのメンヘラだわこいつ 明らかに嫌味なのに言葉通り受け取るとは普通思わないもの >>481
流れを見てるとリヴァイ婆以外には通じてないようだけど >>482
ここ何人も人いないわよ
今だってお前自演しまくってるわ リハ婆ってイイね自演好きだから逆にあれのお陰でお前の書き込み判別できる 煽りも入れずに質問してるだけの婆にもリハ認定で食ってかかってるしね
そんな行動取ってる人の発言は皮肉というより支離滅裂な頭のおかしい発言にしか映らないのよリヴァイ婆
そう思われてる自分を省みるのが先よ >>486
反論はなんでもリヴァイ婆認定のお前が言ってもね
婆以外の書き込みもリヴァイ婆認定しまくってるわよ >>484
肯定してもらえないボッチおばさんが嫉妬してまた妄想に逃げてるわ >>488
ボッチなのは界隈に喋るフレンドすらいないハンジ婆よ
同人愚痴の長文もお前でしょ嫉妬にしか見えないわ
お前の周りには誰もいないから 喋る前にはーっとか付ける癖も168とハンジ婆同じなのよね
どんだけ共通点あんの
ここでのレスバの相手がアレだと思うだけで笑えてくる >>454
転売じゃなければ部外者からみればノビエース側の問題でしかないわ
従業員が個人的に横流ししたのなら性質的に背任行為だからノビエース的には大問題ね 手段が駿河屋だからオタク的な社員だろうなと想像つくけど
絶対に受注と同じ定価で売らなきゃならない決まりもないわよ
ダイソーやセリア以外のローカルな100円ショップで
元は高いアニメグッズが流れてきたりしてるけど
あれも処分品を二束三文でメーカーが問屋に売って処分してるから リヴァイ婆の支離滅裂なレスに対して
リヴァイ婆によるとこういう理屈らしいわよ草も皮肉のうちなんだけど通じてないみたいね
額面通りに受け取られて切れてるリヴァイ婆アホね この調子だとハンジ婆はノビエースにもうメール送ってそう
公式に説明して下さいとか言って
こいつはそういう奴 >>495
アホな事言ってる人をアホとして扱って受け取ったらアスペ!だとか当に病人のそれ
リヴァイ婆自身が普段から信頼されてないだけよ 常に揚げ足ばかりとろうとしてるから嫌味にすら気付けないのよ ハンジ婆の行動や168のクレーマー体質見れば凸するタイプだって分かるもの 何でもお見通しな雰囲気だしたいがために妄想で補足しながら長々喋るせいで矛盾が生まれるのよね 168ってすぐに凸してんじゃん
クレーマー体質のあいつが食いつかないわけがない >>499
それリヴァイ婆の方じゃない?
普通にレスしただけでリハ婆扱いで煽ってくるのよ
こんな基地のレスを好意的に受け取れと言うのは横暴だわ自分に対して甘チャンなのね スレを荒らして煽ってくるのはいつだってハンジ婆のほう
婆くらいしか話相手いないんでしょうけど
父親が嫌いで友達がいないとか168は書き込んでたから仕方ないわね >>382からのツリー
こんな会話しか出来ないリヴァイ婆が他人を馬鹿にしてるのよね
この人から皮肉だけを優しく拾ってくれる女神なんていないわよ >>504
根本的なこと言うけど
別スレ立てて出ていったのに出戻りで荒らしてる人誰だか知ってる?
リヴァイ婆が来なけりゃいいだけの話よ
煽りに我慢出来ずに山からしゃしゃり出てきた婆の負けなのよ >>396
>>400
>>405
これで繋がってんのよアホリハ >>506
ハンジっていつから男になったの?板の名前読める?
リヴァハンで何私物化してんの
ハンジが男だと認めるんなら168はもう二度とハンジのスカートイラストが欲しいとか書き込まないでねホモカップルなんだから 進撃の巨人リヴァハン愚痴スレに変えてくれないかしら
そんなに私物化したいなら お前は煽って婆と会話して楽しいんでしょうけど
その行動はリヴァハンにヘイト溜めるだけなのよ >>504
それだけ見るとなんだかサイマウそのものっぽいわね
もしかしてここのリハ婆と戦う為にリヴァイ婆が用意してた垢だったりするのかしら
リヴァイ婆がここで煽られた言葉をわざと使うのが引っかかるのよ
あれがリヴァイ婆の工作垢なら訴えてこないからコピペも貼りまくれるしね
別人ならリヴァイ婆を訴えて欲しいわ >>508
煽りに負けたの認めるのね
あんなに大口叩いて住人引き込む為に自演連投頑張ったのにw >>511
出たわリハ婆の都合悪くなると始まる擦り付け芸
あのアカウントもう捨てんの?
悪いけどあれの複垢も分かってるから無駄よ 168は捨ててもいいかもしれないけど本体はできないてしょ
お前がこれ以上暴れるならそっちもやるよ >>512
次スレリヴァハン愚痴スレにしてね
お前しか書き込んでないんだから >>516
他人のスレに上がり込んで何言ってんの?
あなたのおうちはどうしたの? >>517
リハ婆のスレなのここ?
だったらちゃんと腐女子専用外してリヴァハン専用スレにしましょうねって言ってるのよ 敗走したのにオメオメとここに戻ってきてるの本当に笑えるわ リヴァハンスレでも立てて一人でやってればいいのに腐スレに居座るリヴァハン >>519
気に入らないならまた別スレ立てれば?草
負け犬おばさん >>523
腐スレに居座ることがリヴァハンの勝ちになるのね
惨めなカプだ
どの作品でも見たことない >>519
リハ婆とレスバして発狂の末に雑談スレを占領して
そこでもリハ婆に負けておーぷんにリヴァイ婆だけのお城作ったの忘れたの?
そっちが勝手に出て行ったのよ >>525
お前スレチだから出ていけって言ってるのよ
お前腐婆でもあるけどお前の別作品の常駐スレにノマカプ婆が毎日居座って荒らしてたらどう思う >>528
お前こそ読め
リヴァハンは腐カプなのか リヴァイ婆が心配しなくてもちゃんとスレのルールは変わってるわね草
ここでの荒らしはリヴァイ婆のみよ ノマカプ出禁
ハンジ婆は老眼だからこれが見えないらしい おーぷんで反論すればいいのに誰も来てくれないから悔し涙でここに出戻ってるのサイコーに笑える リヴァイの生首画像でキレておーぷんに行ったんだっけ サイコーに笑えるのは垢バレしてんのに荒らし続けてるお前だよ ここでどんなに強がっても168は滅多にツイート出来なくなったしお仲間からの反応も消えてるから
身バレした時点で負けてんのよお前は 168何を言っても叩かれるのでリツイートしかできなくなる
ダッサ >>539
ダッサい脅しで笑える
一日中掲示板に張り付いてるような168にそんな金用意できるか お前がここで書き込む度にリヴァハン界隈からは
一番の敵は無能の味方だなって思われるのよ >>540
いや煽りじゃなくありえる事実よこれ
脅しっていうのはさっきまでリヴァイ婆がやってた行為のほうでしょ
ここの相手を屈服させるために関係ない垢晒しでどうにかしようとしてる
住人は何度も止めろと制してきたし別人だと否定してきたわ
あとはリヴァイ婆の行動が自分の命運を決めるのよ
よく考えてね リハはノマじゃないけどBLでもないからこのスレは居場所じゃないけどね
でも愚痴スレ自体が好きなのよね?
性分にあうっていう >>542
お前がヲチや悪口言いまくってる朝野おやつに開示されたか?
あの商業垢ですら厳しいのに完全匿名の168は開示可能条件すら満たしてないんだよ このハンジ婆の特徴前から同じだから他人の振りは出来ないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています