わいわい雑談スレ 9749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ!
ドリもホモもノマもすこだけど百合だけ無理だわ 絵に対して婆のことなんて見ない!とか言ってるのも怖いよな
自分入れてないとアピールしたすぎてわざわざ言う壁だ空気だなんだとね >>3
あるある
でも最近渚カヲルみたいに自分を全肯定してくれる同性お姉様ならありかもとも思ってきたわ 婆のこと好きになるなんて解釈違い!
だから受けに自己投影するんだよね おつわよ
ただいまわよ
今日は丸一日ぽんぽんぺいんで気分は最悪 女としての幸せを推しくんに入れちゃうから彼氏が出来ちゃうんだよね
ハァ自己投影 >>14
加持さんとエターナルでしょ?
どのホモ婆も誰も予想してなかったと思う ゲンドウに受け受けしさを感じる理由がわかったわ
マダオのせいだわ どこの荒らしもまだエヴァに粘着してるのやばいわね
同じ個体じゃないはずなのになんで揃いも揃って同じ内容書くのかしら 朝げりりの波動あったけど大丈夫だったわ
多分他の婆にげりりの波動を移したのね セブン行くならジェラピケカフェコラボのアイス買ってきて♡ >>33
血は出てるけど喋ってるし一人で立って歩いて救急車に乗り込むくらいよ
財務省デモの現場だったから犯人は現行犯で捕まったけど現場の立花に詳しい人でも正体不明ですって 花粉症で青っ鼻出ることってある?
今週ずっと止まんないのよ >>39
まぁ執行猶予中に犯罪やったから懲役確定だから待ってれば社会から消えるわよ >>46
男女スレみたいになるのがオチでしょ
勝手に立てたから誰も仲間になってくれなくて廃墟になる流れ何回目よ >>42
喉や鼻の風邪は耳鼻科行くと良いらしいわよ 夜勤で徹夜してやっと元気出てきたわ
ガッツリ寝てからやるべき事やれば良かったのに結局疲れと仕事が残ったわ >>45
げんちんと同じシナゲーだからウイグル朗読劇参加が原因濃厚よ
今年アニメで出番あったのに悲しいわ >>56
ワイドショースレで仲良く婆婆してたらいいわ >>42
鼻弱ってる状態で蓄膿症になってるんじゃない?
花粉症酷いんだけど前に一度そうなった年があった気がするわ >>55
ドア越しに置いといてくださいって言っとけばいいわ >>55
置き配でいいわよ
在宅中なのでチャイム鳴らしてドア前に置いてくれって貼り紙で対応も出来るわ 婆降板したキャラが推しちゃんだから多分このまま冷めていきそうだわ
中華ゲーに限らず声変わったキャラ推してる婆はそのまま推し続けられてる人が多いのかしら >>56
お前が荒らしなんだからいいだろうが消えろ >>61
ちょっと皮削がれた程度よぜんぜん平気そう
犯人は拘束されたわ >>69
政治婆は他所でやって
【NHKニュース速報】 NHKから国民を守る党 立花孝志党首 財務省前で男に襲われ負傷 男は確保(17:37)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741941726/ ディストピアではかよわいわいわい婆は生きていけない🥺 >>64
変わった理由によるんじゃない?
理不尽な理由だったら運営に冷める人多そう >>64
エリジウムずっと使ってたから婆も悲しいわ
古谷や櫻井みたいな例だととっとと変わってほしいけど今回はちょっとやるせないわ 特にわいわい婆がか弱いのは肛門🥺
ありとあらゆる棒状のものをぶち込まれた受けちゃんからの呪いと言われている🥺 青っ鼻婆だけど沢山知見をありがとう
耳鼻科受診するわ 夜鷹えっちだわ
でも性格酷すぎてホモにする気になれないわでもえっちだわ 置き配指定してないでっかい荷物をずっと待ってたんだけどなかなかこないから表に出てみたらでーんと置いてあったことがあってちくしょー!ってなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています