わいわい雑談スレ 9749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この国はもう終わりよ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ 婆もソシャゲやらなくなったわ
どこも一緒だと思うけど醜いカプ争いに疲れるのよ ちいかわのソシャゲだかアプリ出るのね
何するのかしら >>249
腐女子の描くドラゴボキャラは股間もっこりで嫌だっていうクレーム思い出したわ >>262
あら高知婆なのね!
高知いいところよねパッパが高知の人なのよ
ゆっくり旅行出来るときに行くことにするわ >>249
真ん中のやつ金玉とちんぽどこ行ったのよ
確かにノーチンだわ グラブルで何年もルシフェル復活待ってるルシサン婆ある意味しゅごいわ >>270
あらそうなの!お父様のご実家なのね
自然以外なにもないとこだけどまたきてね💋 グラブル12年いけそうで草だわ
干支キャラどうすんのかしら >>273
喪女ってシモネタ言えちゃう私に酔ってるから… 1年の中で夏の終わりから秋の初めが大好きなのにどっかに消えてしまったわかなちい >>283
わかるわ
夏の始まりも消えたし季節の移ろいが蔑ろにされてるわ ナプキンドロドロ感触だけどトイレいくのめんどくせえ! グラブル四象キャラ女5:男1はバランス悪すぎわよ
黄龍男にするなら黒麒麟も男にしときなさいよ 忍たま終わったわ
保健委員の中に下野いたわ
今の下野でモブみたいな役やってんのすげー 夏の始まりはあるでしょ
湿度なしから湿度むんむんがくるのよ たまごっちのぷちぷちおみせっちのアカウントが出来たわ やっぱり伊作って攻めだわ
ラッキースケベするタイプの攻めでしょこれ どんな手を使っても目立ちたいって人間が書くこんなこと書いちゃう自分やばいっしょ?って文章ほんとおぞましいわ
優しい婆なら憐れむ余裕があるかもしれないけど婆は余裕がないからガチでイライラしちゃったわ たまごっち最近公式の動きが活発よね
新作出るのかと期待してしまうわ プチプチおみせっちとかリズム天国みたいなゲームをひたすらやってたいわ >>286
十三仏実装かも?の流れからグラブル25年は続ける説出てたの草だけどすこだわ >>144
みんな言ってるけど浴衣シエテってガチャピン終わった後に来るのかしら
つらいわ >>300
すこすこ!
基本だけど男なのにひっくり返したカエルみたいに無様にまた広げてるのもすこ 高校生が嬉しい弁当
好きなおかずが入っている
デザートが入っている
ふりかけや混ぜ込みご飯
テンション下がる弁当
魚
茶色 妊婦って無様にカエルみたいに股広げて中だし生交尾しましたって世間に叫んでるのよね…凄いわ グラブルのユーザーって20代と30代が多くて40代になると少なくなって50代以上は全然いないのよね
もっとジジババばかりだと思ってたわ すまない留三郎〜😭って言いながら挿入してヘコヘコ腰振るんでしょ? >>298
嘘松は全然微笑ましいわよ
婆が言ってるのは初カキコどものコピペを100倍痛くしたようなやつよ
異常性癖やグロに興奮できちゃう自分に酔いしれるのは中学生までにしとくべきだわ わいわい断ちしようと専ブラ消してたけど我慢できなくて復帰しちゃったわ どんなに男体アピしても女の自己投影なのよねむなしー ガチ恋粘着獣ホモそこそこ流行ったわよね
でも全てノマって終わった夜だったかしら >>249
ガチ恋粘着獣ってこんなホモホモしい絵だったのね >>326
途中で読まなくなったんだけど結局ギンガは誰とくっついたの? ガチ恋のホモって攻めの男が最後まで受けの男を嫌がってたらしいわね 覇権受けを攻めにしたがるって本当にわいわい婆達ってひねくれてるわよね
世間と真逆ばっかり言ってるわ ガチ恋粘着獣は配信者の推しちゃんが読んでたけど婆は読まなかったわ わいわいがそんな異端アピ痛いから
わいわいは凡庸凡百平凡 セブンの乾燥させた生ハム美味すぎるんだけど量が少ないわ
大容量にして売って >>341
めっちゃしょっぱくて最高
健康のことは知らん ギンガって誰だったかしら
主人公の女子と推しはくっついたか矢印明確になってたわよね 乾燥させた生ハムって聞くと鮭トバみたいな感じ想像するわ >>343
どっちも関係性は美味しいから人気あるのはわからんでもないわ 世間では受けだからって何故婆も受けにしないといけないのかしら 買ったテンションで2枚ぐらい食べて冷蔵庫に放置してあるバーンチの生ハムの味かしら >>348
でもホモにしたいわ唯一無二でいてほしいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています