わいわい雑談スレ 9749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>343
どっちも関係性は美味しいから人気あるのはわからんでもないわ 世間では受けだからって何故婆も受けにしないといけないのかしら 買ったテンションで2枚ぐらい食べて冷蔵庫に放置してあるバーンチの生ハムの味かしら >>348
でもホモにしたいわ唯一無二でいてほしいの なんかのソシャゲでネコちゃんのωが揺れるようになったらしいわ >>359
この絵見た事ある気がするわ
昔貼られてた気がするわ アルコールのおかげか元気が出てきたわ
どうせなら昼間に出てほしかったわ… >>359
原神みたいなの想像してたけどこんなキャラデザなのね 中国ってホモもダメなのに中華ホモの霊圧は一定数あるの面白いわ
原作内でセックスしたりはしないのかしら >>369
忘れちゃったわごめんわよ
婆でも聞いたことあるような有名ソシャゲだった気がするわ
でもちがうかもしれないわ >>370
単純に人と会って会話とかしてないからだわ😢 >>374
猫の金玉 揺れる で検索したらわかったわ
ゼンゼロだったわ >>369
ですって
>『ゼンレスゾーンゼロ』最新アプデ後にひっそりと、ネコの睾丸が揺れるように。なぜ ゼンゼロいいわよね
でも気に入ったキャラの人気ホモ相手が好みじゃなかったから一人で即解散したわ >>381
婆あの鉢巻してるやつすこだったけどやる時間なくてアンストしてしまったわ 今日14日(金)は、東〜西日本を中心に気温が上がっていて、4月並みの暖かさの所が多くなりそうです。
しかし、来週は気温が急降下。16日(日)〜19日(水)は2月並みの寒さとなる所もあるでしょう。
多くの地域では、来週が冬用コートの今シーズン最後の出番になりそうです。
🥺 キャラは気になるけどアクションゲーム苦手だからやってないわ ゼンゼロの男キャラなんかケモしか流れてこなかったけどホモするほど男いるの? >>382
ゆうまとかいう子かしら?重そうだからインスコしてないままだわ さっき買ったASMRの受けの声が忍たまの小松田さんを若くした感じで脳内再生が小松田さんだわ
性格も童貞煽りしてくるノンデリだし99%小松田だわ 吉本新喜劇のヤクザが着てそうなスーツだけどめっちゃくちゃオシャレなのね 恋心開発実況みたいなマイノリティの人てホモするのすこじゃないわ
テンカウントみたいになるわよ 何だか最近職場で馴染めてない気するわ
今までなんとかやってきたけどそろそろ自が出るからなんとなく避けられてんのかしら 最近風呂入るのだるいわ
でも風呂入らないと寝れない体質だから入るわ ドリ婆なんてどうでもいいけどバカほどグッズ積むからお前らは推しに金出しとけばいいのよ死ぬまでそして死んだ後もねという黒い感情になってきたわ 夜の4DXもあるな…そっちに行くか😁
本屋やイオンで遊んでから行くか ローソン100で売ってた米の精米の日付が去年の10月でびっくりしたわ
ちなみの2kgで1,800円だったわ >>397
なんとなく避けられるの辛いけどやり易い気もするわ
仲良くなりすぎるとそれはそれで面倒ごとに巻き込まれるし 仕事するのに不都合なかったらそれでよくない
仲良くなったらプライベートまで一緒に遊ぼうとかになってだりーわ 古いホットカルピスの素〜ゆずかりん味〜みたいなやつ出したらめちゃめちゃカビ出てきたわ😭 日曜の春コミだけ雨降って気温もがくっと下がるのつらいわ パパンが元スピードスケート選手の人が出てるCM見るたびに野球やってりゃもっとCM出れたのにこの次にCM出る機会ないやろスピードスケートじゃその点野球は〜って毎回同じ事言うのウザいわ
野球とか関係ねぇわよこのハゲー! 明日洗濯しないといけないわ
でも混雑確定のランドリー行くのイヤっ! >>406
まあそうなんだけどね
避けられてるてか空気になってきたぽいわ
仲良くしてる婆もいるけどその子もヘラりやすいから二人でおかしくなってるわ ハゲの新作ザ・ミルク婆にはよくわかんなかったわおいしくなくはないわ
リッチミルクすこすこだから期待して食べたんだけどそんなにだったの 向かって左側窓のところにシムス中尉 センターのとこにシャリア・ブル大尉がいるらしい
テスト中見つかった時はシムス中尉たちの魚の切り身部分だけ離脱できたのに
一回目それを見たアムロは逃さぬために横から全串刺しですよアムロは鬼子です
https://i.imgur.com/p6NqkBk.jpeg
https://i.imgur.com/ZDGiRAV.jpeg >>423
そんなことあるのね
リッチミルクはもう食べられないの? >>425
サイト見たらリッチミルク消えてるわ…
婆の勘違いでほんとはおいしいかもしれないから婆も食べたら教えて 推しポーチ作りたいけどリボンとかフリルとか似合う推しじゃないのよ!😭かっこいいのどうやったら作れるのよ😭 ねながぶらさげてるブラウ・ブロのコクピットの窓も明かりみたいな色つけたいンゴ〜 お高いアイスで敢えてバニラ系選ぶことがないわ
牧場でも行ったらミルクアイス選ぶけど >>432
合皮買ってスタッズ付けてチェーンじゃらじゃらさせましょ! >>432
毬栗みたいなスタッズいっぱいつけてギラギラさせましょ >>435
>>436
>>437
太古ホモみたいなポーチ想像して吹いちゃったわ😭🦋⛓🥀
>>439
マジレスだわオシャレだけど逆にむずそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています