わいわい雑談スレ 9749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>56
ワイドショースレで仲良く婆婆してたらいいわ >>42
鼻弱ってる状態で蓄膿症になってるんじゃない?
花粉症酷いんだけど前に一度そうなった年があった気がするわ >>55
ドア越しに置いといてくださいって言っとけばいいわ >>55
置き配でいいわよ
在宅中なのでチャイム鳴らしてドア前に置いてくれって貼り紙で対応も出来るわ 婆降板したキャラが推しちゃんだから多分このまま冷めていきそうだわ
中華ゲーに限らず声変わったキャラ推してる婆はそのまま推し続けられてる人が多いのかしら >>56
お前が荒らしなんだからいいだろうが消えろ >>61
ちょっと皮削がれた程度よぜんぜん平気そう
犯人は拘束されたわ >>69
政治婆は他所でやって
【NHKニュース速報】 NHKから国民を守る党 立花孝志党首 財務省前で男に襲われ負傷 男は確保(17:37)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741941726/ ディストピアではかよわいわいわい婆は生きていけない🥺 >>64
変わった理由によるんじゃない?
理不尽な理由だったら運営に冷める人多そう >>64
エリジウムずっと使ってたから婆も悲しいわ
古谷や櫻井みたいな例だととっとと変わってほしいけど今回はちょっとやるせないわ 特にわいわい婆がか弱いのは肛門🥺
ありとあらゆる棒状のものをぶち込まれた受けちゃんからの呪いと言われている🥺 青っ鼻婆だけど沢山知見をありがとう
耳鼻科受診するわ 夜鷹えっちだわ
でも性格酷すぎてホモにする気になれないわでもえっちだわ 置き配指定してないでっかい荷物をずっと待ってたんだけどなかなかこないから表に出てみたらでーんと置いてあったことがあってちくしょー!ってなったわ >>77
最近うんちの後しり拭くと血が付くのは呪いのせいかしら😰 亡くなって声交代ならどうしようもないから大丈夫で不祥事で降板だとモヤモヤして無理かもだわ
でも今回はどっちでもないみたいだから難しいわね うちの猫ちゃんかしこだから網戸をカリカリすれば婆が引き戸を開け閉めすると学んでるわ 原作あるならどうでもいいけどソシャだと声優のイメージというか割合強いわよね >>82
流川すこじゃないし流川っぽいキャラもすこじゃないわ
何でかしら?夜鷹はおっさんだからかしら?年知らんけど 流川はあんなに色気ないわね
まあバスケ馬鹿の高校生だしね >>82
流川族ってよく見る気がするのに意外といないのよね >>85
不祥事なら声優個人だけだけど今回みたいなケースは運営に対しての幻滅というか不信感に繋がりそうだわ >>97
会社は中国資本だけどあんスタ自体は日本産だからどうなるかわかんないわ >>99
流川族は成績良くしたらダメなんだけどライバルイケメンはつい頭も良くしちゃうのよね 婆たちやってるソシャゲがサ終しそうなムーブしたら課金やめる? >>106
ネトウヨって言われて悔しかったみたいだけど煉獄婆落ち着いて >>110
やめたわ
信者はお布施とか言って課金しまくってたけど 録画できり丸の弁当回見たんだけど六年生の無理やりなねじ込みにちょっと笑っちゃったわ >>115
よっぽど嫌みたいね
ネトウヨの自覚ないのかしら >>119
煉獄婆って言われることを否定しないなんて本人乙ね
ネトウヨの煉獄婆 ゲーム界隈でも中国共産党の思想で仕事してることが明らかになったわね >>103
中華にケチつけるのはネトウヨに決まってるわ >>111
あーんじゃあこの時期に海イベやるってやっぱりやばい? ネトウヨバカにしてんの中華とパヨクだけだと思うあたりバカよね >>122
婆はゴキブリ煉獄じゃないわよ>>115に同意なんだけど 今どきネトウヨなんて言葉を使うのは外国籍か政治活動家だけよ >>130
厳しい冬を乗り越えて云々に理由変わったらしいから >>126
侵略思想で人の仕事を操作することは人権侵害であり左右思想とは無関係よ グラブルは3月といえば新規水着キャラと浴衣キャラよ ホモホモしいディズニーあったら教えて
婆はベイマックスの主人公兄弟しか思いつかないわ >>126
中国共産党が左右どちらにしても正しくはないという話なのに何を言ってるのかしら 今どきネトウヨなんて言葉を使うのは外国籍か政治活動家だけよ >>131
うん
今年の夏にやる予定の海イベ持ってきて夏まで持たないって言われてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています