わいわい雑談スレ 9749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも親父喋ってるけど口はあるのかしら?飲食はするのかしら >>648
あーんそうなのね
明日はじっくりしてみるわ >>663
ホモらないけどねずみ受けじゃないかしら >>670
あらきゃわ
キティちゃんみたいな子と言うのね親父 >>663
鼠小僧ってキャラがいるの?ねずみ男のことなの? 原作は水木が目玉親父のお風呂の残りのお茶飲むから内野には燃料になりそうだわ >>680
立てるし歩いてるわ
もしヘルニアでも中〜弱だって
とりあえず痛みの原因を調べるためにMRIよだりぃわ 両片思いしてる攻めに好きなタイプを聞かれて悲しくなる受けが描きたいわ
お前って言っても冗談だと思われるやつ
傷付いてやっぱお前だけはねーわって言って攻めもやっぱ自分じゃないよなって傷付いちゃうの ウィキッド見てきたわ
ハリポタとディズニーのいいとこ取りって感じですごく良かったけどたしかに子供向けではなかったわ
自分の評価も大事だけどフィルマークスの評価点は割と外れないわね >>683
あーんでももしそうなら早めに対処出来るから逆にいいかもだわ
いっそヘルニアにまでなって手術したりした人のがみんな回復してる気がするわ
婆そこまで行かなくてずっと中途半端に通院しつつ動けなくなりつつ引きずって生きてるわ
この時期特にやられやすいからお大事にしてわよ >>690
原作小説は子供に見せちゃいけない内容らしいわ
試し読み部分だけでもけっこう性的な言葉が出てきてびっくりしたわ >>697
なによ?ヘルニアの前ってこと?かわいそうだわ辛いわよねお大事によ カバあたりからの流行半分くらいわかんないわ
そういうもんよね >>582
弟がおもしろいって言ってたわ
慎太郎出てるから見ましょ >>702
そうなの!?婆子宮のMRI造影剤打たれたわ >>697
切ったらその時は治るけどやっぱり最終的には切らない方が良いらしいわ
婆のママンもヘルニアで長い間大変だったけど切らずに見てくれる医者がいて結果的に元気になったわ
婆もがんばえー 確かにイサミはブスだったわ
見ていくうちに愛着持てるかなと思ったけど最後まで見てもブスだった >>701
そうよ中途半端に関節がやられていってって感じよ
一ヶ所中途半端にやられると他の関節に負担かかって悪循環よ
>>709
婆の周りで何人かやってて手術した人達が一番引きずってないわ
長い目で見るなら違うのね…… カバもホモスケも流行わかるけどアニメだけ楽しんで二次までいくパワーがないわ
アニメ終わったら解散よ 婆の知り合いも椎間板ヘルニアだけど足腰の負担を減らしたり整形通ったり患部を温めて血流良くしたりでだいぶ改善したらしいわ 前スレうみねこの話乗り遅れたから今言っちゃうわ
あれ現実だと遺産相続絡みの内ゲバ殺し合いだっただけなんだけどそんな真実妹に聞かせられないから生き残った人間と戦人が組んで現実ベースにああいう嘘に仕立て上げてたってオチよ
つまり作中小説だったのよ >>686
くっつけたいわね
どうしたらいいと思う? ブレイバーンは男と女のキャラデザの違いが異質だったわ >>710
これいのりちゃんと光ちゃん2人アリスよね? アカデミー賞見てたけど岡田将生美しすぎたわ
リムレス似合いすぎよ ブレイバーンのプロレスイラストはちょっと面白かったわ >>710
きゃわわ
可愛い衣装はやっぱり子供のほうが可愛いわ >>717
まあでも手術しなかったら完治までに相当長い間かかるからした方が良い場合もあるんじゃないかしら
婆に合った治療法が見つかるといいわね
お大事にわよ >>710
配置でなんとか夜鷹の方が背が高いように見せてるの草よ >>700
えーそうなの!?
後半えっちな展開イヤッ
後半もキラキラファンタジー哀しいお話がいいわ! ホモマスの内野が新しいぬいが出ると思ったらオンラインくじでションボリしてたわ
オンラインくじ実質受注なのにランダムなの意味わかんないわ >>740
サ終した後にグッズ出るだけいいと思うわ >>737
んっふふほんとだわ司コーチのが結構デカいのよね >>741
ゲームはサ終してるけどコンテンツとしては生きてる認識だったわ
何か新しいCDとか普通に出してるみたいだし >>739
映画は原作のドロドロ要素を抜いた舞台版の方に忠実らしいから大丈夫だと思うわ >>725
別の機会に攻めちゃんがヤケになって突然強気に出て「まあでもなんだかんだ言っておまえが好きなの俺だろ?」って自爆冗談をかますのよ
その時受けちゃんが可愛い反応してハイ両想い(安易) >>745
ひゃだ左の人のほうがデカイの?
左×右だわ😳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています