わいわい永田町ホモ
政治の話をやめられない婆達の隔離所
お外で政治の話をするのはやめてここでわいわいしましょう >>152
偏向報道してしてるじゃない🥺
オウムの坂本一家のこと忘れたの?
ジャニーズのこともずっと黙ってたし事件が起こったら被害者のことばかり晒すし芸能人の不倫は大好きなのに切り込まないといけないとこは切り込まないし 報道特集って私怨で番組作ってるわよね
令和の時代にこんな一方的な報道しかしないテレビ番組なかなかないわ 兵庫県は利権まみれだからなんとしても齋藤知事を降ろしたいのよ
特に播磨の辺りはそういう議員たちがウヨウヨいるわ
なんか道路利権みたいのがあるのよ
前知事の息のかかったポチが知事になるのが議会は一番落ち着くんじゃないかしら >>153
海外で騒がれてからやっと報道するとかゴシップで騒ぎすぎとか批判すべき点が多いというのは同意よ
でも「だから信じない、信じてる人は馬鹿」は極端じゃない? >>156
バカとは言ってないわよ
まあバカだと思うから否定はしないわ
ネットにもバカはいっぱいいるからそれも否定しないわ ねぇ婆は石丸がどうも鼻につくんだけど婆たちはどう? >>157
脳破壊された情弱って書くのが嫌で馬鹿に書き換えたのよ
まあ繰り返しになるけど別に婆の考えを否定したいわけじゃないからねここ隔離所だし 県民だけどもう選挙はしなくていいわ
どうしてもしたいなら参議院選と同時にして 別に兵庫県だけじゃないでしょ
婆は石破が交通費まで課税対象にするって発言が切り取りなのか真実なのか知りたいわ >>150
厚労省の指針で第三者の認識を基準にするって明示されてるわよ
当事者の感じ方基準にしたら組織の対応ブレブレになるでしょ >>163
マイカー通勤手当の非課税額、11年ぶり上げ 燃料高反映 - 日本経済新聞 - https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA26BDA0W4A221C2000000/
ガソリン代上がったから通勤手当の非課税額引き上げますって記事なら出てきたわ 「サラリーマン増税」政府与党が必死に「否定」した事情 通勤手当や退職金が狙われ、ネットで批判広がる:東京新聞デジタル - https://www.tokyo-np.co.jp/article/266615
軽く調べた限りでは2023年のが蒸し返されてるだけっぽいわ >>164
それがおかしいって言ってんのよ
当事者がパワハラと感じてないことを第三者がパワハラって言うの普通に考えて変じゃん
こんなのでパワハラとか言われたら他の会社の管理者みんなパワハラで訴えられるわよ >>167
むしろ本人の感じ方基準にしたほうがみんな訴えられるでしょ
婆が明日メンタル弱々の同僚に婆さんの言動で傷付きましたみたいに言われて即懲戒みたいになっても納得できんの?
主観なんていう個人によってブレブレなもんを基準にしたら同じ組織内でも処罰バラッバラになるわよ 本人の感覚マヒしちゃってるけど外からみるとパワハラ被害ってことも割とある話だと思うわ >>169
逆に婆はなんとも思ってなく上司との関係も良好なのに外野婆が傍からみただけでその関係をパワハラ認定されても仕方ないと思えるタイプ? >>172
パワハラ認定されるに足る言動してたなら仕方ないでしょうね
組織としてその行動を容認することになるリスクを婆が認識できてないだけだと思うわ
殴る罵倒するみたいなパワハラが常態化してたとして組織は「二人は仲良いんで大丈夫です」で見逃せないわよ
組織に属する以上その組織の中で容認されるべき言動かってファクターは必須だわ >>173
殴る罵倒するぐらいのパワハラなら普通にダメでしょ草 >>175
その「普通に」駄目でしょの判断が既に第三者の基準によるものじゃない >>174
組織として容認できない内容ならそうね
というか逆に第三者基準にする場合でも関係性とか全く考慮されないわけじゃないし婆根本的にパワハラ認定の基準理解できてないわよ パワハラ認定するなら本人からの聞き取りも大事だわ
周りは見て見ぬふりする場合もあるし逆に嫌いな上司を貶めたくて勝手にパワハラを仕立てあげることも出来るってことよね >>176
殴る罵倒するはわかりやすいパワハラじゃん
そんな話はしてないし >>179
そのわかりやすいパワハラとそうじゃないパワハラの線引きをどうやってすると思ってるの? >>182
基準って様々なものを同じベースで判断するためにやるのに逆に第三者以外の誰ができるの? >>180
わかりやすいパワハラ
屈辱的な罵倒や殴る
それ以外は本人がどう受け取るかによる
中にはアホ!ボケ!とか言われても上司の愛情表現のひとつとして受け取る人もいそう >>183
第三者はよほど拗れた時に出てきたらいいわ トランプ自分を起訴するのに関わった検事を全員クビにしたんだけど
今度は裁判官を弾劾しろとか言ってるみたいで怖いわ
三権分立とは何だったのか😭 >>186
トランプに投票したアメリカ人的にはこうなってほしかったのかしら >>186
アメリカに三権分立の概念はあるの?🙄
まあでもトランプがそうしろと言うなのならそうするしかないわね この後最高裁が日和らなければ解散命令確定かしら
オウムを解散させられなかった雪辱を今回はちゃんと晴らしなさいよね 宗教法人が解散されるとまず何をやるの?
信者にお金返すとか? >>187
こうなってほしかったというよりクソとカスしか選択肢ないみたいな感じ >>192
法人格がなくなるだけで宗教団体そのものはなくすこと出来なくない?
でもいま統一教会はオウムみたいに枝分かれしてるわよね ノーアザーランドの監督の1人が集団リンチされた後イスラエル軍に連行されて消息不明ですって
無茶苦茶すぎるわ >>198
公人の名誉毀損はなかなか勝てないって聞くけど文春相手なら勝てるのね >>196
監督解放されたみたい
とりあえず一安心だわ >>202
情弱ねそいつ斎藤は「パワハラしてない」って選挙で嘘ついて不正して当選してるのよ
しかも告発者潰しはパワハラとは別に違法だったし
そりゃ潰された告発者は自殺するわよね まあ婆たちが思う一般的なパワハラはしてないわね
第三者からみてーなんて言い出すパワハラ委員会はじめて聞いた🤭 >>204
パワハラ認定って第三者の感じ方が基準になるけど何言ってんの >>204
部長は課長の金玉を揉みます
課長はセクハラだとは言わないです
婆はそれをセクハラだと思いますか?思いませんか? >>204
パワハラの意味知らないなら調べればいいのに
明らかに車入れない遺跡の道の20m歩かされてブチギレするとか
深夜にLINEでしょーもないお叱りメッセするとか
権力使って好き放題に振る舞ってる職場環境悪くしてるのがパワハラよ 斉藤さんの支持者って必ずアホよね
まともな人いないわ >>206
思いません!
エッチだなとは思います! >>209
婆が上司に身体を触られてました
婆は上司に何も言いません
それを周りの人は見てみぬふりしました
職場の環境はどうなったでしょうか? 齋藤のやったパワハラって普通の職場じゃ普通にスルーされる程度のものよね
公的な役職について暴言吐いてる人なら房穂やハゲ!の人みたいに録音されてばら撒かれてるわよね >>212
普通の職場だったら斉藤はもうクビになってるわよ
理不尽な理由でさらに過度な叱責ってわからない?
20m歩く必要がある+怒鳴り散らすよ
理由と態度どっちもダメじゃないの >>212
ちなみに斉藤は贅沢にも公用車通勤なんだけどレコーダー切らせてたらしいわよ
車のシートを蹴ったり
車内で使用済みあぶら取り紙をポイ捨てしてたって 第三者委員会で取り上げられた項目のほとんどが❌だったわ
無理やりパワハラだけ第三者目線で入れてきただけ
あと県民局長のいろいろやらかしたことも1つを省いてアウトだった
第三者委員会が認めたのはパワハラだけってオチ >>217
デマじゃなくて事実だったわよね
百条委員会と第三者委員会の報告書読んでないの? >>218
それダイジェスト版で「事実確認が取れてなかった」という意味の✕なのよ
バカなの?
それともあえて嘘ついてるの?
婆が何を言っても真実は変わらないのよ >>218
例えばだけど婆が犯罪を通報したとするわよね?
でも「婆さんはわいわい婆だしアホみたいなレスしかしてないから信用できません」なんて言われたらどう思う?
後になって通報内容が「事実を含む」と第三者に認められてるのにその段階になってまで「わいわいアホ婆は嘘八百!」なんて言われたらどうよ? >>214
違うと思うわ
ハラスメントはは当事者がどう思うが一番大事よ
セクハラも職場の飲み会でジジイに女が胸揉まれても女側がいいの!いいの!してたし見かねた上司がそれはあかんでってジジイに忠告してたけど女がいいんだってって笑ってたし
人によりけりだと思ったわ >>221
どうも思わないわ
こんなクソスレだもの >>220
何もなかったのよ
報告書や訴訟内容をねじ曲げて解釈するのはサヨクババアの専売特許👵 >>222
つまりその乳揉み爺は斎藤と似たような状況なのよね
被害者が許してやれば乳揉み爺は処分お咎め無しでいい!と婆は言いたいのよね
婆が許しても世間は許さないのよ >>224
極左は斎藤よ?
議会で信者を動員し圧力で法を無視しようとしている
統一教会の支援がある
朝鮮学校に多額の補助金を出した
祖父が北朝鮮関連企業
人民日報にも特集される
犯罪歴のあるパチスロオーナーの在日に支援されてる >>224
報告書には16件中10件のパワハラ認定と書かれていたわ
それと斎藤の告発者潰しは違法と断言よ >>224
自民支持者でも左翼?
てか「訴訟」って何?
それっぽい言葉を言っていれば賢く見えると勘違いしてるバカって本当に根拠も示せないし頭が悪くて何か話してるつもりで何も内容のあること言ってないきちがいモンスターよね
ネットやめればいいのになんでそんなに馬鹿なのかしら >>233
具体的にどうぞ?
斎藤は北朝鮮や統一教会や在日に応援されてるわね?
法律無視するし極左ね >>237
別スレで統計も知らない低学歴だって教えてあげたのにまだ貼るの?
どうせ高卒以下の底辺でしょ?他人と議論できるとおもってんの? すごい進んでるからドキドキしたのに婆たちが暴れてるだけだったわ
何か事件でもあったのかと思ったじゃない🥺 >>239
齋藤がーがあっちでもこっちでも大暴れしてるわ >>241
齊藤さんのどこがいいのか教えて?
髪の毛のてっぺんにエクステつけてるところ? >>242
どうでもいいのよ
しつこいアスペルガーね >>243
だったらスルーしたらいいのに
書き込んでおいてそれは矛盾してるわよ 婆の歩いてる道端に💩されたら文句のひとつも言いたくなるわね >>245
齊藤さんのウンコでしょ
齊藤さんの汚職の問題なんだから このスレ便所みたいなものだし💩あるのは仕方ないわ
お外では💩漏らしちゃだめよ トランプ政権・米国防長官「平和を求めるなら戦争の準備を」「有事なら日本は前線に立つ、
日米は中国の威圧に結束し立ち向かう」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743393796/ ミャンマーは地震と軍による便乗攻撃、韓国は火事、中国は台湾周辺で軍事演習
アジアもやばいわ 日本の地理的リスク大き過ぎよ
ハワイのあたりまで移動させて