🎃3375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3373 (3374)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741930968/ >>101
としそうおうのけんかでもなければおさななじみのきょりかんでもないよね;;
まだりどちがこどもっぽくきーきーなきわめいてとれいがなだめてるほうがいい;; >>105
それがばくはされたってすいすいとうじげきしんがはしったよ;; >>102
せいろん;;;;やなにきいて;;わたしもしりたい;; >>106
とれいがせべくのはみようとしてけんかになってそう;; せくはらするせめたけないからじぇいあずにんきでないよ;; 🐻👉まいにちたいくつしない 👹 やっぱり面白い 👈👶 こんなこうしんするのにけんかはっせいしなさすぎてあほ;; >>115
🐻いやみ👉👹👈👶うぎりがおばかにしてる かになかなかばれがおちてない;;ふろえーみれたばあいるみたいだけど;; >>116
いまがいちばんけんかせりふちゅうもくされてるんだからけんかたはつきゃんぺーんすればいいのにね;;
るーむにきたきゃらがおこりっぽくなります!;; かにはえーすってなまえとえもじが❤なのがわるい;; >>109
かにいいかげんひらがなそつぎょうしなー;; >>115
ふたごにとっておもしれーおとこ;;じっしつあずーる=りどち;; 🥦今の実家の話もう少し・・・
🐊ええい!貴様と話すことはもうない! >>123
おじたんもおもしろいらしいからあずーるね;; けーくんわりとがちとーんでは…?だる…しててくさ;;いんきゃのわたしないちゃう;; >>126
とれいはせべくにたいしておかしくなる;; どんなかぷにもねんりょうになってよかったじゃん;;
おわすてほもにてあつい;; >>130
しょきにけーくんのすてーたすあげたらおれときみがともだち?うけるーされてないたばあたちおもいだすね;; 🐟花瓶を割ったのはそっちだろ!?
😾おれ様何にも悪くないんだゾー! やなからのめっせーじ;;
🐍頼むから放っておいてくれ…
🐙喧嘩するほど仲が良いとも言います
がいとうかぷ;;
👶っざけんなよ、テメェッコラァ!
🐻ふうん……そうきますか、面白い
🦁(暫定)(メンチカツが無いことにキレてるらしい)
🍩売り切れだったっつってんでしょ!
🐊先輩面をするな、今日こそ僕が勝つ!
⚔️お前が罪を認めるまで、何度でもやろう
🐍今回ばかりは俺も言わせてもらうぞ!
🦦もう怒った!謝るまで許してやんねぇからな!
🐟お前みたいにテキトーな奴なんかとつるむかよ!
🦀お前みたいなバカとセット扱いとかホント無理!
🌶は?だる…
🐢話は終わってないだろ >>133
❌せべくにたいして
⭕せべくぱぱにたいして
⭕はにたいして >>138
かりむがおこるあいてがじゃみるだけだからね;; >>115
これだけみたらしょっくだったとおもうけどじぇいどにかんしてはじぇいあずのほうがつよい;; >>142
じゃみるだけにとくべつなかんじょうをいだいたかりむ;; >>145
ふよにかんしてもあずーるのがつよいよ;; >>142
じゃみるがおこってるのかりむいがいにあるの;; 🐻同じ副寮長として、ご苦労お察しします
🐍オクタヴィネルはどうなってるんだ!? は?だる…のとーんのけーくんにくってかかれるとれいつよいね;; >>149
そこはやきなおしだからはーぶしだいでなんとかなるかなってかんじ;;
じぇいあずはあたらしいかんけいおだしされてしかもたける;; らぎーがぶちぎれるくらいめんちかつさんどないことにしつこくきれてるおじたん;;もうすぐ21さい:: 教官ちーすのいであのぼいすめっちゃたのしそうだからみんなきいて;; 🦁めんちかつは…
🍩売り切れだったっつってんでしょ! >>154
ふろあずふろりどはげんじょういじでじぇいあずだけあらたなるとびらをひらいていくのなんなの;; いままででおもしろかったのはどたどたふりつけのかま;; >>152
これじぇいあずねんりょうにされそう;; ふろとれ;;
🐢悪ふざけがすぎるぞ
👶やりたいことやってるだけだしぃ〜 >>157
あずーるのことはくさはやさないからまったくちがうね;; >>161
これなんかいかきいてるってことだよね;;くさ;; とれけーがいちばんほも;;
じゃみかりえーでゅはけんかっぷるはーぶたかれてる;;
じぇいあずはへんたいせめはーぶたかれてる;; けーくんほんとぼいすきいたほうがいい;;じゃみるとのけんかもすごいよ;; >>165
とらぶるってひょうじされてへやちらかるほどどたどたおどるかますこ;;
かりむからぞうがなんとかっていやみいわれそう;; >>161
ままにほしかったおかしかってきてもらえなかったこども;; えーすとらぎーのけんかもたべもののうらみだった;; くさ;;
🦀オレのパン盗ったんでしょ!?;;
🍩見に覚えないっすね〜 >>175
きいたけどなにがすごいのかわからない;; >>175
さっきおそとでみた;;
たまにあんなかんじのけんかしてるじょうしたちいる;; >>167
あずーるにむちゃぶりされてよろこぶじぇいどとかりむにむちゃぶりされてくろうするじゃみるのたいひがうんぬん;; >>181
ほんぺんでめんちかつこうかんされたのはふなかすだっけ;; >>181
ふなかすにもぱんくわれてたしふょにもぱんかつあげされてたよね;; >>185
いやふくりょうちょうはーぶむりやりたいてくるかなって;; とれじぇいはられた?;;
さわぐほどではないけどわりとはーぶにあってたよ;; >>192
まえすれであいしょうわるいそえんってけつろんでてたよ;; >>180
よこだけどさっきはってあったやつ;;
🐟お前みたいにテキトーな奴なんかとつるむかよ!
🦀お前みたいなバカとセット扱いとかホント無理! >>192
はられたよ;;
とれいにつまんねーおとこするじぇいどとじぇいどのはてんこうなとこいやそうなとれい;; >>194
とれじぇいはーぶっぽいとおもったけどまあつよくしゅちょうするほどでもないのはそう;; ぱしりにされひろいぐいにどんびかれひとのものぬすみぐいする🍩 >>196
いやいままででたないようあわせてのあつかいのかんそう;; 🏹トレヴィアン!なんて美しい雷だ
🐲まさか怒って喜ばれるとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています