🎃3375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3373 (3374)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741930968/ >>565
かりむのせいちょうはんていわらうからやめろ;; >>566
つまりりどちはぱうぱとーるってこと?;; >>564
あきたらはなれるがあきてもいっしゅんだけでけっきょくはなれないになったから;; ❤「お前みたいなバカとセット扱いとかホント無理!」
♠「お前みたいにテキトーな奴なんかとつるむかよ!」
❤「そこまで怒ることなくね!?」
🌹「生意気な口をおききだね」
❤「はーい。わっかりましたー」
♣「甘やかしすぎたか?」
❤「オレのパン盗ったでしょ!?」
🐆「身に覚えないッスね〜 >>565
おこられてるかはわかってないとおもう;; >>566
おこられそうだけどおもちゃかいのとっぷでもないとおもう;; わたしぬきでれすばしてる;;
まじめなふろりどといどあずのはなしされたくないのかも;; 🦀ネクタイ緩めてただけなのに…
👑みっともない小ジャガね >>577
まあいまはおじたんとかまれとかかにとかかまとかけーくんにもきょうみいってるからね;; これやっぱりえっちな右御盆だよね?;;
🐢あつくなりすぎるのはわるいくせだぞ
🐟ふくりょうちょうあいてになんてことを…! きょうしもぼいすじっそうしたことにおどろいてる;; 追記
レオナ(ビーズのブレスレット)
ラギー(アルバイト募集冊子)
フロイド(スニーカーの紐)
エペル(週刊マジカルシフト)
シルバー(野イチゴの実)
皆様情報提示に感謝! >>588
はーつのえっちなふでおろしおにいさんとれい♡;; 🐍他寮生のお守りまでするつもりはないぞ
🐟優等生の道のりは遠い… >>590
ぜんいんはじっそうしてない;;とくていのくみあわせのみ;; >>571
ちょっとなによそのいぬ😡
らぎーは🍩😡 >>595
えっそうなの;;それこそごいこうじゃん;; 🦁ふっ、まだまだ話になんねえな
🐍いつかあっと言わせてみせますよ 🐻なんて重い一撃…さすがです
🐙お前の頭に常識を叩き込んでやる
これあたまなぐってるの?;; きょうしとりあえずぜんいんぐりぼーとのかいわはある;; >>600
まえおなじようなことはなしてなかったっけ?;; >>601
うっ…なんておもいいちげき〜だからうっ…のぶぶんたしといて;; >>607
かいがいばあのばれだからあってるかしらん;; はー;;いっしゅんでへやはいりなおしたらごみだけちらかってた;;ちね;; じゃみるのやじるしかりむよりおじたんにむいててくさ;; >>612
わたしはむねのぼるとだいるがくさだったよ;; nhkぶっこわすのうのじいがなたできしゅうるうけるどうがみちゃった;;ぶっそうすぎ;; おじじゃみもしかしてからみなさすぎてわだいのはばがないんじゃ;; じゃみかりはおたがいだけがかんじょうでてる;;あとはふたりともいつものすかしとあほ;; おじじゃみばあさいきんおじたんぼうをすててふょぼうにいどうしつつあるってまじなの;; >>627
おじたんのやじるしはかりむにむいてたね;; >>625
そりゃあずーるにおもいいちげきくらうね;; 🦦じゃっ、この後の宴楽しみにしてるな
💀拙者の話聞いてます…!? >>583
とれい!?っておもったらとれいんか;; ふょじゃみはおなじぶかつでなかいいーみたいなはなししてるばあね;; >>592
しゅごいめざといこうるさいばばあだよね;; ここじゃみるばあがおおいのにおしかくしてるからはられないの;; 🦁おじじゃみとかはなしにならねえなw
🦁らぎままめんちかつさんど… >>633
無理やり宴に連れていくのではなく一旦解散してる
成長してるな;; >>609
げん
こつ
ってもじがでたあとにとうちょうぶにでかたんこぶくっつけたじぇいどあらわれてほしい;; まあおじたんはじゃみかりをおうえんしたつみですてられるのはとうぜん;;らぎーのところにかえんな;; >>642
かりむへのきたいちのひくさがうかがえる;; おじたんはじゃみかりおうえんじいだからね;;じぶんはらぎーのしりをもみながら;; やっぱじぇいどあずーるがいちばんくさ;;ぎゃぐのせかいせん;; これってまえのやつ?
👶まだまだこっからじゃん
🌶🌶あれあれまだやる気〜? >>651
これおじたんがわのせりふがなんだったのかでずっともやもやしてる;;はやくおしえろ;; 💀野蛮な喧嘩なんて拙者はとてもとても
🐺正々堂々勝負しろって言ってんだよ! >>660
いであっていちねんとりどちのことをきほんてきになめくさってるんだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています