🎃3376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 💀弱キャラが喚いてますわ〜
🐊貴様、正々堂々戦え! >>229
いまさら;;まれのほんきみたくてりりあにちょっかいかけるやつだよ;; だれかかりむやしるばーにほんきでぶちきれてるたりょうせいはいますか?;; >>232
いであやっぱり1ねんとりどあずいがいにつよくでれないの;; >>234
それなのにひかりぞくせいあつかいいみわかんないね;; >>236
まれはかりむにかみなりおとそうとしてた;; ふうふ
🐙🐻 🏹👑 🦁🍩
りこんのきき
🌶🐢 ☠🐙 🐙おまえのあたまにじょうしきをたたきこんでやる
このせりふもくさ;;ぶつり;; >>241
りどあずなんでいであになめられてんの;; >>245
かりむがまれのりかいしゃみたいにいうばあがいるのじみにすとれすだったからうれしい;; >>248
るくかまいみふめいなかいわじゃなかった;; 🦦もう仲直りしようぜ、なっ?
🐟僕は怒鳴っちまったのに…心のでけえ人だ とばしちゃつたけどかにかまのぼいすかまがこぎたないこじゃがねみたいなこといってた;; >>251
りどち→れすばさいじゃく;;
あずち→おたくなかま;; るーくがこんなにせくはらしてもほんめいはねーじゅ;; 🐢ごめんごめん、俺が悪かったよ
👑そうやってやりすごすつもりでしょう? ほんらいはまいあさふぃーるどわーくでそのへんにねっころがったりくさむらにかくれたりどろだらけになるおてんばじゆうじんなおとこだもんね🥺 こんびにんきあるところはいいねつきやすい;;あとねたわく;; とれかまちょくちょくつきあってたふんいきだしてくるよね;; 🐊機械に人間性を問われる覚えはない!
🤖柔軟性って言葉、知ってる? >>260
ふうふみたいなかいわやめてもらっていいですか🥺 >>260
とれかまのこのかんじなんなの;;やなたいてるの;; >>260
けーくんこれみてとれいとけんかしたんだね;; >>260
もとかれの🐢
いまかれの🏹
せふれの🦁 >>270
せべくさあ;;まだおるとをきかいあつかいしてんの;; >>270
ふだんはせべくきゃわっておもうけどちょくちょくがちでひくようなぼうげんはくからさめる;; >>260
あいかわらずとれかまたかれてんなぁ;; ねぇいまやっとやなのついーとよんだけどやっぱやなってえーりどたいてるの;; せべく7しょうでしるばーにきんぱつなんかおまえににあわないっていってたのもくそだなっておもった;; >>287
いつものしるばあのれすはもとめてないんだわ;; >>284
とれえーはおやとくそがきだったから;; りどちとえーすが2かげつしかとしはなれてないってのもたいてそう;; >>290
このころからまれのやじるしりりあにむいててりりあにがいをなすやつはてきだとおもってるね;; でゅーすはだいたいのひととあとにひかないけんか;; >>287
ほんとうのかみいろはきんなのにね;;しるばーのなかのまれりりようそしかすこってなかんじ;; かりむがけんかするのはじゃみるとだけ♡
じゃみるもこえをあらげるのはかりむだけ♡ ほなしるばーはこれからごるばーにかいめいしよか;; ねーかぎふたりだけにわたしたらそいつらけんかしてくれる?;; はーつってじつはぷれらんでくんでた3にんだけだとぎすぎすしてたんじゃっておもう;;
むちせいのりどでゅがいいかんじにかんしょうざいになってるきがする;; 7じかんまえなのにおじょうひんあずにゃんがすでに4けたばず;;これはまんばずいけるかも;;
やっぱりアズ、モーションが速いだけで食事作法としては早食いどころかきちんと味わってゆっくり食べるタイプなんだね。そりゃそうか。
そして、油断ならずいけ好かないと思っていても、学ぶべきところは見習おうとするセベくん、ラブ…。 💢🦀 🐢💦 ♦💢 きゅーとなのせくしーなのどっちがすきなの〜!? >>301
ぷれらんではーつでいちばんなかいいとりおになってたのに;; >>303
あーんすごすぎ;;あずーるばあいまかなりいきおいあるね;; >>301
なにをみてそうおもったの;;ふつうにふんいきよかったのに;; >>302
やっぱそうだよね;;けんかのひんどあげてほしい;; 🍎くそ!いつかかってやる!
👑むだよ いまのあんたじゃね おそとのとれけーばあがとれいにだけすのたいどがとれるんだね♡っていってたけどかににもすのたいどじゃない?;; >>300
かくりつはあがるけどさいだい5にんだかららんだむで1にんふえがち;; >>304
🐊💦💨 🐢おとうさんのはなしをきかせてくれ!!💨💨 あしたのあさにはじしゅうの★3000こになる;;
こうどうのこうりつすごくいい;; >>310
ほかとたいしてかわらないのにりどでゅがいたおかげにしようとするのいみふめい;; >>293
かにがないたときにわざわざ1かげつちがいだからってわだいだしてたからたいてるとおもう;; >>317
さんねんげんていだよ;;
かきゅうせいにはくちうるさいおばはん;; >>312
まだせんぱいとしてのおんじょうかけられるだけよゆうがある;;とれいにだけとりつくろってない;; >>318
けーくんがとれえーにきびしい
えーすがとれけーをなめてる かまじゃみるになんていったっけ;;地味で個性のないぶす?;; >>304
🐢👉🌶 おまえはおれのかのじょ!
🐢👉🦀 おまえはおれのことがだいすきなおとうと!
🐢👉🌹 おれのおさなくてもろいじょおうさま!
🐢👉🐟 おれのかわいいこうはい!
🐢👉👑 おれのもとかの!
🐢👉🏹 きのあうへんじん!
🐢👉🍠 おれのよめ! >>322
けーくんはほかにもきびしいしえーすはりどちにたいしてもなめたたいどとってますが;; りどちがいるとみんながきをつかってたのがじじつなのに;; けがにのけんかはなんかりあるなきょうだいかんのぎすりをかんじた;; 7しょうでくうきだったでゅーすはいてもいなくてもいいのでかんしょうざいになってないとおもいます;; >>323
🐍うるさい人に絡まれたな…
👑相変わらず地味でパッとしないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています