🎃3376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>684
もっというとしるばー18さいせいたんでまくをとじたた7しょうのじてんで;;
16さい 🐟←とりのこされ1ねん
17さい 🦀🐺🐊🍎 🦦👹←とりのこされ2ねん
✋🐟🦦👹ね? けんかどうがいちばんまわってるのいでおるまんばずじてんでとれせべとりりしるの4けたこうはん?;;
とれけーわだいのわりにRPしてるひとすくない;;どうがぶんさんしちゃってるのかな;; >>685
はーむちせいさんにんしゅう;;がばがばしなりおのくせにこういうねんこうじょれつせっていだけはこまかくきめてるのさあ;; かくがくねんのちせいおにいさん🦀🐍🐢✨
※りゅうねんとちょうじゅぞくはのぞくものとする りゅうねんとちょうじゅもちせいつよつよだろがい;; >>686
いまのところ5000いいねいじょういってるけんかのくみあわせ;;あしたになればほかももっとのびてるかも::
いでおる 1.8まん
せべとれ 8562
すから 6147
しるりり 6080
しるせべ 5908
ふたご 5569 きのうからずっとけんかしないんだけど;;けんかしろ;; おしかぷけっこうたかれてた;;うれしい;;さんきゅーやな;; けんかぼいすってどっちかさきにいうかかわるね;;せりふはおなじだけど;; おはよ;;
ぺたぺたばあどんだけはっきょうしてたの;;きらいなかぷにねんりょうきたのかな;; これぜんごはらんだむらしいからとういつしたほうがみやすいよ;; 🦀この人話通じてねーわ!
🦦細かい事は気にすんなって! >>713
なかよぴすぎてけんかしないだけだもん;; >>695
ね;;ばあもあっ;;ておもったよ;;
これほんにんはまったくきずいていないやつ;; なんでうえにまとめてあるぼいすまたはるの;;かくにんして;; >>715
反省しておし;;って言い回しになんか違和感あるんだけど;;反省おしじゃない;; >>709
まなかにをいらつかせてる;;せいちょうしてない;; >>716
🌹と👹のはなし?;;とちゅうでおもったけどめんどくさくてそのままきろくつづけただけだよ;;わたしはあのすうじきちではない;; けんかぼいすかまじゃみりどがわりときょむじゃない?;;けーかりがたかれてる;;これじゅん?;; >>721
そかそか;;あのね;;だれもどのけんかが1いかなんてきいてないよ;; 🐊軟派な男だ!ふざけおって!
♦ツンツンしちゃって、かわいいね♪ 🐲ほう…随分と無礼な魔獣だ
🐱こ、子分にやれと言われたんだゾ! 🐙僕ほど正直な男は居ませんよ
🐊言う事全てが信用ならん しぶのえつらんはいやがるのにどうがのさいせいすうはめんどくさくてもやめずにしらべていちらんにしてしてきされてもきちちがうよきょとん。;;
これそのうちぶんさんしてるすうじもまとめだすやつ;; 🦦謝んなって、オレが悪かったって言ってるだろ?
⚔俺のせいだ。お前の謝罪は受け取れない >>726
けーくんってやっぱりのうきんのむちせいのほうがたいぷなの;; >>731
かりむってあいてによってあやまるかどうかきりかえてるのかすでくさ;; ⚔誤解があったようだ
🐻まさか本心で謝っていらしたとは… ぎゃくか;;かりむのたかれかたがやなっぽい;;
じぇいあずねんりょうさんきゅーやな;; >>732
たいぷというかかけひきするめんどさがないぶんらくってかんじじゃない;; 🐙僕を見透かしたつもりですか?
🏹影の努力に感動したよ! 🍎いいセックスだったね
♠お互いにスッキリしたな! >>731
かりむみたいなこというおとこあるあるだよね;;
べつにわるいとおもってないけどわるかったっていう;; >>740
けっこうすこかも;;るーくのくせに;; 🦀この人話つうじてねーわ!
🦦細かいことは気にすんなって! >>748
かにのはんのうのせいかふつうにむかつく;; 🐺すんません。でも譲れないっす
👑そういうとこ、昔から不器用よね かりむにはひたすらなんくせつけるのほんとすこ;;いごこちがいい;; 🐟電池の替え方、やっと分かってもらえた…
🐲なるほど、理解した 🐟いくらカシラでも、今のは聞き捨てならねえぞ!
👹優等生にはまだ遠いね >>756
ぜんこうていかしらbotだっしゅつ;; 👶いってえ〜!本気で叩かれた
👑ふん、髪が少し乱れたわ ⚔お前のためになるかと思ったんだが
🦀んな小っ恥ずかしいこと、よく真顔で… >>757
えらそうなきゃらなんかほかもいるのになんだかなあ…なにばあかわかりやすい…っておもってたよ;; 👑アンタってホントにどうしようもないわ!
🦁女王様がお怒りだ 🦁ブツブツブツブツうっせえんだよ
💀この人…乱暴すぎでは? わたしのるーむいまだにだれもけんかしない;;
なかよくするな;;けんかしろ;; いまのとこてをだされてるのじぇいどとふょだけ?;; >>718
おわすてっていいまわしにこだわりあるくせにことばづかいまちがえるよね;;
こだわりあるならよくしらべるかことばづかいのかんしゅうでそういうののぷろひとりやとえばいいのに;; >>778
たっぷり反省をおし!って言ってるから上のばあのタイプミスだよ;; >>754
でんちをかえるだけでへやぜんたいをよごすまれ;; >>780
とれいかとれけーかな;;
かりむはかりむばあがうれしょんしてけんさくしまくってそう;; >>782
あーよこだけどとれけーやばってなってるかんそうみかけてさがしたばあはいそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています