🎃3376
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 こっちのほうがたかれてるよ;;
🦁ふっ、まだまだ話になんねえな
🐍いつかあっと言わせてみせますよ とれけーみたいなきゃらもかぷもむにんきがいちばんわだいになるわけないからそこはあたしのTLのはなしなのはほかのばあにはばればれなんだけれどけーかすばあはだませてるとおもってるから…;; >>809
おじたんほかとなんにんもこんなやりとりだからたかれてない;; >>808
しんやのじてんでふたごとぼぶは5000こえてたからばずってるほうじゃ?;;
ふょあずじぇいあずがばずってないだけ;;
じぇいあずおもしろいのになんでだろうね;; これがゆうしょうでしょ;;とれいのしゅうちゃくこわんい;;
🥦今の実家の話もう少し・・・
🐊ええい!貴様と話すことはもうない! じゃみるってけっきょくいつかたかねのはなおじたんにみとめられたいです!いってるこうたいのひとりになっただけだね;; >>811
いいえ;;
わたしかぎはおしかぷにしかわたしてないけどほかきゃらもきてる;; すからばあばあしたいけどできないばあがきのうからずっといる;; おじかすもじゃみゆもいつもどおりだからたかれてないよ;; りどあずこれたかれてるの;;おなじようなこといっててぬきだなあとしか;; じゃみるばあにはわるいけどおじじゃみはなんのひねりもないせんぱいこうはいすぎておじかりのないようのがねたてきにたかれてたとおもう;; >>817
とれけーたかれてりゅばあとれいはけーかすにこれいじょうのしゅうちゃくみせてるの?はって;; >>828
らいばるはーぶはたかれてるでしょ;;けんかぼいすのなかではふつう;; >>823
ほんと?;;
わたしきのうねるまえにおしかぷにだけわたしたけどいまみたらごみだらけのへやにおしかぷだけいたけどたまたまか;; ばあはだれにもわたしてないからいろんなきゃらがくるよ;; >>817
これむかしわたしがひらがなでたいたはーぶみたい;;やなにとうちょうされてりゅ;; ゆめつあーとか7しょうのようすにけんかぼいすをみておしってたかれてないんだなってきづいてしまってうつ;;
きゃらせっていはかたまってるのはわかったけどたかれてないわ;; やなたぶんついはいだしひらがなもすききらいもよんでるとおもう;;わりとほんきで;; 🍩目が笑ってなかったっス…
🐻怒ってなどいませんよ? >>828
あずーるがむきになるあいてすくないからじゅうぶんたかれてる;; >>835
ひえ…;;5えんだまおでこにはると5Gのでんじはからのうをまもれるらしいよ;; >>836
またあたらしいわたしのえみゅがあらわれた;; >>841
ねんのためめるかりでてすらかんかってまこもゆにもはいっておくね;; >>843
とっぷばりゅのあるみほいるじゃなくてちゃんとおたかいあるみほいるまいてね;;
あとめるかりでかうなら5Gぼうぎょできるまるいわっかうってるからそれもおすすめだよ;; りどあずたかれてるかはしらないけどどっちもかったりまけたりしてたいとうにみえるようにはいりょされてるなとはかんじた;; >>817
じぶんのことよりりょうしんのはなししてほしいとかいやすぎる;; えいごだと「今度は」と「次は」のにゅあんすがちがっちゃってるきがするけどどうなんだろう;;
これにほんごはどっちもおなじこといってるよね;;
🌹今度はボクが勝つ!
Now it's my turn to win!
🐙 次は僕が勝ちます!
Next time I'll win! とれけーよりとれせべじゃん;;
こっちのがばずってるし;; 🦇わしの手製パイを試食してくれ〜
🐙その物体を押し付けるな! ぐろますいであってそりえぺちとあいしょういい?;; いであずの陰険眼鏡ってぼいすだといんきゃめがねっていってるんだね;; >>856
というかそうごだからそこよくつかわれてるよ;; >>859
だよね;;あと1枠まよってたからぐろますいであせっていしとくね;; >>848
はなしのながれでかぞくのはなしになったらかぞくにやたらくいつかれるのちょっときもいよね;;
たとえばあいてとかぞくがおなじしゅみとかならまたちがうけど;; りりあほかのせりふでだーくまたーねたないからあずーるがいちばんいやがるのわかってておしつけてる;; >>850
ね;;けーかすばあすぐはなしもるから;;ばればれなのに;; >>863
じぇいども🎃でふなかすくおうとしてた;; それよりとれけーはってよ;;とれせべよりすんごいんでしょ;; まだとれけーのけんかかいわみたことないばあいるの;;さんざんはられたのに;; >>868
あーとれけーのはなししてほしくてちらちらしてたの;; >>871
さいほうそうでたかれてりゅううううううってやりたいだけだよ;; 🦁メンチカツサンドメンチカツサンドメンチカツサンド 🦁あかんぼうのころからめんちかつさんどしかくわねえ ⚔今のままで十分なのだが
👑ヘアケアくらいしなさい おじらぎのけんかおじたんがきかっていわれてたよ;; は?だる…
やさしくいってるうちにはんせいしな〜?
れびゅーにほし1つけとこ
3だいまじごえけーくん;; ⚔すらおせっかいばばあうっせえなかくしきれない;; >>879
きらいなけーくんこれくしょんばあてきにこのけーくんはどうなんだろ;; いがいなとこ;;
🌹なんて乱暴なもの言いだい!
🍎逃げんじゃねえ! >>881
しるばーがじょげんかんしゃするとかそんなかんじのこといわないのそうとう;; >>886
えぺりどこんなかんけいじゃなかったような;; かまのこごとこれくしょんはやくぜんぶみたい;;
あとじみにがくえんちょうとのせりふもきになる;; >>890
えぺちってせんぱいにはむじょうけんでかわいがられてるいんしょうあったからいがい;; >>879
🐢話は終わってないだろ
🦀ブロックしよ
🐙クレーマー対策しよ しるばーなんこかみたけどいがいとひかないんだなっていんしょうだよ;; >>894
りどちとはとくにきほんなかよしだったよ;; >>891
まあじゃっくくんはじゅうなんなかんがえはできるからね;; あらあら;;きゃらはなかよしなのにばあがいがみあっていたのね;; がくえんちょうなどきょうしげすとにしんきはないけどねむどたいそっちもつうじょうせりふになるんじゃない?;; >>882
これできらいになったわたしみたいなのもいるよ;;
とれけーかぷとしてむりだわ;; >>898
まあむりやりけんかしてるくみあわせなんこかあるし;; 🐢次こそは忘れず、会議に呼ぶよ
🐲二度目はないぞ…
なんでとれいがよぶんだ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。