わいわい雑談スレ 9750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>137
ほんこれよね
ホモが絡むと婆は揉めるのよ >>144
でも交換アカウントないし作る気も無いから土井先生とかでてきてもやーやーなの >>148
ハマりたてで創作見てすこって思ってフォローした人達があっという間に1つの仲良しグループになっていくわ
群れない人もたまにいるけど >>152
そうよ
サイン描いてくださいって大谷がお願いしたんだって アハご飯食べちゃったけど眠いわ
二度寝しようかしらら >>150
LINEもすごい長文になるわ短い文章書く才能ほちいわ 婆は長文のほうがすこだわ
サイト時代のクソ長感想文が恋しいわ >>141
されてないわ安心して
予告乳首出してるわ
リオウさんの乳首は年齢的に消えてるかもしれないわ >>132
不破先輩のなにがそんなに刺さったのよ?ひげ? >>158
あーんチャット形式なのに長文になるのあるあるすぎるわ……今年それを直そうかしら >>151
いるかはわかんないけど先輩にするなら不破先輩みたいな別にイケメンでは無いけど不快な顔はしてなくて忍たまには珍しいまともなキャラクターな所が好きなの
イケメンでもなんか変な癖があるキャラ多いからね メダリストもそろそろ最終回よね?
2期お願いします >>166
今もあるけど昔の方が多かった気がするのよ 今は感想めっちゃ増えて書き手には良い時代になったわよね
サイト時代なんてメルフォか拍手ぐらいしか感想送るツールなかったわ
今はマロお題箱波箱リプDMと送る手段たくさんあって
みんな感想たくさん貰ってて楽しそうだわ >>151
雷蔵ドリってどうやっても三郎がはさまってこないかしら?二人の世界にできなさそうで三人の世界になりそう 推しがハイブラのアンバサダーとかになってると大変ね
ロゴのマフラーくらいしか買えないわ >>168
リアちゃんの時から不破先輩はすこなの
たしか初めてでた5年は不破先輩で乱太郎の面倒を優しくみてくれたのね ひゃだチャイムなったわ!?心当たり皆無よ!?居留守するわ! >>164
顔長いとは思うけどそこまで長いかしら? メダリストもう終わるの?合宿後の大会までやって一期終わりかしら? ひゃだ美しい彼1話目でスクールカースト出てきて見るのやめよかと思ったけど2話目でホースで水掛けあいながらキャッキャし始めたわ😭💓萌えるわ 商業書き手に元カレとのエピソードもっと見たいです系の感想送るのって辞めたほうがいい?
もちろん今彼との話がメインの作品なんだけど元カレとの感じが好みすぎたわ 呪術がお高いブランドとクソダサコラボしてたのは知ってりゅ >>175
感想欲しい😭感想貰えるような創作すらできてない😭 >>179
婆も一番欲しかった服は予算オーバーで買えなかったわ
ハイブラじゃなくてスポーツブランドだからまだ良心的だったわ
推しスポーツしないけど >>181
婆もよくするわ
画面見て配達員なら出るけどそれ以外なら絶対居留守よ >>186
商業ならなるほどそういう意見もあるのかって婆は有難いわ
元彼みたいなキャラをメインにした次回作をつくるかもだし >>173
やるわよ絶対また今コンテンツ大きくしてるし >>194
そうなのねそれなら送ってみるわ
メインで描いてないのに不快だったりするのかなと思いつつ欲望を抑えきれなくて迷ってたわ >>186
試しに送ってみたらどうかしら
あまりに元カレカプの方が人気なら話修正してヨリ戻すかも知れないわよ オンイベはお祭り雰囲気のおかげか感想送るハードルが下がってありがたいわ
いつもはどんなにすこでも緊張して送れないのよね 二次だったらやめておきなさいよってなるけど商業なら全然アリよ >>189
それは既にいくつも感想貰った上で言ってるんでしょ?
更に欲しいもっと欲しいこれだけじゃ足りないと言いたいんでしょ?
昔はもっと感想少なかったんだから贅沢言っちゃダメよ >>197
仙蔵まだいいけど不破は特に変な顔してて尚且つ顔長いから 元カレって設定で出してるなら全然いい気がするわ
逆が見たいですとかは嫌がらせだけど >>198
ボブゲだと攻略対象じゃないキャラのが人気でちゃいましたみたいなのもよく聞くしありよりのありよ >>203
RPされたから飛んだら感想が一言二言あった事が何度かあるだけよ😭
地雷多いから人に反応も出来なかったし怖くてマロとかも置けなかったわ豆腐メンタルすぎるから😭 大手とかすごい量の感想届いてるんでしょうね
二次創作ってどこもだいたい発行部数の1割ぐらい感想来るから
5000部刷ってたら500ぐらい感想来るのね目を通すだけでも大変そうだわ えー婆も感想貰ったことないわ
返すの苦手だからそもそもなんも設置してないけどね ネタに困った時にスピンオフや小話で過去エピ描いてくれるかもしれないわよ
商業は星の数ほど溢れてるからその中で感想もらえたら喜ぶと思うわ >>209
いや毎回万バズしてる人も3〜5ぐらいしか漫画の感想来ないって言ってたわ
オンオンリーで活動してるからかもだけど >>208
送れるツール設置してないなら感想来ないの当たり前じゃない
お題箱や波箱ぐらい置きなさいよ >>210
今日さむいわよね!?
婆も冬のパジャマに着替えたわ 婆感想見るの苦手だからリプ来た奴しか見てなかったわ
RT後に感想言う婆の方が多いのよね >>209
それが逆にみんなそう思って感想送らない人が多いとか何とか🥺
大手だから貰ってるだろうし同じ感想被ってるだろうし婆が送らなくてもいいわねってなって島中のが感想もらえてたりするとか🥺 >>216
それDMだけカウントしてるんじゃないの
オンは空リプも含めるとかなりの数の感想集まらないかしら? >>213
正直このメンツで変な顔って言われてもって感じよ >>217
もう描いてないから次にいつか何か描きたくなった時に置こうかしら
怖いからマシュマロとかそういうやつどれ使えばいいのかもわからなかったわ😭 エロ描写ワンパターンしか思い浮かばないわ
エロもっとみたいのに 発行部数の1割ぐらいはわりと正確な数字じゃないかしら
婆も活動してた頃ドピコ島中だったけど30部刷ったらいつも3つぐらい感想頂いたわよ >>213
しんベヱは同じポーズできないのかしら?
足短すぎるのかしらね 意外と30部の本に10通感想が来て500部の本に1通しか来ないみたいなもんなのよ 感想のお返事貰うとめちゃくちゃ嬉しいけど恐れ多くもなるわ
返信不要って書いてもくれたんだから大丈夫とは思うんだけど気を使わせてしまったかしらと不安になっちゃうわ 感想もらいやすい作風とかそういうのもあるのかしらね >>234
返信不要で返信してくる人はめちゃくちゃ喜んでて返信したいさせてくれだから安心して >>232
腹がつっかえるとか
デブのときに体育座りしにくい的なかんじかも >>238
ツイートの雰囲気でしやすいしにくいは凄いあるわ >>234
返信不要って書いてたらマジで返信不要だから気にしないでいいわよ >>214
左右の違いわかるのすごいわ内野って感じするわ
そして残念だけど顔は長いわ でも双忍イケメン(忍たま比)だったらもっと人気出てたわよね >>238
作風というか色んな人と交流してると書いてもいいかな?って婆は思うわ
あと日々の発言が変態気味だけど不快にならないラインだとはあはあめちゃくちゃ萌えました!みたいな怪文書を送ってもいいかなって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています