わいわい雑談スレ 9750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
感想もらいやすい作風とかそういうのもあるのかしらね >>234
返信不要で返信してくる人はめちゃくちゃ喜んでて返信したいさせてくれだから安心して >>232
腹がつっかえるとか
デブのときに体育座りしにくい的なかんじかも >>238
ツイートの雰囲気でしやすいしにくいは凄いあるわ >>234
返信不要って書いてたらマジで返信不要だから気にしないでいいわよ >>214
左右の違いわかるのすごいわ内野って感じするわ
そして残念だけど顔は長いわ でも双忍イケメン(忍たま比)だったらもっと人気出てたわよね >>238
作風というか色んな人と交流してると書いてもいいかな?って婆は思うわ
あと日々の発言が変態気味だけど不快にならないラインだとはあはあめちゃくちゃ萌えました!みたいな怪文書を送ってもいいかなって思う >>250
不破と鉢屋がイケメンだったらめっちゃ人気出ただろうけど完璧過ぎてつまんないわと思うわ 匿名ツールでよく感想送るけど婆の拙い文章公開されるの嫌だから返信不要って書くわ 婆もこの間買った壁サーの本はちゃめちゃに萌えたから感想送ろうかなと思ったけど
壁だから感想いっぱい貰ってるだろうしじゃあいっかてなったわそう思う人多いのかしら >>250
イケメンだとちょっとあざとすぎる気がするわ 既に絵馬や壁大手なら感想送ってモチベ応援しなくても売れるからほっといても次も描くし次も売れるしってなるのよね マイナーなカプやキャラだと描いてもらえるの有り難すぎて感想送りたくなるわ >>261
発行部数が多いということはそれだけ読み手がおもしろい萌えると思ってるという証拠だしね
発行部数見てるとモチベ保てるでしょ >>259
少し上読みなさいよ……何度も同じ事言うわいわい老人ホームだわ だって不破がイケメンだったらもっとかっこいい奴の顔したらいいだろ?
からの
お前の顔が好きなんだよが出来なくなるわ😡 変装が得意な人は素顔はイケメンじゃなかったかしら
それとも内野の🌿? >>267
ふーんこの二人には萌えないけど悪くないじゃない 婆Xや支部じゃなくて本の方がすこなんだけど奥付見たら感想送りにくい書き手多いわ
まあそういう書き手は感想がそもそも欲しくないんでしょうけど >>213
4年生の黒髪の普通っぽい人だけ知らないのよね
確か新キャラよね? >>272
感想送りにくい本あるあるだわ奥付に波箱とかのQR載せてる人は感想欲しいんだなって思うけど
ツイ垢だけちょろっと載せてる人とかはそもそも反応欲しくないんでしょうね >>275
婆もそれわからないわ
あと五年生の普通っぽい人もわからないの 映画見てから山田先生×土井先生がちょっと気になるわ >>274
波箱やお題箱のQR載せてたり「一言でも感想嬉しいです!」と書いてる人とかは感想送りやすいわ
逆にツイ垢だけとかの人はあまり感想欲しくないんだろうなと判断するわ >>275
笑いの接点低すぎて馬鹿笑いするせいで声が梶なのに人気ない人よ まだお布団から出られない婆先生に応援の言葉を送ろう! たまに奥付にツール置いて「読んだよだけでも嬉しいです!」と書いてる人いるけど
そんなもん貰って何が嬉しいのかしら >>285
婆は休日にそれしてると部屋に犬が放たれてめちゃくちゃにされたわ
顔べろんべろんされる 最近は春短いイメージだわ
暖かくなったらすぐ夏になるみたいな >>277
送るからハイテンション絵文字たくさんで返事してね >>280
多分その子は既存キャラよ
虫が好きなのよ >>281
ちょいブスのほうがむしろ焚きやすいまであるわ >>288
ハードル埋めないと感想なんて来ないから… あけうらじつかさで検索しようとしたら候補検索の上位に筋肉が出てきて草だわ >>296
今はクリスタでどんなへryでもそこそこ良い感じにしてくれるわよ >>282
婆はそこが一番気になってるわ
でも全然ないわ
みんなの倫理観がしっかりあるみたいだわ >>290
犬マウント!婆にだって婆にだって気がついたら同じ部屋にいるカメムシがいるもんっ! >>284
なんでそんなキャラ付けにしたのかしら… >>288
そういう人って本当に「読みました!」の一言だけ貰っても嬉しいのかしら?
そんなわけないと思うのよね >>284
梶出てるの!?やっぱり忍たますげぇわね >>287
ボブゲやらないしかわいくなかったし見てわかるキャラが付け替えちんぽフィギュアの人と嫌がらせで乳輪に毛生やされた人しかわからなかったから…… >>308
0よりは読みましたの一言でも嬉しいってことよ >>309
2年生の新キャラは村瀬だしいい声優使ってるわ 上列の左と下列の左の一番大きく写ってるぬいはきゃわだわ >>302
クリスタ使ってるけどそこそこいい感じになってると思えないわ >>296
分かるわ結局本出してる人ってそこまで酷いhtrそうそういないわ >>307
たまたまだと思うわ
そのシーンはショタに経歴煽りされて正直に話すシーンだから 急にメタモルフォーゼの縁側を思い出したわよ
あれいい作品だったわよね ちんぽフィギュアのちんぽパーツ目当てで買った爺が陰毛に困ってて草だったわ 今ってわざわざ本出さなくても渋Xである程度発散出来るのよね
本まで出すのはよほどだわ >>320
ほんとすこだわあれ色んな事が羨ましい気持ちもあったし
あと揚げたてコロッケと自作パンのコロッケサンドしゅごいおいちそうだったわ 婆って31の時カップ派?コーン派?ワッフルコーン派? 上で大手のもらう感想の話してたけどそもそもの前提がおかしいわよ
発行部数の1割というのはドピコの話よ
大手は絵馬話馬だからドピコと同じなわけなくないかしらもっと沢山感想貰ってるわ
大手はだいたい発行部数の2割〜3割は貰ってるわ >>305
もう20年前に死んじゃったわ
お利口さんで自分じゃ2階に上がってこない子だったからママンが抱き抱えて婆の部屋に放ってたわ >>327
本当よね
品があってきゃわな婆だったわ >>278
えっちだわ
ムキムキえっちフィギュア作られないかしら ねぇ!
起承転までかけたのに結が思いうかばないわ!助けて! メタモルフォーゼの縁側コピー本作ろうとしたら婆の知り合いに印刷会社の爺がいたからオフセ同人作るのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています