わいわい雑談スレ 9750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
本当よね
品があってきゃわな婆だったわ >>278
えっちだわ
ムキムキえっちフィギュア作られないかしら ねぇ!
起承転までかけたのに結が思いうかばないわ!助けて! メタモルフォーゼの縁側コピー本作ろうとしたら婆の知り合いに印刷会社の爺がいたからオフセ同人作るのよね >>327
向こうは社交性がある習字の先生だもの
全然違うわよ 旬ジャンルのマイナーカプで500ブクマつかないレベルのhtrよ
本出してる人って大体4桁とか行きそうなくらい絵上手い気がするわ >>335
割とこれすきなんだけど何故か汚らわしいわ
>>336
絵描きでAI学習禁止してるからダブスタだめよ 本出した事ある婆は信じられないほど軽々しく先に申し込めとか出せばいいわ今日から原稿やるといいわとか言うわ
本出す前の気持ちすっかり忘れてるのかそれすらなかったのかそういう話になると人の気持ちわからないオタクって異常なほど多いわって一番思う瞬間だわ >>329
婆もおかしいなと思ってたわ1割というのは島中の話よね
壁ならもっと絵も話も上手いもの島中と同じレベルで語るなって話よね でもイケメンじゃない双忍って昔ホモ覇権だったんでしょ >>340
多分癖になってんだ作業すんのみたいな勤勉なタイプなのよ >>332
プライズで出るみたいよ
雄っぱい強調されてるのは良かったのに下半身が微妙だったわ でもやり始めないとやる気は出ないし締め切りないと完成しないわ >>328
昔はワッフルコーンだったけど今はカップだわ >>340
人の気持ちわからないとか何言ってるの?経験からの話しただけじゃない
経験値が違う事を人の気持ちがわからないにするべきじゃないわ さっきブランチに出てたシェパード温厚で人懐っこくてきゃわだったわ >>343
うん
公式の関係性がすごいホモだからね なんか婆達が喧嘩しそうな予感
おっぱい見せるから一旦落ち着いて >>329
大手だと絶対数は多くてもむしろ割合は下がるんじゃない?
いいねとかリプライも含むなら多いだろうけど もう少しムキムキでもいいのに🥺監修中だし変えてくれないかしら >>355
本当にそう
プレイする前はさぞ色んなドラマが繰り広げられるんだろうなって感じに見えるのにストーリーはそうでもないわよね
設定で力尽きてる >>340
これで自分のいたらなさへの反映とか相手への尊敬じゃなくて相手が人の心わからないになるの地味に怖いわ お腹空いたのに頭痛くてベッドから動けないわ
お腹空いたわ フラナガン機関があるのはサイド6だったみたい😆
ねなの間違い >>371
しゅごいわかるわ
もう少し筋肉つけて上半身だけ欲しいわ 自カプの初夜が何万回もみたいわ
もう長いジャンルにハマるともう付き合ってる設定になってるわ プロット出来たけどホモにならんかったわ
どうしたら素直じゃない2人が結ばれるの? >>373
作ってるって告知はずっと前に見た気がするけど進んでるのかしら >>381
両片思い萌えではあるけど今回の話は結ばれて欲しいの
本気にしてもいいよ?って言ったらこれもう80%くらい告白かしら?
ふだんえっちな漫画しかよまないからラブ甘みてぇなのがわかんないわ >>380
それはどれの話かしら
フレラボなら発売されたし最新作は2月に発表されたばっかりよ >>383
ホモシーンとして見るならそれが一番焚けるかしら? >>387
え!そうなの
本当に何にも知らなかったわごめんなさい
調べてくるわ >>376
マーベルのサノスのドスケベフィギュア脳裏に焼き付いてるわ
こんなところにも需要あるのねってビビったわ >>390
表紙がしゅげーホモよ
婆は読んだことないけど >>390
何度もホモはありまぁすって言われてるわ 小学生の頃転校生に経産婦くらいグロい乳首の形と色してる子が居たのよ
家庭の事情に難ありで越して来た子だったんだけど今思うと性行為しまくってたんだろうなって
グロ乳首AA見て思い出しちゃったわ >>403
並びの通りの左右よ
一時期よく広告流れてきたわこれ フィギュアスケーターは尻の筋肉がとんでもないから司先生も夜鷹もきっととんでもないわ、 >>402
なんで時を超えてセカンドレイプしようと思ったの >>405
ならないわよ
経産婦になると乳首が異様にデカくなる https://i.imgur.com/fIIdPh2.jpeg
内野じゃないけどこの絵しゅごいすこだからカード欲しかったわ
売り切れだったわ 婆司先生はジャッキー先生と
夜鷹はソニドリ先生とが良いかもしれないわ >>409
後ろからのカットはないの?後ろから見たいわ >>405
乳首弄りしまくってるタイプの性行為してればなるわね また死ネタに走ってしまったわ
婆っては安易な女で貧しい発想しかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています