わいわい雑談スレ 9750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
たぶんそにどりパパはある程度以上に仲良い人には全てあのレベルに親切だと思うわ 最近トイレットペーパーに付く血が増えてきてるわ
ボラギノールでも塗ろうかしら >>445
心中もしないわね
どれも寿命で死ぬけど死ぬまで一緒に居なかったらお前の好きは信じないんだからね!とか
攻めの事が好きだから攻めが悲しまないように攻めより長生きするね!みたいな…?
想いの重さを伝える為に命をかける感じ
小学生が嘘じゃないの?命懸けれる?wっていうのが近いかも 婆はあさげのみそ汁を昼に食べる婆よひるげのみそ汁を買えばよかったわ 地下アイドルハマりたいんだけど可愛い子ってどうやって見つければいいの? >>465
婆は地上のアイドルしか知らないけど合同ライブ行ってみたらどうかしら >>465
地下アイドルよりわいわい婆のが可愛いでしょ https://i.imgur.com/kZ9JehJ.jpeg
ちうかぬいすぎるわ
界隈婆が喜んでるからこのシリーズ人気なのかしら >>476
いつぬい可愛いキャラはいいんだけど大人っぽいキャラは合わない気がするわチークとか気になるわ >>476
髪の毛の表現進化してるのね
ぬいってプライズクオリティなのに高ぇイメージだったけどこれは凝ってるわね >>481
それはそう
あのシリーズもう他のジャンルで出ないのかしら ぬいの髪の毛をヒモで作って上手に束ねていた人をみたことあるわ
センスあるわよね テレビでやってたけど真っ暗にして寝たほうがいいらしいわよ
明かりがあると瞼は降りてても明るさでカメラがオンになってる状態だから目が疲れやすくて近視になりやすいし
どういうメカニズムか知らないけど肥満になりやすいとかなんかボロクソ言ってた 婆は暗黒にしないと寝られない体になってしまったわ
あまりにも真っ暗にするから引かれるわよ >>489
婆その話聞いてから遮光ばっちりなアイマスクつけるようになったわ
装着したらもうスマホは朝まで見ないっていう区切りがつくのもいいわね たまに電気つけたまま寝落ちてるわ
子猫ちゃんみたいで恥ずかしいわね💦 調教して平和にしてたおすすめがちょっと変なもの流し始めたわ
やりなおし 婆暗すぎると全然寝れないわ
ちょっと明るくないと寝れないわ 婆も暗黒の中でないと寝られないわ
でも妹もパッパも明るくないと寝られない派だから婆は一人 しめつけあると悪夢見るからアイマスクとかマスクとかして寝られないわ
ホットアイマスクとかしてみたかった >>489
婆は真っ暗で寝てるけどふくよか婆だわ( ´◜ᾥ◝` ) 6億円の当選者が現れないまま時効が過ぎようとしているらしいわ
熊本県熊本市のスポーツくじだって 赤ちゃんウォンバット連れ去りとか酷すぎるわ
ママンウォンバットが心配そうにしてるの見て凄く悲しくなった 婆もついさっきその6億のニュースみたけど当選者は亡くなってるんじゃないかしらね 熊本に足を踏み入れたことはないけどスポーツくじは買うから婆かもしれない そういや埼玉にクワァッカワラビーがきたそうね
天王寺に来てくれないかしら >>500
文字だけで悲しくなる持ち込みやめてください! バレンタインジャンボ今年買わなかったわ
買ってやきもきしたかった >>505
インフルエンサー的には1分で返したからセーフらしいけどママンが逃げてしまう可能性もあったし本当にひどいわ
オーストラリアに入国禁止になるみたいで良かったけど赤ちゃんウォンバットもママンウォンバットも本当に可哀想よ >>508
インフルエンサーだったのねマジクズだわ
動物と人間の感じる時間は違うからウォンバットからしたら1時間くらい子供も弄ばれてた感覚かもしれないわ
絶対反省してないし許せんわね 爺向けオタクコンテンツが温泉とコラボしてるけどやっぱりそういうのって事前に温泉マナー啓蒙とかあるのかしら >>508
文字だけで落ち込むわ
お母さんかわいそうに
【非難】ウォンバットを抱えて走る米女性インフルエンサーの動画拡散、豪当局がビザ取り消しか
動画には「赤ちゃんウォンバットを捕まえた」「ほら、母親が追いかけてくる」と笑う男性の音声も入っていた。当局は女性の入国を永久に禁止する可能性があるという。 スレ違いワイドショー婆だからなんの説得力もないわね 温泉てそんなに難しいマナーかしら?
風呂入る前に体あらうとか刺青NGみたいな基本的な事わかんない馬鹿とかいるの? はあ自カプの新しい燃料もらえてめちゃくちゃ嬉しいわ
一言だけでもめっちゃ嬉しいわね 髪の毛を湯船につけないとか身体を洗ってから入るとかそういうのが分かってない人が希にいるわ >>446
生尻は原作のこの回で出してるけどアニメでも出すかしらね
ちんぽとアナル以外は出してると思うわ 今のアニポケはメインキャラに死亡フラグが立って面白いわ
サトシ時代は良くも悪くも安心感があったわ チ。は禿しかいないのかと思ってたけどアルベルトって人いいじゃない >>449
氷の上でしか生きられない夜鷹の事だけじゃなく見ず知らずの女の子いきなり連れて来られて家族同然で暮らすのも人よすぎるを超えてるわすこだけど 婆が行くスポーツジムにもドライヤーで足などを乾かさないでくださいって注意書きあったわ
足乾かす人なんているのねと思ったけど股間にもあててないとは言い切れないわね🥺 いつぬい婆のTLにも出てきたわ
ぬいって顔がシンプルな方がきゃわだと思うけど
部屋今転売ヤーの餌食になってるらしい忍たまのふわぬいも婆からしたらちょっとくどいわ >>476
きゃわじゃない
刺繍とか髪もクォリティー高いわ 男は陰毛乾かしてチンコあちちってなる経験が一度はあるらしいわよ ちうかぬい最初は可愛いと思ってたんだけど最近はそんなに目だけゴテゴテ刺繍しなくてもいいんじゃないかしらと思うようになってきたわ 昨日ウィキッド見がてら検証したけど大福1個と道明寺1個食べてたまにお茶飲んでもまったくトイレ行きたくならなかったわ 婆ぬいぐるみはシンプル目以外かわいいと思えないのよね
なんか安っぽく見えちゃうわ いつぬい可愛くて羨ましいわ
婆のジャンルぬいすらねーわ >>541
来週白雪姫見に行く予定だけど109分なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています