わいわい雑談スレ 9750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
優婆に引き取られてぬいちゃんも幸運だったわね🐈 >>564
婆は手作りしてるわ
20着くらい自分と友達用に作ったわ
だから売ってるの見るとたっか!?ってなる カミーユくんの敵を倒す時おまえがこんなところでどうこうしてるから!とか人のせいにする心理いいな >>569
そういうもんなのかしら
婆はABでCDなんだけどADで絡ませたらなんか怒られそうだわと思っていたわ
愛情はABとCDだけにしかないないわ 孤独のグルメに長谷川博己が出てる回初めて見たけどなんかよかったわ
助教授設定とかでこういうドラマやったら面白そうだわ >>577
Season2だから大分前のやつよ
女子だらけの店で男二人しかいなくて目で会話してたわ >>578
これは転売というよりゲーセンの乱太郎やしんベヱの在庫が再販によって増えるけど残ってるのを見るといたたまれない気持ちになるからゲーセンでお迎えしてあげて😭ってお気持ち表明じゃないかしら 本のタイトルだけ先に決まったけど白紙だわ
どうしてやろうかしら >>586
モデルさんなん歳なのかしら
若者向けぽい服だけど肌の感じが >>583
わりとどうでもいいわ
てかぬい界隈家族とかまじキモいわ >>588
だからわいわいぽさがにじみでていいなって思ったわ >>585
送料込み99,999円しか見えないんだけど百円どっかにある? 女向け人気商品の転売は何されてるか分からないから買うのは躊躇うわ
人気ぬいなら舐めてからとかパンツ入れてから発送してるって言ってた転売ヤーいたらしいし >>592
並び順色々変えられるわよ
人気順もあったはず >>591
普通に小数点と間違えてたわ
小数点でも変なのに婆やばいわね >>578
将来ハゲそうとか可哀想な情報書かなくてもいいのに >>594
この情報が広まれば転売ヤーから買う人減りそうね >>594
飲み物に唾入れるとかと一緒でナチュラルにそういう思考の人いるのね
加害性恐ろしいわ >>594
底辺仕事してる男による女への加害性ね
まぁ靴下屋ですら仕事でも女バカにすることに余念が無いから当たり前かしら そこまで物欲ないから自分で買えないものは諦めるわ
転売ヤーはちね ブラックカードって上限おもったよりやすいのね
1億くらいあるのかと思ったわ ゲーセンにUFOキャッチャーめちゃウマな転売ヤー爺居るわよね
いかにも弱男って見た目よ 婆は本当にゲーセン下手だからプライズは基本諦めてるわ
高めのお値段でいいから普通に売ってほしいわ ゲーセンのチーに3000円くらい渡して取ってもらえたりしないのかしら 昔の推しぬいいつ行っても人いるのに誰も景品ゲットしてるとこを見た事がないしイライラして諦めてる人しか見ないゲーセンにしか置いてなかったからメルカリしたわ
推しカプセットで良心価格で出してる人が一人だけいたからその人から買ったわ絶対その値段じゃ2体取れなかったわ UFOキャッチャーが趣味の人が取ったやつメルカリとかで売ってるのも転売って言う? プライズは設定であくどい商売するし転売屋イヤだし公式から発売はされないから自作に走りそうだけど多分失敗するわ >>611
そういう人もいるわよね
婆の非オタの友達がそのタイプだったわ
全然わからないけど取れそうだったから取った誰かいる?みたいな事よくしてたわ ねー商業婆ー
俺様悪魔は喰われたくないって漫画面白いかしら? プライズってゲーセンが儲かる為にグッズ制作会社?と契約してるのよね? ゲーセンで下手でも取りやすくする手っ取り早い方法は店員を使うことよ 過疎コンビニのセルフレジなら風呂らなくても買い物行けるのに >>618
店員が超塩だったり初期位置戻ししかしないとかむしろ意地悪く置いてない?みたいの結構あるじゃない🥺 >>620
不吉は草
まあ清潔にしないと運気良くないっていうもんね >>623
かなりサービスしてくれる店と普通にアシストしてくれる店と初期の位置に戻すだけの店とあるわ >>623
してくれるし何度も取りやすくしてくれてずっと応援してくれる人もいるわ
ただめっちゃ厳しめの人もいるわ
マジで店員によるとしか言えないわ >>623
やりませんって公言してる店じゃない限りは大抵は >>628
ドジャース戦終わるまでは勘弁してくれないかい た大変だーVISAカードしかなくてとらのあなで使えません! お出かけする予定だったのにお昼に食べるものが決まらなくてもうこんな時間よ
あーんどうしようかしら >>633
JCBカードを作れってことね
DMMカードならファンザもいけるんでしょ? >>635
びくドンかCoCo壱か五右衛門にしましょ 赤ブーは決済はVISAかMaster自社カードもVISAしかなくて
昨今のオタクはJCBの流れの中で使いにくいらしいわね
逆にJCB対応すれば自社カード持ち増えそうって思っちゃうんだけど オタク向けぬいを激渋設定にして泣きながら金入れる内野婆をバイト仲間と一緒に笑ってる店員を見たっていう目撃談を聞いてオンラインクレーンしか信じられなくなったわ >>636
>>638
とらコインのためにペイペイ入れます😡 >>641
CoCo壱いいわね
メニュー見たら鮭フライカレーがおいちそうだったから行ってくるわ VISAが入ってりゃあたいてい大丈夫と思ったがオタクのえちえちは弾かれてもまあ仕方ないか 婆恥ずかしながらCoCo壱って行った事ないわカレー屋ってのだけは知ってるわ >>643
オフクレネガキャン兼オンクレステマ文章だわ🤔 >>649
奢ってあげるから一緒に行きましょ
10辛ってやつがナウな注文よ ぬいちゃんの目がちぎり取られてるわ
犯人は多分わいわい丸だけど証拠が無くて詰められないわ クレカ作ってなかった頃は虎の着払いを使ってた記憶があるわ
送料とは別に500円くらい割増になってたような気がする >>653
ギルティドッグね
ぬいちゃんを近づけて尋問しましょ 久しぶりにシーインで買い物して億万長者気分になろうかしら >>656
SHEINではよくネイルシール買ってたわ
あとはPETテープ ABをくっつけようとするCみたいな話ってもう古いかしら
登場人物全員男よ >>658
ネイルシールだしいいかなって
PETテープは透明なマスキングテープよ 宅配便にして代引きにするのもありか
死ぬほど割高だが SHEIN1回だけ使ったことあるけどもう怖くて使ってないわ Snow Manの歯ラ歯ラ面白かったわ
やっぱりパラパラは真顔でやらないとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています