わいわい雑談スレ 9750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬいちゃんの目がちぎり取られてるわ
犯人は多分わいわい丸だけど証拠が無くて詰められないわ クレカ作ってなかった頃は虎の着払いを使ってた記憶があるわ
送料とは別に500円くらい割増になってたような気がする >>653
ギルティドッグね
ぬいちゃんを近づけて尋問しましょ 久しぶりにシーインで買い物して億万長者気分になろうかしら >>656
SHEINではよくネイルシール買ってたわ
あとはPETテープ ABをくっつけようとするCみたいな話ってもう古いかしら
登場人物全員男よ >>658
ネイルシールだしいいかなって
PETテープは透明なマスキングテープよ 宅配便にして代引きにするのもありか
死ぬほど割高だが SHEIN1回だけ使ったことあるけどもう怖くて使ってないわ Snow Manの歯ラ歯ラ面白かったわ
やっぱりパラパラは真顔でやらないとね >>659
婆ばっかりの婆ジャンルでは未だによくあるわよ
大丈夫よ自信持って >>651
10辛って初めてだと注文出来ないんじゃなかったかしら >>668
そうなのね
婆は買うなら服がいいけど基準値越えの化学物質は怖いのよね イベントに行った交通費と考えればまあいいのではないか… >>669
お客さんが初めてかどうかはどうやって見極めるの? >>671
確かにニュースになってたわね
運ゲーよね 目の前で知覚障害の棒持って振り回して歩いてる方に颯爽と近づいて声掛けてお手伝いしてる方を目にしたわ
あまりにも眩しかったわ
婆もあんなふうになりたいけどいつも勇気が出ないわ
突然人の優しさを目にすると電流が走ったかのように目が覚めるわね >>675
小物系だとアクセにカドミウム含有とか見たけど含有率9割超えとかあって最早カドミウム塊だったわ
発がん性あるしイタイイタイ病の原因物質だったりするから万が一子供が口に入れたりしたら怖すぎるわ 今日チ。最終回で怪獣MV披露よ
以下ネタバレ
オクバデは結婚して二人で研究所を作る二次創作を婆が手帳にしたためた オクバデ物語も終わっちゃうのね
もう年始で終わってるでしょとかいうツッコミは不要よ オクバデは新たな発見ホモだったわ
婆にとってサプライズだった アクスタ入るスマホカバーに推しちゃんのアクスタは持ってないから何か他の物入れてシャカシャカさせたりしたいわ
描いてどこかでアクスタ作ってもらうのもいいけどがっつり同人二次グッズって感じになってしまうだろうから悩ましいわ
一瞬わからない推しちゃんグッズとか作れないかしら 静雄って本気で嫌ってたわよね?ビジネスケンカップルじゃなかったわよね? 商業ホモもいいけど偶然であったホモは運命を感じるわ >>695
転生したらもうあの髪型流行ってないから普通に生やしてるわ ホモ期待してないホモはないと思ったとこにあるホモがすこよ
ご用意は🙅🙅♀ >>692
推しちゃんの概念のやつにするのは?
サンリオコラボしてるならそのコラボキャラ入れるとか >>702
サンリオコラボうらやまちいわマイナーだし絶対やらないわ
概念も特に思い浮かばないわはぁ >>706
なんかマスコットキャラとかイメージカラーとかもないの? 婆がたまに人に親切にすると裏目に出るからもうやんない >>709
色だけあるけどハーブ焚けるような似た感じのキャラみたいなのもいないわ ちょっとプロットにつまったわ
男同士ってどうやって付き合うのかしらね せっかくアイス食べたのにその前に香りの強い石鹸で手洗っちゃったから味がよくわかんなかったわ 婆はレイプからの逆レで後ろも前も陵辱するタイプのリバすこってるから対等とは限らないわ 婆!イワシが安いんだけど婆なら買う?
丸ごとなの🥺
さばかなきゃいけないわよね ノンデリなキャラにノンデリな発言させるのってキャラヘイトよね
でもそのシーンが必要なのよねどうしようしら >>731
頭落として煮たらいいんじゃない
婆は買わないけど 飲み会かなにかで相葉くんが「今日は英二くんもくるよ」って紹介があって誰がくるのかと待っていたら小峠がきた話すきよ >>732
必要なら書かなきゃ
後で反省してる描写いれときゃダイジョーブよ >>731
頭落として内蔵だけ抜いて焼くか煮たら?
ガッツリ開いたり三枚におろすならともかくそのくらいならそんなに大変じゃないと思うわ >>738
もうちょい考えて他に無かったらそうするわ
どうせ知り合いにしか見せない本だもの好きにするわ >>721
A「」
B「」
この形式で100〜400文字で毎日のように連投してサムネ埋めてるリアちゃんだわ >>743
前すこってたカプに居たわ
くっそ邪魔だった フレトー……カリじゅわでうっま……ハフッ!ハフッ! >>743
漫画なら許されるやーつ
婆顔漫画セリフ漫画になりがちなんだけどどうしたらいいと思う? >>701
こういうの嫌い
ご用意もあっていいじゃない
どっちか貶さないと駄目なの?腐女子なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています