🎃3377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 あやまったらゆるしてくれるかくゅさすが;;
わたしならあやまられてもゆるさないよ;; 2Cえたーなる;;
🦇ワシの昆虫プラモが〜!
🐍その虫を見せないでください!
🦇わしの手製パイを試食してくれ〜
🐙その物体を押し付けるな! >>163
りりあってむしとかぷらもでるとかもってるきゃらだっけ;; >>155
ぷれらんいまおもうとびびりのかにがまじでびびりあがってるのにがんばってふぇろーたおそうってしてるのをあしらってたかくゅになってしまう;; 4ねんせいのがっこうだから20さいでそつぎょうするってことだよね?;; ぷれらんはたすけてーってないてるもぶもいたからかりむまじでうざかった;; まるごとばななたべるんだけどのみものなににしよう;; おじたんいがいもたいはんおとなだったってこと?;; >>165
かきゅうせいでまほうもつよくないかにをおこらせたところでかくゅにふつごうないんで;;よわたりじょうずなかくゅだよ;; >>164
あちこちでかったがらくたやものためこんでる;; >>167
ひとしんでてもはなせばわかるっていいそう;; >>167
ないてるもぶにこころいためたりとかしないのこわい;; >>165
かにのあじかわる;;ますますかわいそう;; >>173
かにおるしかいなくなったとたんじぶんのかんがえをとおさせようとするかくゅすこ;; >>174
おひるもちかいしまるごとばななときなうかったやきとり8ぽんくらいいっしょにたべるからこーひーびみょうかなって;; >>166
16さいでにゅうがく→1ねん17さいになる→2ねん18さいになる→3ねん19さいになる→4ねん20さいになる→20でそつぎょうっぽいね;; >>17
ねえこのあいもーどみたいなやすっぽいえもじなに;;
ぎゃくにあたらしくかんじる;; >>171
ぶらっくこーひーがけっとうちをあがりにくくするよ;;
こじんのこのみとしてはほっとぎゅうにゅう;; ぜれんすきーとぷーちんのまえにかくゅをはけんしよう;;かくゅのこうしょうじゅつでせんそうをとめてくれるはず;; >>180
おじかまいたときけはいけしてたかくゅ;;かくゅ;; >>163
てきかくにきらいなものでこうげきしてる;; >>182
しんがくするきゃらすくないとおもったけどだいがくいったら24でそつぎょうか;; 🦁真面目にしてても損するだけだぜ?
👹正しいのはボクです! えぺちえいごばんだとかまにふぁっくっていってる;; >>180
かにおるはどうでもいいけどおじたんやかまみたいなけんりょくしゃはだいじにしないとだからね;;あじーむけのあととりかくゅはかしこいよ;; >>167
ぜんぜんしりあいじゃないひとにまでこころいためるなんてするわけないじゃん😁 >>190
だいがくいんいったみたいになるんだ;; なんか萎えたわ;;19さいや18さいでいまのちゃばんやってたの;; >>197
かいがいはおっさんやおばさんがやるからまだかわいいもの;; >>195
そこはかりむのくちょうにあわせてよ;; >>194
かりむのこれわざとやってるのかむいしきなのかはわりとほんきでしりたい;;
へたしたらとれいよりはらぐろのかりむ;; >>192
かいがいばんはまだじっそうされてなくない?;; >>201
むいしき、よお;;
ていおうがくのししつ;; >>203
よこだけどかいがいのふぁんがほんやくしてるだけでこうしきじっそうされてなくない;; じぶんよりはつげんけんがあるやつらのまえではおとなしくてよわいやつらだけになったらはつげんしだすのをさくちゅうでしっかりしてきされたらかくゅのこせいとしてすきになれる;; おじたんってしょくばではふぇみみたいなおつぼねかまをちゃかすあんふぇでいえではつまにていしゅかんぱくのだんなみたい;; おそとのじゃみるばあはあいかわらずげんきにはけんなきしてる?;;わたしのTLからはきえちゃった;; 🐲無礼の責任は取ってもらうぞ
🌶怒るポイントがわかんないよー! >>207
これ;;
べつにそういうたちならそういうたちでいいんだけどさくちゅうでだれもふれないのがきになる;;
かまのだぶすたがだれもふれないからきになるのとおなじ;; じしゅうって講堂でやって3000ためてとっととつぎのすてーじかいほうしたほうがいいね;;
まどうしょかくてい;; >>211
けーくんこそひとによってたいどかえてていや;; >>211
たしかにまれのおこぽいんとようわからん;;つのはんどるできょとん。してたし;; >>207
わかる;;かりむこういうほうこうせいにしたほうがさけられないとおもう;; >>211
30しゅうねんでけーくんまれのごきげんとりうまいってされてたのにけしけししたの;; >>210
ふぉろわーのじゃみるばあはなぜかさいきんせいじにめざめてれいわしじしゃになった;;にほんじんはめざめてないらしい;; >>216
けーくんはもともとせいかくわるいからね;; じゃみるはじゃみるばあともどもみんなにあいされてるというのにかりむときたら;; >>216
ようりょういいってつまりそういうことでは;; >>225
けーくんにとってひらがなばあはほんねをだすあいてじゃないのでわらいながらあおられておわるよ;; おたくあかでせいじついーとながすやつにたいていろくなやつがいないのはなんで;; >>209
🦀このひとはなしきかねー;;
かにのことまじでなめててすこ;; >>226
まんなかしんきゃらだよね;;
ぶすすぎない;; >>231
かにもとれいとかほんきでおこってこないあいてにはなめてるから;; >>230
ひろめることがせいぎだとおもってくうきをよめないのうなしだから;; おじじゃみのけんかおじじゃくとおじえぺのかいごかん(かわいがられてない)みたいなぽじにいてかわいそう;; とれかにまじでなめてるのすこ;;ぼげんせいゆうこんかいえんぎとんほうまい;; 🦀プンプンギャーギャー!!
🦦(なまいきだなこいつ笑)
🦦けんか?とかしてたか?笑 >>224
じゃあかりむもようりょういいでいい?;; >>230
しゅみのひとつにあにめまんががあるのではなくあにめまんががしゅみになるようなひとはそもそもりあるがみたされてないうっくつしてるやつがおおい;;
しゅみとせいじしゅちょうわけることもできないくらいいろんなもののきょうかいがつけられない;;
げんじつでこみゅにけーしょんとれてないからかたよったこみゅにてぃにきぞくいしきをもつ;; ぷれらんのときもないてたらよかったのに;;なぜがまんしたのか;;
おるちもないてよかったのに;;だいすきなにいさんにほんきであえなくなるとこだったし;; >>226
まんなかのやつもしかしていふぁ?;;
そうならしょっくでかい;; >>243
あんしんできるかんきょうとかになったからようやくなけるのはある;;
かりむだけとかぜったいふあんでないてるばあいじゃないからきもちはりつめててなくになけないよ;; ぎゃくになんでわけないといけないの;;
なんのはいりょ;;
そうやってにほんじんがせいじをやばいものとにんしきすることじたいしなちょんのしんくあぽっと(おもうつぼ)よ;; 🦀うぅう〜〜〜…;;せんぱいたちたすけなきゃ;;
🤖うわああああん;;にいさんにあえなくなっちゃう;;
🦦なくなよ!うたげやってなかよくなってたのしもうぜ! かりかにばかりいわれるけどかりむはおるちのこともなめてるよね;; >>246
よいかわるいかはべつとしてにほんじんはせいじのはなしたぶーだから;;
かいがいばあとかはおたくしゅみとせいじしゅちょういっしょにしてたりするからそういうかちかんでいきていきたいならそれでいいよ;; >>247
どんなじょうきょうでもなかないかくゅはだいふごうのあととりのうつわ!;; たぶんじゃみるがふぇろーにつかまってにんぎょうにかえられてたらかりむもぶちきれてたよ;; >>249
なんでだわくちょうもめさのあいてしてるの?;; >>238
おなじどひょうにたたずいやみでかえす;;これがむいしきならおそろしいそしつ;; >>248
はい;;
つっかかってこないからなまいきなおとうとだなーとはくちにださなかっただけでふつうにじぶんよりしたのやつとおもってる;; >>250
かりむはだれかがたすかったときとくやしいときだけなくせいじん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています