🎃3377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>226
まんなかしんきゃらだよね;;
ぶすすぎない;; >>231
かにもとれいとかほんきでおこってこないあいてにはなめてるから;; >>230
ひろめることがせいぎだとおもってくうきをよめないのうなしだから;; おじじゃみのけんかおじじゃくとおじえぺのかいごかん(かわいがられてない)みたいなぽじにいてかわいそう;; とれかにまじでなめてるのすこ;;ぼげんせいゆうこんかいえんぎとんほうまい;; 🦀プンプンギャーギャー!!
🦦(なまいきだなこいつ笑)
🦦けんか?とかしてたか?笑 >>224
じゃあかりむもようりょういいでいい?;; >>230
しゅみのひとつにあにめまんががあるのではなくあにめまんががしゅみになるようなひとはそもそもりあるがみたされてないうっくつしてるやつがおおい;;
しゅみとせいじしゅちょうわけることもできないくらいいろんなもののきょうかいがつけられない;;
げんじつでこみゅにけーしょんとれてないからかたよったこみゅにてぃにきぞくいしきをもつ;; ぷれらんのときもないてたらよかったのに;;なぜがまんしたのか;;
おるちもないてよかったのに;;だいすきなにいさんにほんきであえなくなるとこだったし;; >>226
まんなかのやつもしかしていふぁ?;;
そうならしょっくでかい;; >>243
あんしんできるかんきょうとかになったからようやくなけるのはある;;
かりむだけとかぜったいふあんでないてるばあいじゃないからきもちはりつめててなくになけないよ;; ぎゃくになんでわけないといけないの;;
なんのはいりょ;;
そうやってにほんじんがせいじをやばいものとにんしきすることじたいしなちょんのしんくあぽっと(おもうつぼ)よ;; 🦀うぅう〜〜〜…;;せんぱいたちたすけなきゃ;;
🤖うわああああん;;にいさんにあえなくなっちゃう;;
🦦なくなよ!うたげやってなかよくなってたのしもうぜ! かりかにばかりいわれるけどかりむはおるちのこともなめてるよね;; >>246
よいかわるいかはべつとしてにほんじんはせいじのはなしたぶーだから;;
かいがいばあとかはおたくしゅみとせいじしゅちょういっしょにしてたりするからそういうかちかんでいきていきたいならそれでいいよ;; >>247
どんなじょうきょうでもなかないかくゅはだいふごうのあととりのうつわ!;; たぶんじゃみるがふぇろーにつかまってにんぎょうにかえられてたらかりむもぶちきれてたよ;; >>249
なんでだわくちょうもめさのあいてしてるの?;; >>238
おなじどひょうにたたずいやみでかえす;;これがむいしきならおそろしいそしつ;; >>248
はい;;
つっかかってこないからなまいきなおとうとだなーとはくちにださなかっただけでふつうにじぶんよりしたのやつとおもってる;; >>250
かりむはだれかがたすかったときとくやしいときだけなくせいじん;; >>249
だれがきめたの;;にほんじんはせいじたぶーって;;
わかいものがそんなきしつじゃほんとにしなちょんにのっとられるわよ;; >>251
6しょうでじゃみるゆうかいされてるときにふたごがふざけたらぶちぎれしてたからそこはそう;; でもぷれらんやたまのくうきよめないかくゅすこだよ;; >>264
くうきがよめないんじゃなくてよわたりじょうず、ね?;; >>268
ぜつみょうにちくびかくすじいむけぬるえろえみたい;; じゃみるやかにだとまたたたかれるだろうからおじかまけーりりあたりがかくゅのむしんけいぽいんとをさくちゅうでしてきしてあげるのがいいとおもうよ;; むかしじゃみるばあがかりむくんはほかにいぞんさきつくってほしいっていっててなんかいろんないみでくさだった;; >>271
けーくんはもうかくゅばあにぶったたかれたはなびがあるから;;
おなじおそとでおもてだってもんくいえないおじかまりりあたりがいいせんなのはそう;; いまみんながじみんおまえらもうだめやめろせんきょだけんきょだってならないのじみんいがいろくなせいとうないのわかってるからなんとかばーいしにかんがえをあらためさせようとしてるのよね;;
Nとうだのわけわかんないのがさんにゅうしまくったのじみんによるそういうしなりおだったんじゃないのかなって;; >>271
りりあはたまでばすのうんてんしゅへのほどこしにたいしていってあげてたけどたたかれてたよ;;
さらにけっかてきにただしかったことになってしまったからりりあびんぼうくじ;; >>271
むしんけいじゃないのよ;;おなじどひょうにたたないだけ;; おじたんはかくゅばあからぼうとしてきにいられてておじたんがかりむにいやみいってもれおながかくゅをきにしてくれてる♡ってななめうえのかいしゃくするからおじたんにいわせるのがいいよ;; >>278
じゃみかすばあもまったくおなじこといってばかかぷたかれてりゅしてるからすからばあわれなべにとじぶただよ;; >>278
けんかぼいすのりあくしょんまさにそんなかんじでくさ;; たろっとかーどとかやなすこそう;;
かいて;;さむらいすたみてるでしょ;;やなにだしんして;; >>282
22にんにしてるじてんでたろっとかーどもちーふいつかやるきだろうなっておもってたのにいまだにでない;; 🐟だからそれどういう意味すかー?
🏹サ・ロール!エセパティ! >>280
まえにひらがなでみたすからはきんききっずでおじたんがながせくんってたとえすこ;; >>277
おなじどひょうにたたないだけなのかな;;
なちゅらるにたかいいちからみおろしてるの;; えいごならだいたいどういういみかわかるのにふらんすごだとわかりゃん;; やな;;ことしのたんじょうびはたろっとかーどにしよう;; >>279
そいつけーくんじゃないよ;;けーくんはたれめのぶすだよ;; >>287
でもきんきでいちばんあっとうてきにおおいのはこおしだよ;;そこがすからとちがう;; >>293
もうじゅえるいしょうがんばったでしょ☺ >>292
ふょてきにもべつにけんかふっかけたわけでもなかったのにまれのげきりんふれたっぽいのくさ;;
どらこにあちゃれんじはたえたのにどぼじで;; サロール(SARUUL)は、モンゴル産の有機シーベリーを100%使用した美容サプリメントです。 >>298
まあやながおいしょうでざいんしてやなじゃないけどかきおろしぜんいんぶんあったから50しゅうねんあにばだけでおわるはずもないよね…;; >>301
さ・ろーるだからたぶんさはかんしかけいようしなにかだよ;; いやだ…ぽーずちがいのじゅえるばーすでーいやだ…;; >>300
にんきわくぽいけどちゃいなきゃらのほうがにんきだとおもう;; >>309
ながぐつをはいたねこのふわふわーてをおもいだした;; >>314
うさいべふっこくじゃない?;;4がつだし;; >>286
セパティはさぁいこう!みたいなかんじだとおもうからエもなにかのかんしかなにか;;
サ・ロールがわかりゃん;; かたかなでかかないでふらんすごすぺるでかいてほしい;;
そしたらしらべようがある;; >>296
るーくはきほんおこらないせっていだからけんかがなりたたない;;
おじたんみたいにおびえてるかかまみたいにかいわになってないかじぇいどみたいにいきとうごうしてるかあいてがあきれてるかだね;; なんかかりむってやっぱりじゃみるすきすぎじゃない?;;おとこのしゅみわるすぎる;; にほんじんのせいじたぶーってただのげんじつとうひでしょ;; >>320
るーくはどちらかというとおこらせるがわ;;じゃっくくんのしっぽいじるのとか;; きしゅうするじぇいどときしゅうされるるーくすこ!;; 🐍きょうはうたげしないぞ
🍩ただめしをあきらめない! >>326
ふふ;;
じゃみらぎってじみにいいくみあわせだよね;; >>324
かまはかまでめをつけるおとこのしゅみぜんぶわるい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています