🎃3377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>361
え;;ほかのきゃらもたいていは1ねんにやさしいよ;; らぎるくとかにるくといでるくとおるるくとりりるくとじゃみるくとしるるくは🥺 >>368
よこだけどしらないよなにそれ;;ていけっとうばあ?;; でもじゃみるがわはなんもいってないのにじみじみいってくるかまだいぶきついよ;; あずーるといぬっころぎすぎすだったのにまだきてないの;; >>368
そっちはしってるけどじゃみるばあのほうがうそまつ;; >>374
わたしもよこだけどかりむがはんてんしらゆきひめせつはとんほにあったこうさつだよ;;なんでそうなったかはしらない;; >>374
よこだけどおしえてあげる;;
5しょうのときにしらゆきひめのやくわりをするのはかりむっていうはーぶ;;ちなみにこのこうさつのときねーじゅはすでにとうじょうしてた;; >>383
1ねん?;;りどちがきれてないあいてとれけーしるあいてだけよ;; >>383
りどちだし;;
とれいあいてのれいせいなやつのほうがこわいかんじする;; >>386
むしろきれてないあいてのほうがれあ;; >>378
じゃみるがなんかつっかかってるならともかくそうじゃないからなんでいっぽうてきにぼろくそいってるのかなぞ;; >>378
おかまくちょうじゃなければかまのいいがかりどうみょうじつかさとやってることおなじ;; >>383
でゅじゃくにはれいせいなたいおうだったよ;; >>388
ぼいすきいてないのがよくわかるれす;; >>385
かりむばあねーじゅきらいなの;;ひどい;; ねーいまひょうつくったんだけどぼうだいすぎてきがとおくなる;; 🌶🌶つんつんしちゃって、かわいいね♪
🐊なんぱなおとこだ、ふざけおって! >>397
しるりどはたしかにおなりょうじゃないのにとくべつかんある;; >>398
ばぶのきずな;;ここなかよしできゃわだよね;; しるばーはがちのひかりぞくせい;;
かりむはきほんはぜんにんのむじかくヴぃらん;;
でゅーすはむかしヴぃらんでひかりになりかけ;; >>401
おとこっていわれるとそいつはおすだなってなる;; >>381
>>385
あーおもいだした;;なぜかくゅが5しょうでどくさつされるはーぶあったね;; >>390
じゃみるてきにはうるせーやつあつかいだからせっきょくてきにからみにいってなさそうなのがまた;; >>403
りどちがゆいつともだちとおもってそうなきゃら;; おじたんがるーくにがちとーんでおびえてるけどなにがあったんだろうね🥺
おなじくらすなのになかよくしてよ🥺 しるりどのりどちもかなりいらいらしたとーんだよ;;しるばーせいじつにあやまっててかわいそう;; たぴのときはなんともおもってなかったけどこんかいのじゃみるちょっとかわいそう;; >>392
おかまのどうみょうじつかさくさ;;
じゃあじゃみるがつくしなの;; >>417
こんわくしてるのにおこれないのきゃわ;; みがけばひかるのにじみをつらぬきとおすじゃみるにいらいらするかまでたいていいよ;; >>423
どうしていいかわからないのがしるばーがはじめてのたいぷなんだろね;; じゃみるはまだげんせきだからみがけばひかるっていうあらじんねただよ;;
これはまちがいない;; ばあたちがこくじんぷりんせすなんかやだやだでぃずにーぷりんせすはきれいなはくじんがいいっていうから;; >>386
とれけーにあまいでたいていい?;;
しるばーはもとからおこられるりゆうがないからべつとして;; >>425
かにがないたときもどうしたらいいかわからなくなってたよ;; >>387
とれいあいてのせりふはなすまえの…の間がいみしんだよね;; けんかぼいすでけんさくしたら1まんいってるのけーかにだけ?;; >>428
けーくんはけーくんのほうがうわてだからまるめこられてる;; >>435
りどちじぶんでまるめこまれてるかんあるとおもいつつゆるしてるのすこ;; せべくってきさまなんかにきんぱつにあわんよばわりとかくそすぎない;; きのうからいっしょうじみねたこすってるばあがいる;; >>438
ばあのれすよむじかんむだだからNGしたい;;こてつけて;; >>433
きのうのじてんでいでおるが1.6とかいってたはず;; >>438
🤖りりあしゃまからのしゅくふくのあかしかつなじみのあるぎんぱつのきみがすきだよっていってるよ >>433
あれ1まんもいったの;;やっぱぎすぎすしたのがもとめられてる;; 🦀こっちはビビったんすけど!
🦇お茶目なジョークじゃろ >>441
よこだけどいでおるなかよしきょうだいですこ;;おたがいすなお;; >>440
なんみんあらしてたこてのりゅうようでいいかな;; 🐟まだこっからだそオラァ!
🦁草食動物が何か喚いてんな なんかけーくんめろいめろいいわれてるけどめろいがいまだによくわからない;; >>441
けんかぼいすでしかけんさくしてないからかみれてない;; とれけーやっとどうがでまわってるけどかずもぶんさんしちゃってる;;あんなにわだいなのにもったいない;; >>450
それ1こもみかけてないけどけんさくしてるの?;; >>448
いいよ;;すなおでえらい;;これからそのこてでよろしく;; >>449
さすがでゅーすかにとちがってこんじょうがある;; 🍎かかって来いや!…来てね!
🐺次も手加減はしねえぞ! >>456
喧嘩でけんさくするとちょいちょいでてくる;; >>450
へいせいでいうとメロメロになるとかのメロだとおもう;;
すきになっちゃいそうとかすきとかとてもみりょくてきみたいなかんじだとおもう;; >>460
かにいがいの1ねんせんとうきょうすぎん?;; かにえぺちかだれかにぼうりょくってださくね?っていってたけどかてないだけですよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています