🎃3377
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 ねえ;;おくたのうたほんとにふょのこえきこえないね;; >>809
きこえるよ;;
4しょうせつめくらいにすこし;; >>807
おるちがなぜあずーるにだけあまえるのかなぞだけどあずーるってなんかこうはいにはちょっとやさしい;; こうかんどはべつとしてけーくんのにんきはあがりそう;; なんかけんかぼいすもあきてきたな;;
おしのぜんいんかくにんできてないけど;; 🦀意地悪な先輩ってヤだな〜
🐍図々しい後輩は可愛くないな ぜんぶ242ばーじょん?ならかくにんしきれないとおもう;; >>816
>>757でわりともうあつまってるよ;; ぜんごの2ぱたーんあるんじゃなくて1ぱたーんだからまだあつめやすいかも;; >>821
おとめいとだからじゃないしらんけど;; おわすてばあのなかででゅーすばあがいちばんやるきあるとおもう;;えうまもみんなのこってるし;; >>819
したかみそうななまえにするのなんなの;; ねーみきしゃままーちばあのほんまるのよろずやにはにゅうかされてないんだけど;;7しょうくりあしないといけないの;;むりげーじゃん;; 6しょうからなんいどあげてやなのしなりおすこやないばあふりおとしたのせいかいだとおもう;; 6しょうよりじゃみる2かいせんめのほうがきつかった;; おとめいとはるならこれにして;;だれのきゃらでざかわかるよね;;
https://i.imgur.com/22VZDwf.jpeg だれかおじたんとしるばーけんかさせて;;おじたんとじぇいどがわかったからこれでおじたんもぜんぶうまる;; >>837
うそばれありとはいえもうそこまできたんだ;; >>835
にたかくんうれっこだね;;
こんなうれっこれーたーにくじのえかいてもらえたついすてはかほうものだね;; >>838
わたしがまとめてるのぜんぶそーすどうがかせりふがぜんぶうつったすくしょがあるものしかかくにんしてないからほんばれだよ;; くさ;;
🦦おこらせるきはなかったんだよ〜
👹わるぎがなくてもゆるさない! >>841
ここあいしょういいかもね;;ちゃんとおこってくれるきちょうなそんざい;; >>844
けんりふりーだからばあどもにあげるよ;;おしのけんかぼいすがんばってしらべたんだけど〜っていってぬきだしてつかっていいよ;;ごじだつじちぇっくもかんぺき;; さいごまでうまらなかったきゃらがいちばんふにんきでいい?;; >>847
ひとりだけあげるとひらがなばれしちゃうからみんなでせーのであげよ;; >>846
おこるほうのふたんをまったくかんがえてないいけんでくさ;; あふぃがまるごともっていったらそれはそれでおもしろい;; >>851
りどちはおこってるのがでふぉだから;; ;;🥺;;
👹勝手に薔薇の迷路に入りましたね?/🏹麗しき香りに釣られてね…!
🐢恥ずかしいからもうやめてくれー!/🏹オーララ!なぜだい薔薇の騎士!
♦いつも通り褒め合ってこ!/🏹さあ美しさについて語り合おう
🐟だからそれどういう意味すかー?/🏹サ・ロール!エセパティ!
🏹心ゆくまで語り合おう!/🦀このテンションついてけねー!
🦁おい、こっちに来るな /🏹狩人の本能がうずいてね
🍩余計なお世話って言ってんのに!/🏹これを尻尾のケアに…!
🐺尻尾を掴もうとすんじゃねえ!/🏹ふわふわでボーテ!
🐙僕を見透かしたつもりですか?/🏹影の努力に感動したよ!
🐻とても楽しい時間でした/🏹奇襲される側も新鮮だったよ
👶ジロジロ見んなっつってんだろ/🏹機嫌を損ねてしまったようだ みんなかぷのそんざいじたいもうわすれてるからなにもいわれないけどるくふょばくはだね;; とくべつじゅぎょうかいほうされてるやつらずるいわ;;
でぃあそをそだてさせろ;; >>849
いいよ;;きょうの20:30ね;;
ばずりたいからってぬけがけしてはやくあげちゃだめだよ;; ねーじしゅうふるでほうちしてもめもちょうしかひろえない;; ;;🥺;;
🏹さあ!ともにおどろうじゃないか!/🦦こんやはうたげだー!
🏹ボーテ…キミはいつでも完璧だ!/👑こんな振り付けでどうかしら
🍎窮屈な寮なんて抜け出しちゃおう!/🏹オーララ、元気なブルジョン!
💀ムシュー陽キャはお帰りいただいて/🏹芸術を愛する私たちの心は1つ!
🏹トレヴィアン!なんて美しい雷だ/ 🐲まさか怒って喜ばれるとは
🦇ふふ、全てが大げさじゃのう/ 🏹ああ、私の未熟さがよくわかる…
🏹キミの美しき志を讃えよう!/🐊ぐっ…調子が狂う!
まだきてないやつ🐍🤖⚔ >>861
講堂で3000ほしあつめてまどうしょしかおちないとこはやくかいほうして;; 👑アンタ懲りてないでしょ
🌶言うことキツイんだから ほんきでとれけーばくはだとおもう;;
ともだちならまだいいけどつきあってもぜったいうまくいかないよあれ;; がいとうばあじゃないほうがとれけーってもりあがってるけどとれけーばあひとことふれておわりみたいなかんじ;; >>865
じょしかい;;
👑まだあいつとつきあってるの?こりないわね;; きのうからやけにとれけーひていしたがるばあいるなーとおもってたけどそういえばこことれりどほんきばあいるもんね;; >>859
じさくのとれいにささげるぽえむきかせてるよ;; とれいりどちのおせわでめんたるやられてけーくんもこれならいもーにゃにすくいをもとめるのはあたりまえ;; >>871
とれいばあでもりどちばあでもないからへんなにんていやめてね;;
あれでうまくいくとおもう?;; >>870
とれいとむかしつきあっていたかまがいまとれいとつきあってるけーくんにまうんとしてるずにみえてきた;; >>868
はたからみるとしょうぎょうほもっておもうけどまあおしけぷにきたらそのうちわかれるみらいしかみえないからしゅごいふくざつだとおもう;; とれいとけーくんのぼいすはなしききたくないだんなとまだいいたりないつまだよ;;
つまりけーとれ;; とれいのいちばんのかんしんはせべくのぱぱだから;; けーくんばあはかくしゅのけーくんのぼいすきいてどうおもってるの;; >>875
なんでかしらんけどもとかのでいまかのにまうんととるのあるあるだよね;;
あいつそういうとこあるからとかあどばいすしてくるけどおまえあいつとうまくいかなくてわかれたんだろってなる;; >>879
えんこーしてるむすめととめたいぱぱだよ;; >>874
とれいがなあなあでおわらそうとしてたらあうとだけどぎゃくにじぶんからふみこんでるからだいねんりょう;; >>882
ここはできんじゃないんですねはーぶをどうにかせべぱぱでさんぞくしたい;; はいしゃってだけでここまでねんちゃくするとれいこわんい;; けーとれおもてではなかいいのにうらではかいわがなりたたない;; >>887
なあなあにしがちなとれいがめずらしくとれいがなあなあにしないではなしあおうとしてるのににげるけーくん;;
とれけーばあというかけーくんうけばあがすこそうなねんりょうなのにね;; もしせべくがおうちつぐことになったらとれいどーする?;; >>890
そもそもせべくぱぱがとれいいやがってるわけじゃやくてせべくがいやがってるだけなので;; 🐢👉👑 元カノ
🐢👉♦ 今カノ
🐢👉👹 妹
🐢👉🦀🐟 子どもたち
🐢👉🐊父 今好きなひと >>897
たぶんけーきとかもっていばらのくににくる;;
すうじゅうねんぶりにあうせべくがだれ?ってこんわくする;; >>895
とれりどばあなんだとおもう;;
ふくりょうちょう×りょうちょうだいたいえたーなるしたけどとれりどはかんぜんにとれけーのかち;;
おそとのとれりどばあはめんたるつよいからへーきだろうけど;; だる…でよろこぶのはせめにしゅうちゃくされてうれしいうけばあね;; はなしはおわってないぞってふみこんでるの;;
こえきれてるし;; >>901
とつぜんしらんにんげんにぷろぽーずされるせべく;; >>900
りどちはとれいのはつこいのびしょうじょだよ;;
らいばるかとおもいきやめんへらひろいんのよきりかいしゃになる;; >>904
これだからとれ→けーになるからとれけーばあふつうによろこぶかとおもった;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。