わいわい雑談スレ 9751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ最近ずっとどっちかというと攻めちゃん推しだったんだけど今のカプ受けちゃんだいすこ
もちろん攻めちゃんも レスバしててムカつくのは婆にアンカして同意してくるレスだわ
それ婆じゃなくて荒らしのキチガイに言えって思うの
バカかしら わいわい婆とは
婆は警戒心が強く、信頼関係を築くまでに時間がかかる動物ですが、一度信頼を得ると深い絆を持つことが知られています。
婆は婆を区別し、一貫して優しく接する相手に強い愛着を示します。
また、婆との触れ合いによってオキシトシンが増加し、絆が深まることも報告されています。
特に野良婆や保護婆の場合、新しい環境や婆に慣れるまでに数カ月から1年以上かかることもありますが、信頼を築くことで甘える姿を見せるようになります。
来客には警戒し、わいわいには愛着を示す傾向があるのもこの特性によるものです。
このように、婆は時間をかけて築いた関係を大切にする動物といえます。 >>158
紫蘇の梅酢に漬け込んだものだけど安いのとか安いのだと着色料入れて梅酢の割合減らしてるんじゃないかしらね >>163
別スレで自分の子供の写真をペドネタと共に上げた人に注意したのよ 二次ホモというわけのわからないものを根拠にレスバすると他のレスバで鍛えられるわ
現象には燃料がありすぎる >>151
今日が司コーチの風呂シーンとムキムキ乳首回らしいけどその台詞も今日かしら?来週? 基地じゃなくキチガイとはっきり言うところは評価できる すこだったラノベコミカライズが作画担当がギブして担当チェンジになるみたいだけど絵柄違いすぎてキツいわ😭 たまり醤油とカツオあじのショウガのつくだ煮が好きだわー🥺チャム 昔は新生姜が安い店あったからいっぱい買って岩下の新生姜を自作してたわ
安いというよりいっぱい仕入れてるのに日持ちしないし買う人が少なかったっぽくていつも値下がりしてたわ
今や高いからサクッと買えないわ お米4500円くらいになってるわ
もうすぐお米きれるのにもう下がらないのかしら 万博の金回収のためにふるさと納税返礼品としてキープされたから値上がりしたのよね ばもワイドショー行ってみたけどお話すること無くてぇー🥺
挨拶だけして帰ったわー🥺゛ 都会の方の米はめちゃくちゃ値上がりしてるみたいね
婆の親戚から婆ん家の米はその値段で大丈夫なの?ってメールが来たわ チャハンたくさん食べたけどぉー🥺
ドナツもあるんだよねー🥺クスッ! 胸の筋肉を鍛えると乳首は下向きの美しくない乳首になるわ 合宿の大浴場でムキムキの筋肉と乳首見せ回よ
尻もカットせず出してくれたら嬉しいわ >>197
そもそも人間の皮膚の方向がたれぱんだなのよね >>194
去年の新米の時期にまとめて貰ってるからあんまり覚えてないわ 攻めか受けかは別にして司てんてー乳首ぷっくりしてそうだわ 推しが大阪在住で育ちいいから大阪のイメージよかったけど実際は全国でも類を見ないほどの民度の低いところなのかしら >>206
ホモスケで禿の乳首の色決める会議したそうよ >>208
原作だとちょうどよくてエロかったわ
今日のアニメの予告乳首は控えめでエロかったわ ホモ水に乳首はなかったわ
大体いっつも半裸だからあると気になるものね 夜鷹の乳首もちょうどいいサイズだったわ
リオウさんの乳首は点だったわ ばーは雑穀米好きだからー🥺
まぜたら安いよーって話にうんっするけどー🥺
でもそういう問題じゃないのよねー🥺 受けがストレッチ素材で筋肉透け透けな衣装を着てるのに乳首浮かないのはおかしいわ
乳首見せてほしいわ フィギュアの衣装の飾りが落ちても減点とかなのよね確か
あんなにキラキラと沢山ついてるのに大変ね 米に麦とかさつまいもとか雑穀入れると安くてかさ増し出来ると言うけど雑穀類って買うと地味に高くない? >>218
カロリーあたりとか計算したことないわ
もち麦1kg550円くらい 何で戦争なんてしたのかしら
してないなら今ごろもっと日本はウハウハだったのに 麦はそのままだと水に冷やす時間がくっそ長いわ
直ぐに炊ける麦は高いわ >>217
ひぇっそうなの?みんなキラキラで細かいのに 滝夜叉丸ってどうして体育委員会になんか入ったの?
あんな泥臭く汗臭そうな活動美しい私にふさわしくない!とか言って入らなそうなのになぜあんな所にいるのかしら 仕事がちゃんとできる人間を育てるにはどうしたらいいのかしらね
最近の日本人は仕事が雑なのよ 衣装もママンとかが作ってくれることも多いのよね
しっかり想いを込めて縫い止めてくれるんでしょうね >>231
くじ引きか何かで決まったんじゃないかしら 婆が映画行ったとき滝夜叉丸の特典だったわ
いらないから誰かあげる ふみゅふみゅ言ってる婆を見ると蹴り飛ばしたくなるわね☺ >>232
猫ちゃん映画婆も気になってるわ
大画面で見たら癒されそうだし映画館で見たいわ >>234
OJTがしっかりしてない
新人に礼儀とかそのへんを嫌われてまで教えなくなった >>252
いいえ子猫に擬態しようとするドラム缶ばかりよ グッドスリーピング・リトルキトゥン 2025年春公開 >>239
知らないけどぬいが高額取り引きになってたり想像してたより滝夜叉丸って人気キャラみたいだから欲しい婆普通にいるんじゃないのかしら あーんなんで婆は昼間に石戦ぶつかってしまったの
浴衣のエルモート先生欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています