わいわい雑談スレ 9751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事がちゃんとできる人間を育てるにはどうしたらいいのかしらね
最近の日本人は仕事が雑なのよ 衣装もママンとかが作ってくれることも多いのよね
しっかり想いを込めて縫い止めてくれるんでしょうね >>231
くじ引きか何かで決まったんじゃないかしら 婆が映画行ったとき滝夜叉丸の特典だったわ
いらないから誰かあげる ふみゅふみゅ言ってる婆を見ると蹴り飛ばしたくなるわね☺ >>232
猫ちゃん映画婆も気になってるわ
大画面で見たら癒されそうだし映画館で見たいわ >>234
OJTがしっかりしてない
新人に礼儀とかそのへんを嫌われてまで教えなくなった >>252
いいえ子猫に擬態しようとするドラム缶ばかりよ グッドスリーピング・リトルキトゥン 2025年春公開 >>239
知らないけどぬいが高額取り引きになってたり想像してたより滝夜叉丸って人気キャラみたいだから欲しい婆普通にいるんじゃないのかしら あーんなんで婆は昼間に石戦ぶつかってしまったの
浴衣のエルモート先生欲しいわ >>249
ひゃだそうなの
軽くネタバレ調べてから行こうかしら… 猫ちゃん映画声にならない叫びがあちこちで上がりそうね 子猫ちゃんってふみゅっ!コテンッ!キリッ!って割とほんとになるから…… >>249
洪水あるから注意してって公式から発表あったわね 『Flow』ご鑑賞のお客様へ
『Flow』本編には、水が押し寄せるシーンや濁流、波や水中での揺れ等の描写が含まれております。
お客様によっては、体調などに影響を及ぼす可能性がございます。ご注意ください。
ご鑑賞の皆様におかれましては、予めご了承いただけますようお願い申し上げます。 イカとカットエリンギで夕飯作るわ
カルボナーラうどんとカレーうどんどっちにしようかしら ウィーアッ!ファイティンッドリーマッ高みを目指して
ファイティンッドリーマッなりふり構わず
ふんふふーんふふふふんふんふんふんふーん >>265
婆はカレーうどん食べたいわ
カルボナーラうどんはこの前食べたから 婆シン・ゴジラの街がボロボロにされてくシーンでも怖くて泣いちゃったわ >>265
婆はカレー食べたからカルボナーラにして >>234
しっかり評価して賃金アップよ
元々気質としては真面目なんだから働き甲斐を与えればアホほど働くわ >>268
ゴジラはそもそもそういう映画よね
繊細婆はどうして見てしまったのよ ゴジマイはどうしても浜辺美波の身体能力すげぇとなってしまうわ この前たまたま見た女子選手のスケート色んな意味でしゅごかったわ パニック系は同じ作品でも破壊シーンにヒャッハーになる時とつれえわってなる時あるのよね
動物や子供や好感もてる人がやられてる描写あるかも大きいわ >>273
それまで同じような映画見ても別に平気だったのよ
なぜかシンゴジ映画館で見た時には怖くなっちゃったのよね謎だわ >>272
わかりゅ
もう何年も経つけど録画したやつ今でも残してるわ 今日って3/15だったわね
かつてホモマス内野だったことを唯一思い出す日だわ >>274
最後生きてたのはゴジラ細胞で納得できるけどそこにいたるまでが頑丈すぎたわね シンゴジは避難シーン観ながら本当にこうなったらどうやっておじいちゃんやおばあちゃんを避難させたらいいのかしらって真剣に考えちゃったわ >>284
今日はライブやってるわ
コラボしまくった色んなご当地キャラクターとかが盛り上げててなかなか賑わってるらしいわ ぬいちゃんドジャース戦終わったわよね?食べていいかしら? >>289
はぇーまだやってるのね
ソシャ消えて課金吸ってた分がそっちに回ってるのかしらね 巨人はドジャースにボコボコにしてるわ
阪神は昨日ドジャースに勝ったのに >>258
あーん婆も更新前に回しちゃった折角30連引けたのに
エルモート先生もホルスも欲しいわ もう婆みたいな軟弱者が絵を描くのは無理だわ
絵を描きたいって気持ちの中にあったのはキャラが好きっていうのと絵を描くのがって楽しいっていうのと見たいものがないって気持ちの3つだったの
その全てが消え失せてる状況で絵を描こうとしても無理に決まってたわ
好きなジャンルなく絵を描くのは楽しくなく見たいものは検索すれば溢れ返ってるんだもの 特典すごー
キシリア側近ヒゲ参謀長もいるー
ラストページのシャリア・ブルくんありがとう…ありがとう…😳 婆はないものを描くっていうのが原動力だったけど大人気ジャンルだとないものがないからなんもしないで口開けて立ってる 婆はホモマス内野だったけど怨霊化してもう触れなくなってるわ
好きだった頃の気持ちを憎しみ100倍で上書きしとうない 庵野プロットもすごいし
メカもキャラもめっちゃあるし…
特典貰いに来いみんな😳 >>280
>>302
誰担当だったの?どこのユニかだけでもいいけど >>292
ホモマスはまだ幕張イベントホール埋められる力はあるわよ
そこらの女向けソシャゲよりも強いわ 今日初めて伊勢丹の洋服フロア覗いたわ
いいなって思ったズボンが6万円で即退散したわ 婆も数万のズボン買えるくらいのエレガンス婆になりたかったわ… 忍たまのホモ小説健全なのは全然いけるけどエロだと絵面が想像出来なくて厳しいわ
みんな脳内で自分絵にしてんのかしら >>301
わかりゅ
寝転んでるだけで口に食いもん入ってくるわ >>306
婆はsem箱推しだったわ
推しは今でも好きよ いい大人になったら5万のバッグとか3万の靴とか数十万の真珠のネックレスとかホイホイ買えるものだと思ってたわ 1番描いてたカプ確かにマイナーだったわ
濃い反応も貰えて満たされたわ 婆も昔見に行った野球でサヨナラホームランが近くに飛んできてスポーツニュースに太ましい姿が映ってしまったことがあるわ… >>319
ツイッター見てきたわ
割としっかりホモだったわ >>313
曲はいいのに衣装のせいで変態教師みたいだったやつ…… 最近家族がお使いお願いってメールしてきても仕事終わると忘れちゃうのよね
アラームでもかけておくべきかしら 近所のわりと大型の球場の外周をわいわい丸と日課の散歩してる時に
当時の状況によってはふとインタビューされるかしらって思う時があるわ
歩道が整備されててとっても散歩にいいから外周うろうろしてるだけなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています