わいわい雑談スレ 9751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも受け入れてくれるけどそれはカウンセラー的な離れた立ち位置でしかない男友達より手を繋いで人生一緒に歩んでくれる嫁
そんな作品 >>411
岡田?
あいつ身内庇いの政治あからさまなのよね
どうみても嫁オチ作品よ 大佐を助ける時アンカー伸ばしてたなキケロガてゃん
普段はあれ伸ばすまでもないのかしら ア・バオア・クーでギレンちゃんに率直シャリア・ブルしてきたんだな 庵野が思うほどオタクは独身社会性皆無でもなくて
エヴァ見に行く中年どもはわりと普通に結婚してたりすんのに農業や結婚はいいよーしてたのかなちかったわ ふみゅってしまったから仮眠して起きてお風呂入ってってコースにしたいけど多分このまま中途半端に寝て起きて風呂キャンコースだわ >>421
普通のドラマ見せられた感じよね
子供の情緒を育てたかったのかしら 結局メカクレシャリアは映画館でしか見られないんですか! 突然自分語りするけどいい?いいわよありがとう
うちパパンが早死にしてんだけどママンが死に対してめちゃくちゃ敏感でだるいわ
婆が保険に入るから死亡時受取人はママンにするからーみたいな話したらあーあー聞こえないするわ
婆がもしマンションで事件や事故で死んだ時にはこの合鍵を使うのよみたいなこと言っもあーあー見てません知りませんってなるの
死ネタの受けちゃんもこんだけめんどくなるのかしら >>421
でも高齢未婚障害独身エヴァオタも男女どっちにもいないわけではないと思うわ
つまり大多数のファンよりも救われてないそのファンに向けた映画だったのよ ガンダムっていつの時代も基地を引き寄せるジャンルなのね ガンダムアンチ増やしたくて頑張ってるのよ
大成功よ >>440
そんな高齢毒喪に結婚はいいものだよ〜ってただのマウントじゃない? ガンダムジャンル一度も通ったことないしこれからも触れないわ 神が力作であろう手作り料理を突然アップしたんだけどめっちゃわいわい映えしてて笑っちゃったわ
あまりにもどす黒いわ
なんかいい感じに出来なかったのかしら >>449
ねなのためにわざわざ愛のメッセージありがとうね😘 >>450
背景に髪の毛落ちてて汚く見えるけどその写真で大丈夫?ってこともある ニュータイプとはいえ戦争してこなかったのにシャリアくん即戦力すぎる そういえばなんかの報告に画像上げた婆の髪の毛が写ってた事もあったわね
懐かしいわ >>445
ねな程度のためにアンチって🤣そんな偉人すぎるねな わいわいおねえたちは自分のジャンル嫌いと言われたら傷つくのねオタクの鑑やなすごいすごい ガタゴト映画楽しすぎてこれしかもうしたくない
でもバカ高い!無理!破産! >>447
子供は無理でも結婚ならジジババになってもできるし
俺は妻で救われたんだからお前らも結婚すれば救われるかもよってことよ 日本の治安終わってるわ
何が終わってるって加害者を擁護して殺人を肯定しているところよ
民主主義や法治国家という前提すら無視する気違いがネットに多いわね >>459
他人に救いを求めるのって現実見れてないわよね
許しと救いは神しか与えられないしそれは現実には存在しない 昔から婆たちは戦争ホモの虜だしジークアクスからも逃げられないわよ🤭 新撰組屯所の近くに住んでたご婦人が新撰組の隊員のナマホモ小説書いてたんだっけ? 貴重なニュータイプスキル持ちの軍人はシャア社長がヘッドハンティングします! 下級生に囲まれて保健委員のボスやってる伊作がすこよ
一人だけでっかくて可愛いわ そういえばアルテイシアも連邦のニュータイプかって言われてた
アムロがいないとエースになれるほどの才覚だったのか
ジオンの血筋やる〜 >>464
無神ね
でもそういう人って人間関係を妄想ベースで構築しそうだわ 一瞬違うスレ開いたかと思ったわ
わいわいね
じゃ失礼するわ >>470
エネゴリって衣装班のセンス死にすぎてない? ジオンの始祖はジオンダイクン
ジオンの後継がデギンザビ
デギンザビは人類の人口半分滅ぼすぐらいイケイケだったのに多分ガルマきゅんキル以来ヨボヨボになって
もういいよやめよってなったけど今度は長男がイケイケになっちゃって
もうだめだ一人でも連邦と和平交渉しよう終わりにしよってしたけどダメなって
そしたら今度はかんけーしのハマーンがイケイケになってもうめちゃくちゃよね >>473
嫌味言いたいのは分かるけどおめーの思想押し付けすんなよな >>480
妻で救われたって思想かなりカルトっぽいわ >>469
保健委員って小さい地味めな子ばっかりで弱々しいから伊作がどーんとして見えるわよね >>484
婆のレスが気持ち悪いからおちょくってるんだけど
庵野そんなこと言ったの? >>473
妄想ベースってどういうこと?
婆の人間関係ってどんな感じ? >>490
人が人を救うって何?
監禁されて強制労働から解放してくれたとか? 婆たちこんな居心地悪い場所でホモの話して楽しいん? >>497
婆の妄想の方向性がカルトっぽくて怖いわ
育ちの問題かしら >>499
もー図星だからってイライラしないで落ち着いて >>500
もう一度聞くわよ
人が人を救うってどういう状況? the conteハナコが一番面白かったわ
というかハナコしか面白くなかった >>501
ググらないと意味わかんない言葉なんて使われても困るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています