わいわい雑談スレ 9751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
そんな高齢毒喪に結婚はいいものだよ〜ってただのマウントじゃない? ガンダムジャンル一度も通ったことないしこれからも触れないわ 神が力作であろう手作り料理を突然アップしたんだけどめっちゃわいわい映えしてて笑っちゃったわ
あまりにもどす黒いわ
なんかいい感じに出来なかったのかしら >>449
ねなのためにわざわざ愛のメッセージありがとうね😘 >>450
背景に髪の毛落ちてて汚く見えるけどその写真で大丈夫?ってこともある ニュータイプとはいえ戦争してこなかったのにシャリアくん即戦力すぎる そういえばなんかの報告に画像上げた婆の髪の毛が写ってた事もあったわね
懐かしいわ >>445
ねな程度のためにアンチって🤣そんな偉人すぎるねな わいわいおねえたちは自分のジャンル嫌いと言われたら傷つくのねオタクの鑑やなすごいすごい ガタゴト映画楽しすぎてこれしかもうしたくない
でもバカ高い!無理!破産! >>447
子供は無理でも結婚ならジジババになってもできるし
俺は妻で救われたんだからお前らも結婚すれば救われるかもよってことよ 日本の治安終わってるわ
何が終わってるって加害者を擁護して殺人を肯定しているところよ
民主主義や法治国家という前提すら無視する気違いがネットに多いわね >>459
他人に救いを求めるのって現実見れてないわよね
許しと救いは神しか与えられないしそれは現実には存在しない 昔から婆たちは戦争ホモの虜だしジークアクスからも逃げられないわよ🤭 新撰組屯所の近くに住んでたご婦人が新撰組の隊員のナマホモ小説書いてたんだっけ? 貴重なニュータイプスキル持ちの軍人はシャア社長がヘッドハンティングします! 下級生に囲まれて保健委員のボスやってる伊作がすこよ
一人だけでっかくて可愛いわ そういえばアルテイシアも連邦のニュータイプかって言われてた
アムロがいないとエースになれるほどの才覚だったのか
ジオンの血筋やる〜 >>464
無神ね
でもそういう人って人間関係を妄想ベースで構築しそうだわ 一瞬違うスレ開いたかと思ったわ
わいわいね
じゃ失礼するわ >>470
エネゴリって衣装班のセンス死にすぎてない? ジオンの始祖はジオンダイクン
ジオンの後継がデギンザビ
デギンザビは人類の人口半分滅ぼすぐらいイケイケだったのに多分ガルマきゅんキル以来ヨボヨボになって
もういいよやめよってなったけど今度は長男がイケイケになっちゃって
もうだめだ一人でも連邦と和平交渉しよう終わりにしよってしたけどダメなって
そしたら今度はかんけーしのハマーンがイケイケになってもうめちゃくちゃよね >>473
嫌味言いたいのは分かるけどおめーの思想押し付けすんなよな >>480
妻で救われたって思想かなりカルトっぽいわ >>469
保健委員って小さい地味めな子ばっかりで弱々しいから伊作がどーんとして見えるわよね >>484
婆のレスが気持ち悪いからおちょくってるんだけど
庵野そんなこと言ったの? >>473
妄想ベースってどういうこと?
婆の人間関係ってどんな感じ? >>490
人が人を救うって何?
監禁されて強制労働から解放してくれたとか? 婆たちこんな居心地悪い場所でホモの話して楽しいん? >>497
婆の妄想の方向性がカルトっぽくて怖いわ
育ちの問題かしら >>499
もー図星だからってイライラしないで落ち着いて >>500
もう一度聞くわよ
人が人を救うってどういう状況? the conteハナコが一番面白かったわ
というかハナコしか面白くなかった >>501
ググらないと意味わかんない言葉なんて使われても困るわ >>504
楽しそうな話題の時だけ乗っかってそれ以外は閉じとくのが便利よね
常にわいわいじゃなくても良いわ >>507
どうせ低学歴の無教養でしょ?
もの知らないだけね
人並み以下の知性の証明ご苦労様 ぴょこっ(ふさふさのおみみがレスの間からぴょこんとはみ出ている) >>514
ババアのLINEって文字多いよね
婆のレスみたいに >>510
庵野が言ったの?
言ってないのにこんなキモい想像したの?
自分が言った事なんだから解説しなさい
459 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/15(土) 22:51:28.95 ID:???
>>447
子供は無理でも結婚ならジジババになってもできるし
俺は妻で救われたんだからお前らも結婚すれば救われるかもよってことよ あーん今日は久しぶりに酷いわいわいだわ
解散ー!! >>519
やばぁ
婆もうダメだよ終わり終わり
安静にして >>516
あーん
また何か思いついたらホモの話題をふるわね >>518
ババアとLINEやらないから知らないわ
文字多いってバカな言い方ね
教育を受ける機会が乏しかったのね 忍たまの話しよ!
明日の15:30に忍たまの映画が地上波放送されるから見てね! >>521
解説くらいできるでしょ
自分で言ったことの責任取りなさいよ >>523
お母さんヒス構文やめて
もう笑い止まらないわ 全員集合が前回地上波放送されたの夜じゃなかった?
なんか婆が夜帰ってきた時にやってた気がする >>526
お前こそ若くねぇだろ低能
お前の母ちゃんはお前に教育と躾を与えてくれなかったから他人にそれ投影して叩いてるのか? うそすんごい発狂してきた
ごめんこんなに釣られやすいとは思わなかったわ はやく特典読みたい!電車内ではさすがに読めないソワソワ >>527
何一つ自分のレスの根拠も無く話をズラすことに必死なのね
それこそ病気よ
人に救われると妄想してる現実感の無いアホだから言った言葉にすら責任取れない 自ジャンルの円盤買ったけどまだ開けてない
特典オーコメとか付属CDとか色々聴かないといけないのに気力がないわ >>537
最初はキリッとしてるからギャップすごいわ
壊れた時の本性が見たくて遊んでるところは正直ある >>529
…ふみゅっ!(婆に気付いてもこもこお布団に隠れるもののしっぽがはみ出ている) ネットのバカって自分はバカだから悪いとか間違ってるとか思わないのよね
根拠を示さないどころか持論すら無いのにひたすら自己弁護代わりに相手を罵倒するだけ >>524
これって伊作がモブレされかけてるシーンみたいなのがあるやつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています