わいわい雑談スレ 9751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
用事なく鏡で自分の顔見るの不気味だわ
なんか怖くなったから変顔して心和ませたわ >>576
食満と文次郎が思春期爆発しててきゃわで受けだと思うわ
あと仙蔵も受けね 仙蔵が文次郎と食満を掘ればいいわ
伊作は3人が3Pしてる間部屋の前で誰かが勝手に入ってこないように見張りしてはわわしてる係 >>586
でも伊作が一番攻めとしてセックス上手いわよ >>593
普通に部下よ
たまに伊作に意地悪してる スポーツだとチーム戦いっぱいやるから忍たまよりキャラ多いし忍たまが特別多いわけでもないわ
好きなら覚えられんじゃないかしら >>586
いやよ仙蔵は自分の武器を全部出して誘う計算され尽くした魔性の誘い受けでいてほしいわ ざっとさん結構な便利棒よね
本当なら土井先生棒も需要あるはずなのに >>593
ふんわり常に漂ってるわ
ヤキモチやくし一人の泣きアナ二ーを思い浮かばせられるわね 伊作は攻めとして一番セックス上手いってガチで原作者が言ってたの?
それなら攻めでは? 伊作って別に雑渡さんに特別な感情出てないわよね?よっぽど留三郎へのが出してるわよね つどい怖いわね
自カプのお墨付き燃料貰える可能性もあるし大爆破の可能性もあるわね >>546
それも困るわね
次の日が休みの日を狙って夜や明け方に見るしかないかしら すきあらばわいわい婆が偽のつどい設定流そうとしてるから気をつけるのよ >>587
それは間違いなく作者情報なの?
伊作はホモセの攻めが一番上手なキャラって 原作者が言うには伊作は絶倫だし媚薬の使い手らしいわ >>640
伊作はうんこ委員会の予定だったって情報しか出てこない ここまで流行ってると忍たまスレあってもいいと思うけどね
婆も話したいし >>642
忍たまに限ったことじゃないけど好きじゃない話題が盛り上がってる時は婆がスレ閉じて寝たらいいと思う こうよね?
留三郎↔伊作←雑渡↔ショタ
↑↓
稚児 婆も嫌いな話のときは追い出したくなるから気持ちは分かるわよ お腹すいたからとろろ蕎麦作って食べたわ
おいちかったわ バババの映画CMがあったわ
吉沢亮も結構弾けてやってそうだわ楽しみ 雑渡さんって高坂伊作ショタ土井先生利吉さん全員攻めてるの見るけど受けって本当に皆無そうだわ >>656
留三郎は思い込んだら恋も一直線の伊作一筋の男だからね
チラつく色んな子に手出してるヤリチン雑渡は嫌いでしょうね >>661
なんかこのレスが一番気持ち悪さ感じるわ 読んでたなろう小説マスコットのわちゃわちゃを売りにしてて実際わちゃわちゃがきゃわわだったのに
主人公がマスコットにバレず娼館行く話入って一瞬で萎えたわ
作者の勝手なのは分かってるけど売りのマスコットのきゃわわ求めてて読んでたから性の話されても面白くないわ >>660
すぐ謝罪してたしすごい不祥事って感じでもなかった気がするわ 難民見てきたけど;;鬱陶しすぎたわ
いらなくない?難民婆がよく分からないわ 身近にほぼ公式で肉体関係のあるキャラがいる攻めで本気萌えするのキツくないのかしら
おつまみならいいけど >>660
近日公開だったからまだいつ公開かは決まってないみたいね🥺 シャリアinリック・ドムの時もやはりニュータイプコンビ攻撃で無双してたんやな…
そこと宇宙空間のシャリア機接触回線のこの会話カットしちゃだめだろー!
ジークアクスの回想に入れろ入れろー!☝名前呼びは必要だろー
まあワインのとこと移動中だけでも伝わるか…
https://i.imgur.com/DvMSfuP.jpeg シャリア・ブルなどという長い名前だからなかなか呼ばれない 伊作が攻めとして一番セックス上手いつどい設定まだ見つけられないわ 森長可が中村悠一でゴードンだから五条がゴードンでも似合うかもしれないという超理論 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています