わいわい雑談スレ 9751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも婆が大ヒット作品の作者でホモ婆を集めたつどいを開催するホモ婆だったら
自カプ以外をすこってる腐女子を根絶やしにするために自カプの濃厚エロを語るかもしれないわ >>684
えっアニメやってたの
今婆は別ジャンルで忙しくて 実況って5ちゃんの?
5ちゃんの爺はホモネタすこだけど馬鹿にしてるだけだから喜ばない方がいいと思う 第3稿まではシャアはソロモンを爆破してちゃんとジオンを救おうとしていたらしい自爆してでも
どの稿から共倒れ狙ってん🤣 >>688
エロではしゃぎホモをバカにする
性根から下劣なんだと思うわ
ネタだから冗談だからでやってるものはその人の本質なのよね アーセナルベースのシャリア・ブル勝利ボイスに採用されてるな☺
指揮官…私は貴方の理想とするニュータイプの世界が見たい >>690
スゥ…
婆は自ジャンル作者です
自ジャンルのAとBのことはずっとABとして書いていました >>689
へーへーへー
アマプラにあったら見ておくわ ほんとぉ?
クッキーは買った方が安いので節約にならない
ドーナツ マフィン マドレーヌ パウンドケーキの焼き菓子は節約になる場合が多い 庵野っちの初稿を見るとやっぱ不幸なザビ家に利用される境涯から拾い上げてもらって大佐に心奪われたんだ🤣 - ̗̀*. ゚★𝑮𝑶𝑶𝑫 𝑵𝑰𝑮𝑯𝑻⋆☾・̩͙꙳ ̖́-
婆おやすみ𖤐 ̖́- あんのっちの初稿だとメカへのこだわりが…こだわりがつよい! >>688
ホモポイント入ったときめちゃくちゃ盛り上がるのに >>709
公式見てきたわ
他メンもわりといいわね
フランケンはどうかと思うけど ザビ家への私怨は話してないな
あくまでニュータイプとしてザビ家は許さねえよ!なあシャリア!て感じやな ソシャゲの周回てスマホのバッテリーに悪い感じするわ >>723
中高年の爺がホモだホモだってバカにしてる程度の低さに迎合しないで 確か吸血鬼は美形ばっかりっていう設定があるはずよ
女誘惑して血吸う生き物だからイケメンジェントルじゃないと無理よね
ブスに生まれたら飢え死にしちゃうわ >>733
ヒロインが死んでポイント入るのも草だったわ 見せられないのかなんなのか黒塗りされてる部分が戦後の教科書みたいでおもろい🤣 最初の口裂け拷問受けてるのオクジーでショックだったわ >>746
婆まだ1話の冒頭しか見てないんだけどあれがわいわいで話題に出るホモの片割れなの?
ショックだわ ルナツー攻略を囮にして犠牲にしてでもグラナダを潰そうとした連邦賢えな
シャアも称えるよ ワイドショースレが怖いわ
たった22歳の若者が40爺に刺されて上にガンガン蹴られてその場で死亡したのに
犯人に同情して被害者の落ち度を叩いてるのがいるのよ
鬼畜だわ >>751
男女逆なら加害者の女が被害者って言うんでしょ? なんか久しぶりにゲイビ見てたんだけどノンケなのにホモセなんて無理よねって感じたわ 連邦も無茶をします
君はいなかったがジオンもコロニー落としやった戦争とはそんなもんだ
シャリとシャアの会話草 金借りて返さないのは老若男女どの属性でも反感買うわよ シャリアくんはずっと木星を往復してたんですか
しぬしぬ わいわいにいる反社会的な人間モドキってどうやったらわいわいから消せるのかしら 婆の中では手塚作品見たとき並の感覚よチ。
調べたら手塚治虫賞もらってたわ 法には法で対応するのが法治国家の人間のお約束よ
金借りパクとんずらなんて法で許されてないのに殺されて当然だという人は法治国家の人間ではないわけ >>777
さくっと知りたければ原作
アニメは2クールあるからさくっとは見れないわよ
でもアニメで履修して原作読み直して考察する人増えるかもだわ
バデーニさんが妙に天才なセリフとかカットされてたかも 加害者が一方的に恨みを募らせたという言い方だけは違うんじゃないと突っ込みを入れたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています